Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 57 из 1383 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 1057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #1121
    Новичок
    Цитата Сообщение от stronggold Посмотреть сообщение
    la luce ошибаетесь я как раз инвестор, а за бизнесменов Вам голову крутят ваши же друзья с ИГ, которые и направляют вас не туда куда надо и знаю кто у вас балом заправляет-не сам конечно а через других инвесторов фамилия на букву Т, но не Ткачев. Читайте внимательней я писал что этим заниматься не могу, попросили совета я дал обещали до конца этой недели быть в фонде и что -балаболы)))))
    нет, не ошибаюсь, это был Ваш пост про влиятельного человека с которым нам посчастливится жить в новом доме. Его удалили. Если у Вас нет времени - о чем тогда речь? Я вот за неделю до родов и в другой стране на звонки и письма отвечаю, вот советы давать у меня времени нет.
    Я еще раз повторю Я НЕ СОСТОЮ В ИГ и голову мне никто не морочит. И эта Иг не единственный способ которым я борюсь за свою квартиру. Не скачите Вы как клоун, смешно уже, честное слово.

3. Вверх #1122
    Не покидает форум
    И как оно нас коснется это банкротство кто-то может прокоментировать ... ?
    Я могу. В точности конкретно именно так, как о банкротстве написано в Законе. Закон о банкротстве всякий может почитать сам или, ежели не понимает государственный язык, сходить в ближайшую юридическую консультацию.

Вот что тут непонятного:
    "Керуючись ст. ст. 86, 98 Господарського процесуального кодексу України, колегія суддів, -
    Ухвалила:
    1. Прийняти апеляційну скаргу до провадження.
    2. Розгляд апеляційної скарги призначити на 01 вересня 2011 р. о 15:30.
    3. Засідання відбудеться у приміщенні Одеського апеляційного господарського суду, за адресою: м. Одеса, пр. Шевченко, 29, зал № 5 (тел.301-448)."

4. Вверх #1123
    User banned
    la luce чтобы у ИГ была возможность (хотя бы) через интернет-ресурсы обсуждать с Вами накипевшие проблемы и вопросы, с целью принятия во внимание Ваших интересов и предложений! Заранее спасибо!
    С уважением,
    Инициативная Группа. както не вяжется то предлагайте а после сам пошел)непорядок)

5. Вверх #1124
    User banned
    _A_l_ меня интересует как это коснется нас с договорами с прокладками и добробутом, а читать я и сам умею))))))

6. Вверх #1125
    Новичок
    предлагать это одно, а юродствовать и обвинять других в бездействии - это совсем другое. Ни Вам, ни мне никто ничего не должен! Само- и взаимопомощь!!! А говорить на форуме под ником - не камни ворочать

7. Вверх #1126
    Посетитель
    Отвечаю на рассылку - я инвестор. Ежедневно читаю форум и если будут реальные предложения буду учавствовать не только в обсуждении, но и оказывать помощь. Переливать из пустого в порожнее нет времени. Уж извините.

8. Вверх #1127
    Новичок
    Всем ДОбрый день. Я с вами. Я инвестор двух квартир в первом доме ЗБ. присоединяюсь и буду следить и принимать участие в нашем общем деле.

9. Вверх #1128
    Посетитель
    Скат, спасибо что отозвались! надеюсь, что остальные тоже последуют Вашему примеру)

10. Вверх #1129
    Новичок
    Добрый всем вечер.Сегодня говорил с Балояном В.М.Он занимается вопросом получения кредита на достройку дома ,кредит будит брать Добробут.так же сейчас проходит аудит , но он еще не закончен .На вопрос кто будит нас достраивать он сказал что пока не известно Прогресс или кто то Другой. Мое мнение ,что не Прогресс...
    Последний раз редактировалось Алекс15; 01.09.2011 в 18:00.

11. Вверх #1130
    User banned
    Кстати вопрос у всех уже прямые договора с Добробутом или еще остались те у кого с прокладками?

12. Вверх #1131
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алекс15 Посмотреть сообщение
    Добрый всем вечер.Сегодня говорил с Балояном В.М.Он занимается вопросом получения кредита на достройку дома ,кредит будит брать Добробут.так же сейчас проходит аудит , но он еще не закончен .На вопрос кто будит нас достраивать он сказал что пока не известно Прогресс или кто то Другой. Мое мнение ,что не Прогресс...
    Конечно не Прогрес, он же в процедуре банкротства, но уж точно компания с Приморской,49 (если не переедут в новый офис). Да вопрос ведь не кто будет достраивать, а за что? Если расчет на кредит, то читайте ветку www.fontan.od.ua.
    Вы хотите чтобы Золотой Берег оказался в подобной ситуации? Вот только если все так и произойдет, то кто будет бороться за наши права? Балаян?

13. Вверх #1132
    Новичок
    Зачем мне читать эту ветку?)Что ждать что меня и вас кинут и бояться...хочу верить в хороших людей.И надеюсь что Балоян В М порядочный человек.И из жизненного опыта могу сказать ,что всегда только лидер мог решить вопрос ,а не много людей типа общественной организации...я просто ставлю себя на его место то двигался таким же путем как и он сейчас.

14. Вверх #1133
    Новичок
    всем инстанциям на нас наплевать.Это факт . я помог в организации его встречи с Орловым .Но толку мало от этого ,так как власти не до нас .Вот так вот .

15. Вверх #1134
    Посетитель
    Зачем мне читать эту ветку?)Что ждать что меня и вас кинут и бояться...хочу верить в хороших людей.И надеюсь что Балоян В М порядочный человек.И из жизненного опыта могу сказать ,что всегда только лидер мог решить вопрос ,а не много людей типа общественной организации...я просто ставлю себя на его место то двигался таким же путем как и он сейчас.
    Комментировать не буду. Просто хочу зафиксировать этот Ваш пост пока Вы еще его не удалили))) Спустя время я к нему вернусь)))

16. Вверх #1135
    Посетитель
    всем инстанциям на нас наплевать.Это факт . я помог в организации его встречи с Орловым .Но толку мало от этого ,так как власти не до нас .Вот так вот .
    Кого? Чего? с Орловым? Нам тоже очень интересно узнать как там у Вас прошла встреча с Орловым...

17. Вверх #1136
    Новичок
    Кстати вопрос у всех уже прямые договора с Добробутом или еще остались те у кого с прокладками?
    Не скажу вам за всех,но у меня старій договор с прокладкой.

18. Вверх #1137
    Новичок
    Подробностей не знаю. Но Балоян сказал ,что толку нет, им не до нас.
    Последний раз редактировалось Алекс15; 01.09.2011 в 18:56.

19. Вверх #1138
    Новичок
    Цитата Сообщение от Barbara Kara Посмотреть сообщение
    Комментировать не буду. Просто хочу зафиксировать этот Ваш пост пока Вы еще его не удалили))) Спустя время я к нему вернусь)))
    понимаю вас))

20. Вверх #1139
    Посетитель
    Подробностей не знаю. Но Балоян сказал ,что току нет им не до нас.
    Спасибо за полноценный ответ! Вопрос исчерпан!
    Последний раз редактировалось Barbara Kara; 01.09.2011 в 23:09.

21. Вверх #1140
    Новичок
    Всем хороших дней))и пусть у нас все будет))
    Последний раз редактировалось Алекс15; 01.09.2011 в 19:04.

Ответить в теме
Страница 57 из 1383 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 1057 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права