|
Мой сынуля забежал домой. скинул книжки , взял деньги и побежал праздновать 1-е сентября с одноклассниками)))
Когда мы были в 1-ом классе, после линейки и знакомства с учителем, был детский банкет.)) Интересно сколько в этом году надо платить за школу? Надеюсь цифры не расстроят))
И я поздравляю всех родителей с началом большого пути). Пусть он будет не скучным!
У меня тоже порыдать не получилось. Суматоха, слышно плохо, я надеялась врубят на всю катушку "Учат в школе-учат в школе-учат в школе..." под которую я вечно плакаю, но не сложилось. За малявку переживала, поставили ее класс на самый солнцепек, солнце прямо в глаза им било, ничего дети не увидели, хотя там танцевальные номера были интересные.
Но учительница наша молодец, организовала все отлично: класс украшен, детям маленькие сюрпризы и поздравления, каравай и проч. Моя осталась очень довольна первым "уроком".
И самое главное впечатление- какие красивые у нас дети! Такие разные, но такие все хорошие-пригожие, я просто любовалась сегодня.
Еще раз всем успехов в учебе и пусть болеют поменьше!![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну что товарищи родители все успели? никто не проспал? всё прошло замечтательно?
Порыдать, сегодня? Я даже не успевала за это думать, столько деток. столько родителей. бабушек, дедушек. кто-то из детей расплакался и все начинают дружно утешать, каждому значочек первоклассника на форму.иии....нас тоже поставили напротив солнца, но благодарение Администрации линейку не растянули , а быренько все сделали и деток по классам развели дружно....трампампам! Учительница провела 1-й в их жизни урок. каждому прикрепила бейджики с именем и фамилией и какой класс(очень удобная весчь я вам скажу
), потом набежали родители и началась фото и видеосессия
))
Здравствуйте!!! Мы ученики 2 класса ,родители некоторых наших одноклассников не сдают ни на что денег( фонд класса, учебники, тетради и даже карандаши, праздники),и когда мы делаем деткам сладкий стол и подарки (скидываемся)они морозяться,а нам жалко этих детей и даем им тоже хоть какой-то маленький подарок. ДОСТАЛО!!!! Что с этим делать ,как бороться?
По финансам сюда:
https://forumodua.com/showthread.php?t=233738&page=12
Поздравляю всех с началом нового учебного года! Всем успехов, хороших учителей, спокойно перенести год учебы!
А де фото?))) Так готовились, так готовились)))) А я сегодня увидела первоклашек, так наши второклашки такими взрослыми и большими кажутся!))) И я даже прослезилась на линейке, вспомнила прошлый год.
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
СКАЗОЧКА. как где? вот тут))
https://forumodua.com/showthread.php?t=1031554
отгремела и наша линейка) плохо слышно,плохо видно,одна надежда на оператора))а я таки прослезилась ,когда наши пели песню и в конце отпустили в небо шары,очень вышло трогательно!!! после линейки их забрали в класс,где было посвящение в ученики))) у каждого горела свечка на парте,им читали стихи и дали выпить "эликсир знаний",вручили дневник с именными стихами и отпустили в туалет!)) затем к ним приехала фея с шоу мыльных пузырей (наша местная "страна сказок") и они еще час резвились с аниматорами...ну а потом довольных и уставших их выдали родителям)
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
у нас попроще. прошёл первый звонок дети толпились конечно жутко, эти букеты 9 у некоторых большие, мы сделали небольшой как у невесты) , плюс малые то болтали то топились. Доча была не очень доволна толкучкой (отметила что нам хоти и не полных 6 но она выше многих в классе оказывается) после линейки (которая была довольно обычная) с танцульками песнями поздравлениями. про день города говорили больше чем про первый класс. после отвели детей в класс, я ели успела поставить в пару дочу с мальчиком ( т.к. их никто не ставил в пары) и они пошли в класс на пол часика без родителей. потом пустили родителей, учительница рассказала разные мелочи когда и как приходить что приносить когда собрание дали им шарики и тп. пофоткались потом домой отпустили. ничего особо прям выдающегося не было.
Кристиночка 13.10.2005
Артемий 07.08.2015
У нас тоже была суматоха. Ребенок так устал, что после школы низачто не хотела фотографироваться, пришлось спать уложитьА еще недоуменно спросила, а где же подарки к 1 сентября, т. к. сестричка шла в школу в том году и она видела, как вручали. Пришлось объяснить, что хиленькая тетрадка и есть подарок первоклашкам
Мда, наши власти поразили, лучше бы вообще ничего не давали...
а тряпочный флажок с символикой города вам что не подарок?![]()
Позволь себе быть собой, а другим быть другими...
а у нас было так: сначала мы все собрались в классе, где сдали букеты, одели ленты и значки, сняли пиджаки, нас выпхали на улицу, а потом строем деток вывела учительница на линейку, речи, песни, запуск шариков, плохо было слышно, дети читали стихи и маленькие и большие, в основном как мы любим нашу Украину, присутствовала председатель районо, а потом также строем всех деток повели по классам, нас опять таки выпхали гулять, а через полтора часа уже пришли, немного организационных вопросов и по домам до понедельника, книги так же выдали, букварь, математика и целая куча всевозможных прописей и рабочих тетрадей!
У нас в прошлом году на линейке были танцы, пляски, песни, стихи...торжественный вынос флага. В общем мамам хватило времени обрыдаться, а детям сильно устать от этого. В этом году в новой школе - линейка заняла ровно 20 минут...было плохо слышно, пару стишков + напутственная речь какого-то ветерана (либо просто военного...нерасслышала), зажгли факел. Что не понравилось - не носил старшеклассник первоклассницу с колокольчиком. Вместо этого "учительница года" за ручку с ней прошлась и прозвенела. Не знаю как других, но меня умиляет именно пара старшеклассник и первоклашка - это так символично))))...зато за это время дети не успели устать)))
Социальные закладки