Тема: Пенсионная реформа

Ответить в теме
Страница 29 из 115 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 2281
  1. Вверх #561
    Посетитель Аватар для Сударыня
    Неее, Азаров сказал брать лопаты.

2. Вверх #562
    User banned
    В доводах против повышения пенсионного возраста пока что фигурируют 70-80 летние маразматики, вас заставляют работать до 70 лет?
    Если к 55 годам у человека всего 20 лет трудового стажа, то вполне логично, что он будет получать меньше того, кто начал работать в 25 лет, т.е. после окончания вуза.

3. Вверх #563
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    В доводах против повышения пенсионного возраста пока что фигурируют 70-80 летние маразматики, вас заставляют работать до 70 лет?
    Если к 55 годам у человека всего 20 лет трудового стажа, то вполне логично, что он будет получать меньше того, кто начал работать в 25 лет, т.е. после окончания вуза.
    ВУЗ заканчивают в основном в 22 года.

4. Вверх #564
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    А Вы не подумали, что женшина могла по какой-то веской причине ряд лет не работать, а не просто так. Логично, что меньше получать, но не логично, что меньше минимальной.

И ещё раз. Есть такой труд, после которого за 20 лет изнашиваются(я не о себе, а вообще). Это Вам не школьный стул протирать.
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 01.09.2011 в 17:06.

5. Вверх #565
    User banned
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    ВУЗ заканчивают в основном в 22 года.
    тем более.

6. Вверх #566
    User banned
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    А Вы не подумали, что женшина могла по какой-то веской причине ряд лет не работать, а не просто так. Логично, что меньше получать, но не логично, что меньше минимальной
    Так предложите платить пенсию всем, кто вообще не работал и всем будет счастье.
    И ещё раз. Есть такой труд, после которого за 20 лет изнашиваются(я не о себе, а вообще). Это Вам не школьный стул протирать.
    странное замечание по поводу школьного стула...
    Последний раз редактировалось Эллачка; 01.09.2011 в 17:17.

7. Вверх #567
    Из глубины смотрящая
    Вы что не понимаете,что женщина бывает в декретном отпуске и в отпуске по уходу за ребенком и просто по уходу за ребенком,по уходу за больным ребенком.Ситуации бывают разные.
    Почему вообще вам надо что-то доказывать?
    У вас уже счастье.Радуйтесь.
    А в нашем счастье мы сами разберемся

8. Вверх #568
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Вы что не понимаете,что женщина бывает в декретном отпуске и в отпуске по уходу за ребенком и просто по уходу за ребенком,по уходу за больным ребенком.Ситуации бывают разные.
    Согласна !!!
    Misto Leva!!!

9. Вверх #569
    User banned
    Здесь форум. Не нравится - не отвечайте.
    Я не считаю счастьем свою пенсию, это просто факт нашей жизни. А вы, видимо, до сих пор надеетесь на чудо на Украине))

10. Вверх #570
    Мы говорим о реформе, об изменении норм, которые многие годы всех устраивали. Не хватает денег, давайте отменим пенсии вообще - пусть все работают до конца своих дней. Бедным нардепам деньги почему-то находятся даже на материальную помощь в несколько десятков тысяч, за интенсивный труд, на оздоровление и т.д., а пенсионеров детей войны обдуривает сам пенсионный фонд, не доплачивая им положенных по закону 30%. Вы бы посмотрели, что делатся в судах - они все завалены исками этих детей войны, дела которых футболят из одного суда в другой, якобы, не могут определить подсудность. И гоняют бедные по несколько лет только чтобы получить за полгода несколько сотен. И это кому ещё повезёт, частично удовлетворяют иск, потому что УПФ на решение суда подаёт аппеляцию. А некоторым, после таких мытарств по судам с издёвкой отвечают - у вас неправильно составлено заявление, идите, пусть вам перепишет тот, кто составлял. А деньги эти, между прочим, заложены в бюджет . Больно на всё это смотреть и противно..
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 01.09.2011 в 17:43.

11. Вверх #571
    Я не считаю счастьем свою пенсию, это просто факт нашей жизни. А вы, видимо, до сих пор надеетесь на чудо на Украине))
    А почему вы решили, что факты нашей жизни должны быть суровей?
    Есть такие люди, которые счастливы, когда кому-то хуже. Я не буду говорить, как это называется.

12. Вверх #572
    Из глубины смотрящая
    Мы обсуждаем реформу касающуюся нас.
    Вас это не касается,и комментарии ваши странные

13. Вверх #573
    User banned
    Пенсию конечно увеличат , что бы все радовались и дальше новой власти .

14. Вверх #574
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Согласна пенсия - это факт нашей жизни.
    Но многие до нее просто не доживают и не всегда по тому, что ведут неправильный образ жизни.
    Некоторые мантулят дай Бог, и организм к такому возрасту просто ломается.
    Повышая пенсионный возраст мы делаем это "доживание" ещё тяжелее.
    Как Вы не понимаете, некоторые мечтают дотянуть до пенсии и просто ОТДОХНУТЬ.
    На эти гребаные 900 грн., просто считая копейки сидеть дома, экономить пусть на всем - не не работать, по тому что у них болят ноги, спины и т.д.
    Misto Leva!!!

15. Вверх #575
    User banned
    Мы обсуждаем реформу касающуюся нас.
    Вас это не касается
    Я буду обсуждать всё, что мне понравится))

16. Вверх #576
    Новичок Аватар для Dmitriy1990
    Здравствуйте! Я бы так скептически к этой реформе не относился. Во-первых, в жизни бывают разные ситуации - пенсия как таковая нужна всем! Во-вторых, Вы посмотрите на другие высокоразвитые страны. Там уже давным-давно пенсионный возраст повышен. Эта реформа необходима, иначе рухнула б вся пенсионная система. Рано или поздно, допустим не при правлении Януковича, а другого президента и власти все равно пришлось бы это сделать, но возможно результаты были бы очень плачевны. Я согласен, сейчас всем тяжело! Особенно людям предпенсионного и пенсионного возраста, но лучше, когда есть пенсия, чем ее ваабще не будет!) Спасибо за внимание!

17. Вверх #577
    User banned
    Цитата Сообщение от Лидда Посмотреть сообщение
    Вот только не нужно сравнивать нас с Европой. Это, как говорят у нас, две ооочень большие разницы. В Европе такой уровень зарплат, мед.обслуживания и пенсий , что человек когда выходит на пенсию у него одна забота- куда поехать-отдохнуть. А у наших пенсионеров другие проблемы: что раньше лечить: зубы протезировать или другие хронические заболевания, на которые денег всегда не хватало.
    В том-то и дело, что если в богатой Европе не могут себе позволить пенсии в 55 лет, то как себе может позволить нищая Украина?

18. Вверх #578
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitriy1990 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Я бы так скептически к этой реформе не относился. Во-первых, в жизни бывают разные ситуации - пенсия как таковая нужна всем! Во-вторых, Вы посмотрите на другие высокоразвитые страны. Там уже давным-давно пенсионный возраст повышен. Эта реформа необходима, иначе рухнула б вся пенсионная система. Рано или поздно, допустим не при правлении Януковича, а другого президента и власти все равно пришлось бы это сделать, но возможно результаты были бы очень плачевны. Я согласен, сейчас всем тяжело! Особенно людям предпенсионного и пенсионного возраста, но лучше, когда есть пенсия, чем ее ваабще не будет!) Спасибо за внимание!
    разумно. Здесь уже приводились таблицы пенсионного возраста в разных странах.

19. Вверх #579
    странное замечание по поводу школьного стула...
    Почему странное? Имеет прямое отношение к вашей профессии. Но дело не в професии, а в вас. Вам скучно и тут решили поучить?

20. Вверх #580
    Из глубины смотрящая
    разумно. Здесь уже приводились таблицы пенсионного возраста в разных странах.
    А почему мы должны равняться на другие страны?
    Мы независимы и самостійны!
    Надоело - платежи и цены как в Европе,А когда зарплаты будут приравнены к европейским?

Ответить в теме
Страница 29 из 115 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права