Спасибо огромное!!! дозвонилась по номеру 750-01-69) сразу)
|
Спасибо огромное!!! дозвонилась по номеру 750-01-69) сразу)
Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.
она лечит всех от одного диагноза,который сама всем успешно ставит: бактериальный вагиноз.
Это я узнала уже после того,как сама к ней попала и лечилась от этого вагиноза в течении полугода. впечатление от нее, как от врача,что она не разводит на бабки, не ищет тебе страшных болячек. А потом начинает закрадываться сомнение,что она "потихому" лечит всех и рубит бабло на этом пресловутом вагинозе!
а вы что довольны ей??????
ну вобще конечно восстановаить флору и избавиться от дисбактериоза сложновато, другое дело, что это похоже на "шото болячек у вас нет, по-этому давайте ка вам хоть бактерий полезных заселим".. у меня вобще по жизни (и у мамы) этой самой флоры полезной нет или ослаблена, так меня ваще можно без перерыва "лечить"))
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
ну так страшно написали, особенно слово уважаемая, что аж испугалась
одна знакомая девочка-у неё несовместимость с мужем, она с ней готовилась и рожала-две беременности и роды прошли без малейших осложнений. Вторая девочка-уже была с разными врачами-у неё постоянно замирали беременности,а потом она вообще не могла забеременеть. Обратилась к Бароевым -и сейчас ждёт двойнюуже месяц 5 беременности. Ни одну от вагиноза не лечила.... + та у которой постоянно замирали беременности, очень много общалась с разными девочками и все рекомендовали Бароеву+там на месте к ней на прием приходили девочки от других врачей и по рекомендациям.... Поэтому я была свято уверенна что она хороший врач....
Советую отличного врача, заведующей гинекологического отделения в г. Ильичёвске, больница на К.Маркса - Валентина Николаевна. Очень грамотный врач.
Мне нравиться домбровская, в консультации возле формы.
сдаётся мне это не тот бакпосве, который вы ожидали... он был на микрофлору, вот вам молочницу в 4й степени и выявили...
вам наверно надо было что-то типа бактериологического, цитологического или как-то так
или у вас нет никаких вредный бактерий, монжо прижигать эрозию если всё так хорошо![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Девочки,подскажите пожалуйста, сколько стоит замораживание эрозии у Крючковой? И имеет ли смысл это делать, если планирую в этом году беременность?
5 лет наза готовилась к беременности у Бароевой, посдавала все анализы, не помню что уже нашли, но лечила меня. но самое удивительное и противное - я никогда не сталкивалась с врачами и больницами до беременности и поэтому не знала свою группу крови, так вот у них там сдавая анализы на всё (за кучу денег, смаи знаете) мне поставили 4-ую группу. у моих родителей - 2-ая. я была очень удивлена, потмоу что в школе хорошо училась вроде бы и помню, что это не есть возможно. на папу я очень сильно похожа, поэтому вариантов тоже левых нет. в итоге, поступая уже в роддом, мне медсестра делает анализ прямо при мне -2-ая +. и показала на блюдечке таком что перепутать нереально, что группы крови по разному выглядят. поссле этого больше на пр. Шевченко никогда не была. если они даже группу крови не смогли нормально определить - так грошь цена всем остальным их, более сложным анализам...
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
я даже специально набрала свою подружку и узнала в подробностях-там действительно и с онко и очень тяжелые девочки с бесплодием и всякие разные и недовольных она не наблюдала.... Хотя на личном опыте могу сказать-что из того что советуют-надо ходить и самой всё смотреть.... просто как мне кажется цель и этого форума и простых разговоров-сразу отрезать изначально неподходящих врачей,а уже из оставшихся-всё равно выбирать самой, к сожалению...
Социальные закладки