|
и большая часть имущества, за счет продажи которого мы как-то тянули все 20 лет "незалежности"-подарок ненавистной советской власти...
самое смешное ( а может быть и печальное) заключается в том, что самая патриотически настроенная часть украины уже стоит в очередях за венгерскими паспортами...и, если не дай Бог, будет стоять вопрос о фактическом расколе, что все ярые Тимошенковцы на ЗУ единогласно проголосуют за обьединение с Польшей и соседними "дружественными" державами, которые тоже за счет пресловутых советов и труда наших граждан имют то, что имеют....
и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...
фотографирую мечты...
я могу сказать, что политическая и экономическая ситуация стабилизировалась...но для вас эти слова-пустой звук...
потому что Вы хотите чуда,выражающегося в падении цен,вступлении в Европу,назначении Тимошенок на должность премьера и т.д....а чудес, особенно в условиях нынешних, не бывает....
фотографирую мечты...
Тимошенко стала бы вставать,прекратила обзываться и менять адвокатов, как перчатки?!
у нас "демократия" у власти 5 лет была...неужели не хватило времени на судебную реформу?!
ах, да...и еще вопрос...
а кто у нас выносит вердикт относительно независимости и справедливости суда?!
фотографирую мечты...
Точно? Цены прекратили свой рост, тарифы заморозились, людей не разгоняют менты, не сажают в кутузки по надуманным поводам, бизнеса больше не отбирают, люди перестали беднеть, рейтинги доверия к власти перестали падать, тоже самое с местами в мировых экономических рейтингах...? Я правильно тебя понял?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
посчитайте, сколько в Украине было заводов и фабрик гигантов, работавших по спецзаказам на весь СССР. Они может и принадлежали СССР, но создавались здесь у нас на нашей земле, силами нашего народа, наши люди трудились на этих заводах... Давайте не будем здесь полемику разводить.. Или Вам напомнить, кто всегда был "житницею"?
Бог мой...Вы так яро и лихо оправдывали премьер -министра Тимошенко мировым кризисом и инфляцией, призрак которых блуждает до сих пор, а на Януковича, оказывается, сия "идульгенция" не распространяется?!
и то, что делала Тимошенко, Вы называли красивым словом "репреватизация",а Янукович, значит, нагло отбирает?! забавно)))
сли хотите поговорить о мировых рейтингах, то почитайте, как их опустили Ющенко и Тимошенко в 2009 году
что касается разгона толпы, то такое практикуется во всех демократических странах...
еще вопросы?!
фотографирую мечты...
то, что украина была житницей-факт неоспоримый.но говорить о том, что инфраструктура у нас развивалась исключительно за счет работоспособности и трудолюбия наших сограждан-тоже грешить против истины...
вспомните хотя бы двух генсеков-выходцев из неньки, стараниями которых мы имеем Крым со всеми его здравницами и лечебницами,и прочие объекты...
но это так...к слову...
фотографирую мечты...
да поймите Вы,наконец, что я никого не защищаю...и без меня адвокатов хватает...
я просто трезво и объективно смотрю на ситуацию...
Вы уверены в том, что я заблуждаюсь и на самом деле "конец света уже наступил, но он совсем не такой как мы ждали"?! ну что ж...Ваше право...я считаю иначе...
фотографирую мечты...
Социальные закладки