Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 538 из 1309 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 1038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,741 по 10,760 из 26178
  1. Вверх #10741
    Частый гость Аватар для Juliet_
    Спасибо огромное!!! дозвонилась по номеру 750-01-69) сразу)
    Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.

2. Вверх #10742
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Цитата Сообщение от К-А-Т-Я Посмотреть сообщение
    ой,а если не жалко-можно в двух словах о Бароевых-я тоже , на всякий случай собираю информацию о такого рода врачах.
    Я пока знаю о них только положительные отзывы... Но очень хочется картинку целиком
    Спасибо!
    она лечит всех от одного диагноза,который сама всем успешно ставит: бактериальный вагиноз.
    Это я узнала уже после того,как сама к ней попала и лечилась от этого вагиноза в течении полугода. впечатление от нее, как от врача,что она не разводит на бабки, не ищет тебе страшных болячек. А потом начинает закрадываться сомнение,что она "потихому" лечит всех и рубит бабло на этом пресловутом вагинозе!
    а вы что довольны ей??????

3. Вверх #10743
    ой,а если не жалко-можно в двух словах о Бароевых-я тоже , на всякий случай собираю информацию о такого рода врачах.
    Я пока знаю о них только положительные отзывы... Но очень хочется картинку целиком
    Спасибо!
    и вообще поройте форум, уважаемая, ничего положительного я не читала!!!

4. Вверх #10744
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    ну вобще конечно восстановаить флору и избавиться от дисбактериоза сложновато, другое дело, что это похоже на "шото болячек у вас нет, по-этому давайте ка вам хоть бактерий полезных заселим".. у меня вобще по жизни (и у мамы) этой самой флоры полезной нет или ослаблена, так меня ваще можно без перерыва "лечить" ))
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

5. Вверх #10745
    Живёт на форуме Аватар для К-А-Т-Я
    ну так страшно написали, особенно слово уважаемая, что аж испугалась
    одна знакомая девочка-у неё несовместимость с мужем, она с ней готовилась и рожала-две беременности и роды прошли без малейших осложнений. Вторая девочка-уже была с разными врачами-у неё постоянно замирали беременности,а потом она вообще не могла забеременеть. Обратилась к Бароевым -и сейчас ждёт двойню уже месяц 5 беременности. Ни одну от вагиноза не лечила.... + та у которой постоянно замирали беременности, очень много общалась с разными девочками и все рекомендовали Бароеву+там на месте к ней на прием приходили девочки от других врачей и по рекомендациям.... Поэтому я была свято уверенна что она хороший врач....

6. Вверх #10746
    Новичок
    Советую отличного врача, заведующей гинекологического отделения в г. Ильичёвске, больница на К.Маркса - Валентина Николаевна. Очень грамотный врач.

7. Вверх #10747
    Цитата Сообщение от НюшаНадюша Посмотреть сообщение
    Советую отличного врача, заведующей гинекологического отделения в г. Ильичёвске, больница на К.Маркса - Валентина Николаевна. Очень грамотный врач.
    ну это скорее таировцам ещё может подойти,а так-очень далеко и не реально ездить. Мне уже тогда проще на Таирово к своему старому гинекологу ездить

8. Вверх #10748
    Посетитель Аватар для Княгиня!
    Мне нравиться домбровская, в консультации возле формы.

9. Вверх #10749
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Бакпосев.jpg
Просмотров: 112
Размер:	98.3 Кб
ID:	3044385 смысл в бакпосевах если они ничего не находят? выделения, неприятный запах эрозия. и вот получила такой бакпосев может может ктото чтото посоветовать, 25 раз сдавать бакпосевы и бегать по разным врачам тоже не хочется.

10. Вверх #10750
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    сдаётся мне это не тот бакпосве, который вы ожидали... он был на микрофлору, вот вам молочницу в 4й степени и выявили...

вам наверно надо было что-то типа бактериологического, цитологического или как-то так
    или у вас нет никаких вредный бактерий, монжо прижигать эрозию если всё так хорошо
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

11. Вверх #10751
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Цитата Сообщение от syberia2005 Посмотреть сообщение
    Вложение 3044385 смысл в бакпосевах если они ничего не находят? выделения, неприятный запах эрозия. и вот получила такой бакпосев может может ктото чтото посоветовать, 25 раз сдавать бакпосевы и бегать по разным врачам тоже не хочется.
    А мне врач сказала что анализам вот этой конторы верить не нужно, т.к. они не правдивы. У меня у самой все из этой конторы... Пришлось половину перездавать.
    На сколько это правда сказать не могу.
    [MOD]

12. Вверх #10752
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Девочки,подскажите пожалуйста, сколько стоит замораживание эрозии у Крючковой? И имеет ли смысл это делать, если планирую в этом году беременность?

13. Вверх #10753
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Вложение 3044385 смысл в бакпосевах если они ничего не находят? выделения, неприятный запах эрозия. и вот получила такой бакпосев может может ктото чтото посоветовать, 25 раз сдавать бакпосевы и бегать по разным врачам тоже не хочется.
    Поправьте меня, если я ошибаюсь, но в Синево нужно отдельно просить, чтобы взяли посев на уреаплазму и хламидию.
    Кстати, и выделения, и запах можетдавать молочница.

14. Вверх #10754
    Посетитель
    Мне кажется вам нужно было сдать мазок. Именно мазок. И цитологию. И соблюдать правила сдачи этих анализов.

15. Вверх #10755
    ну так страшно написали, особенно слово уважаемая, что аж испугалась
    одна знакомая девочка-у неё несовместимость с мужем, она с ней готовилась и рожала-две беременности и роды прошли без малейших осложнений. Вторая девочка-уже была с разными врачами-у неё постоянно замирали беременности,а потом она вообще не могла забеременеть. Обратилась к Бароевым -и сейчас ждёт двойню уже месяц 5 беременности. Ни одну от вагиноза не лечила.... + та у которой постоянно замирали беременности, очень много общалась с разными девочками и все рекомендовали Бароеву+там на месте к ней на прием приходили девочки от других врачей и по рекомендациям.... Поэтому я была свято уверенна что она хороший врач....
    Катюшечка, может мне просто не повезло?((((((

16. Вверх #10756
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Поправьте меня, если я ошибаюсь, но в Синево нужно отдельно просить, чтобы взяли посев на уреаплазму и хламидию.
    Кстати, и выделения, и запах можетдавать молочница.
    ЭЭхх, спасибо за ответ. Буду как всегда теперь если что здавать на слободке в облкожвендиспансере. Их просить не нужно, у них всё сразу.

17. Вверх #10757
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Удачливая Посмотреть сообщение
    Мне кажется вам нужно было сдать мазок. Именно мазок. И цитологию. И соблюдать правила сдачи этих анализов.
    Спасибо. Правила все были соблюдены. В итоге обычный мазок действительно и дешевле и надёжней. А все эти бакпосевы только выкачка денег.

18. Вверх #10758
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста, сколько стоит замораживание эрозии у Крючковой? И имеет ли смысл это делать, если планирую в этом году беременность?
    около 300грн делала в мае у нее. она сказала - месяц нельзя ничего, потом к ней на проверку как зажило всё и если все ок - хоть сразу беременней
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

19. Вверх #10759
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    5 лет наза готовилась к беременности у Бароевой, посдавала все анализы, не помню что уже нашли, но лечила меня. но самое удивительное и противное - я никогда не сталкивалась с врачами и больницами до беременности и поэтому не знала свою группу крови, так вот у них там сдавая анализы на всё (за кучу денег, смаи знаете) мне поставили 4-ую группу. у моих родителей - 2-ая. я была очень удивлена, потмоу что в школе хорошо училась вроде бы и помню, что это не есть возможно. на папу я очень сильно похожа, поэтому вариантов тоже левых нет. в итоге, поступая уже в роддом, мне медсестра делает анализ прямо при мне -2-ая +. и показала на блюдечке таком что перепутать нереально, что группы крови по разному выглядят. поссле этого больше на пр. Шевченко никогда не была. если они даже группу крови не смогли нормально определить - так грошь цена всем остальным их, более сложным анализам...
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

20. Вверх #10760
    Цитата Сообщение от Юлия25*** Посмотреть сообщение
    Катюшечка, может мне просто не повезло?((((((
    я даже специально набрала свою подружку и узнала в подробностях-там действительно и с онко и очень тяжелые девочки с бесплодием и всякие разные и недовольных она не наблюдала.... Хотя на личном опыте могу сказать-что из того что советуют-надо ходить и самой всё смотреть.... просто как мне кажется цель и этого форума и простых разговоров-сразу отрезать изначально неподходящих врачей,а уже из оставшихся-всё равно выбирать самой, к сожалению...

Ответить в теме
Страница 538 из 1309 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 1038 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права