Тема: Насущные проблемы школьников и их родителей

Ответить в теме
Страница 22 из 289 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 5765
  1. Вверх #421
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    Как линейка прошла, рассказывай)))))))
    ничего не было слышно, а так вообщем нормально

2. Вверх #422
    Частый гость Аватар для Rnt
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    ничего не было слышно, а так вообщем нормально
    А у нас было слышно, но не видно.
    Видимо некоторый бардачок на школьной линейке это норма для всех школ, хотя может будут мамы, которые опровергнут наши догадки, подождем остальных
    Позволь себе быть собой, а другим быть другими...

3. Вверх #423
    Посетитель
    Мой сынуля забежал домой. скинул книжки , взял деньги и побежал праздновать 1-е сентября с одноклассниками)))

Когда мы были в 1-ом классе, после линейки и знакомства с учителем, был детский банкет.)) Интересно сколько в этом году надо платить за школу? Надеюсь цифры не расстроят))

4. Вверх #424
    Модератор

И я поздравляю всех родителей с началом большого пути). Пусть он будет не скучным!

У меня тоже порыдать не получилось. Суматоха, слышно плохо, я надеялась врубят на всю катушку "Учат в школе-учат в школе-учат в школе..." под которую я вечно плакаю, но не сложилось. За малявку переживала, поставили ее класс на самый солнцепек, солнце прямо в глаза им било, ничего дети не увидели, хотя там танцевальные номера были интересные.
    Но учительница наша молодец, организовала все отлично: класс украшен, детям маленькие сюрпризы и поздравления, каравай и проч. Моя осталась очень довольна первым "уроком".
    И самое главное впечатление- какие красивые у нас дети! Такие разные, но такие все хорошие-пригожие, я просто любовалась сегодня.

Еще раз всем успехов в учебе и пусть болеют поменьше!
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #425
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Ну что товарищи родители все успели? никто не проспал? всё прошло замечтательно?

Порыдать, сегодня? Я даже не успевала за это думать, столько деток. столько родителей. бабушек, дедушек. кто-то из детей расплакался и все начинают дружно утешать, каждому значочек первоклассника на форму. иии....нас тоже поставили напротив солнца, но благодарение Администрации линейку не растянули , а быренько все сделали и деток по классам развели дружно....трампампам! Учительница провела 1-й в их жизни урок. каждому прикрепила бейджики с именем и фамилией и какой класс(очень удобная весчь я вам скажу), потом набежали родители и началась фото и видеосессия))

6. Вверх #426
    Новичок Аватар для нусия
    Здравствуйте!!! Мы ученики 2 класса ,родители некоторых наших одноклассников не сдают ни на что денег( фонд класса, учебники, тетради и даже карандаши, праздники),и когда мы делаем деткам сладкий стол и подарки (скидываемся)они морозяться,а нам жалко этих детей и даем им тоже хоть какой-то маленький подарок. ДОСТАЛО!!!! Что с этим делать ,как бороться?

7. Вверх #427
    Цитата Сообщение от нусия Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!! Мы ученики 2 класса ,родители некоторых наших одноклассников не сдают ни на что денег( фонд класса, учебники, тетради и даже карандаши, праздники),и когда мы делаем деткам сладкий стол и подарки (скидываемся)они морозяться,а нам жалко этих детей и даем им тоже хоть какой-то маленький подарок. ДОСТАЛО!!!! Что с этим делать ,как бороться?
    По финансам сюда:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=233738&page=12

8. Вверх #428
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Поздравляю всех с началом нового учебного года! Всем успехов, хороших учителей, спокойно перенести год учебы!
    А де фото?))) Так готовились, так готовились)))) А я сегодня увидела первоклашек, так наши второклашки такими взрослыми и большими кажутся!))) И я даже прослезилась на линейке, вспомнила прошлый год.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

9. Вверх #429
    СКАЗОЧКА. как где? вот тут))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1031554

10. Вверх #430
    Мама года
    отгремела и наша линейка) плохо слышно,плохо видно,одна надежда на оператора))а я таки прослезилась ,когда наши пели песню и в конце отпустили в небо шары,очень вышло трогательно!!! после линейки их забрали в класс,где было посвящение в ученики))) у каждого горела свечка на парте,им читали стихи и дали выпить "эликсир знаний",вручили дневник с именными стихами и отпустили в туалет!)) затем к ним приехала фея с шоу мыльных пузырей (наша местная "страна сказок") и они еще час резвились с аниматорами...ну а потом довольных и уставших их выдали родителям)
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

11. Вверх #431
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    отгремела и наша линейка) плохо слышно,плохо видно,одна надежда на оператора))а я таки прослезилась ,когда наши пели песню и в конце отпустили в небо шары,очень вышло трогательно!!! после линейки их забрали в класс,где было посвящение в ученики))) у каждого горела свечка на парте,им читали стихи и дали выпить "эликсир знаний",вручили дневник с именными стихами и отпустили в туалет!)) затем к ним приехала фея с шоу мыльных пузырей (наша местная "страна сказок") и они еще час резвились с аниматорами...ну а потом довольных и уставших их выдали родителям)
    а наших зернами знаний посыпали!

12. Вверх #432
    Частый гость Аватар для pulipusa
    у нас попроще. прошёл первый звонок дети толпились конечно жутко, эти букеты 9 у некоторых большие, мы сделали небольшой как у невесты) , плюс малые то болтали то топились. Доча была не очень доволна толкучкой (отметила что нам хоти и не полных 6 но она выше многих в классе оказывается) после линейки (которая была довольно обычная) с танцульками песнями поздравлениями. про день города говорили больше чем про первый класс. после отвели детей в класс, я ели успела поставить в пару дочу с мальчиком ( т.к. их никто не ставил в пары) и они пошли в класс на пол часика без родителей. потом пустили родителей, учительница рассказала разные мелочи когда и как приходить что приносить когда собрание дали им шарики и тп. пофоткались потом домой отпустили. ничего особо прям выдающегося не было.
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

13. Вверх #433
    Новичок
    У нас тоже была суматоха. Ребенок так устал, что после школы низачто не хотела фотографироваться, пришлось спать уложить А еще недоуменно спросила, а где же подарки к 1 сентября, т. к. сестричка шла в школу в том году и она видела, как вручали. Пришлось объяснить, что хиленькая тетрадка и есть подарок первоклашкам Мда, наши власти поразили, лучше бы вообще ничего не давали...

14. Вверх #434
    Частый гость Аватар для pulipusa
    Цитата Сообщение от Мариинка Посмотреть сообщение
    У нас тоже была суматоха. Ребенок так устал, что после школы низачто не хотела фотографироваться, пришлось спать уложить А еще недоуменно спросила, а где же подарки к 1 сентября, т. к. сестричка шла в школу в том году и она видела, как вручали. Пришлось объяснить, что хиленькая тетрадка и есть подарок первоклашкам Мда, наши власти поразили, лучше бы вообще ничего не давали...
    у нас тоже никаких подаркоф кроме шарика на палочке. незнаю будут ли они потом либо нет. я своей говорила что типа подарят подарки, хорошо что она забыла про это. наверно из за изменения мэра такие вот дела.
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

15. Вверх #435
    Частый гость Аватар для Rnt
    а тряпочный флажок с символикой города вам что не подарок?
    Позволь себе быть собой, а другим быть другими...

16. Вверх #436
    Мама года
    Цитата Сообщение от Rnt Посмотреть сообщение
    у нас был флажек бумажный и сказали сдать)))
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

17. Вверх #437
    а у нас было так: сначала мы все собрались в классе, где сдали букеты, одели ленты и значки, сняли пиджаки, нас выпхали на улицу, а потом строем деток вывела учительница на линейку, речи, песни, запуск шариков, плохо было слышно, дети читали стихи и маленькие и большие, в основном как мы любим нашу Украину, присутствовала председатель районо, а потом также строем всех деток повели по классам, нас опять таки выпхали гулять, а через полтора часа уже пришли, немного организационных вопросов и по домам до понедельника, книги так же выдали, букварь, математика и целая куча всевозможных прописей и рабочих тетрадей!

18. Вверх #438
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    а у нас было так: сначала мы все собрались в классе, где сдали букеты, одели ленты и значки, сняли пиджаки, нас выпхали на улицу, а потом строем деток вывела учительница на линейку, речи, песни, запуск шариков, плохо было слышно, дети читали стихи и маленькие и большие, в основном как мы любим нашу Украину, присутствовала председатель районо, а потом также строем всех деток повели по классам, нас опять таки выпхали гулять, а через полтора часа уже пришли, немного организационных вопросов и по домам до понедельника, книги так же выдали, букварь, математика и целая куча всевозможных прописей и рабочих тетрадей!
    А нам ничего не выдавали) Детки в классе были 20 минут всего. Потом типа праздничное собрание и все - свободны

Кстати, выданные флажки тоже куда-то делись))))
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

19. Вверх #439
    Частый гость Аватар для tvy
    Цитата Сообщение от Rnt Посмотреть сообщение
    ха! а мы покупали эти флажки и значки))

20. Вверх #440
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    У нас в прошлом году на линейке были танцы, пляски, песни, стихи...торжественный вынос флага. В общем мамам хватило времени обрыдаться, а детям сильно устать от этого. В этом году в новой школе - линейка заняла ровно 20 минут...было плохо слышно, пару стишков + напутственная речь какого-то ветерана (либо просто военного...нерасслышала), зажгли факел. Что не понравилось - не носил старшеклассник первоклассницу с колокольчиком. Вместо этого "учительница года" за ручку с ней прошлась и прозвенела. Не знаю как других, но меня умиляет именно пара старшеклассник и первоклашка - это так символично))))...зато за это время дети не успели устать)))

Ответить в теме
Страница 22 из 289 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права