| ||
Тема: Тимошенко
Тетенька не права в том, что выдает на-гора свои досужие домыслы на тему "почему увеличилось недоверие к судам", хотя в опросе на тему причин увеличившегося недоверия не было ни слова. Вот слова Онищука:Это случилось ещё залолго до президента Януковича, в том числе и тогда, когда у власти была Тимошенко. Она также приложила руку к этому недоверию, проводя нужные ей решения через ручной суд и судей.На жаль, рівень довіри до правосуддя, до суддів в Україні є надзвичайно низьким. Цей рівень довіри, по суті, уже зрівнявся з рівнем довіри до політичних інститутів.
Я рад, что вы это понимаете.Тимошенко никакого отношения к доверию народа судам не имеет
Может повлиять, а может и не повлиять. Все это вилами по воде писано. Вы все про социологию пишете, но согласно той же социологии Янукович остается самым рейтинговым политиком в стране. У Тимошенко рейтинг - 13-14% опрошенных. Так что поддерживает и сочувствует ей максимально столько процентов. Большинство же как раз либо злорадствует по поводу её суда, либо откровенно равнодушны к ней и её дальнейшей судьбе.но политический процесс над Тимошенко - может повлиять на это доверие, и явно не в сторону увеличения.
Опа! У Юли и в Тибете крыша ))). А что американцы? Старая Европа как? Наши не хотят пересмотра ее газовых соглашений...Януковича долбают со всех сторон. И русский язык он госом не сделал, и ни одно обещание избирателям не выполнил. Сплошная кака )). Показали сюжет, как его в Польше холодно приняли. Слова Комаровского в защиту Юли...![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
перлы, коими пестрит интернет, для меня не являются показательными...в конце концов, трындеть складно и грамотно-еще не все для политика... вспомните хотя бы Дж.Буша младшего,который тоже становился героем интернет-порталов, однако это не помешало ему "отмотать" два президентских срока в самой демократичнейшей из демократических стран мира...
но вот трусость...и в чем же она выражается?!
а Путин...что Путин?! он не наш президент и не нам его судить...или у Вас имеются претензии и к его руководству Россией?!
и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...
фотографирую мечты...
Социальные закладки