Результаты опроса: Отныне я в кино:

Голосовавшие
728. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не пойду ни при каких обстояельствах

526 72.25%
  • Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)

87 11.95%
  • Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)

115 15.80%

Тема: На каком языке кино?

Закрытая тема
Страница 268 из 596 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 11911
  1. Вверх #5341
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    Зверни увагу шановний, що я нікого ні в чому не звинувачував.
    Хіба не факт, що кінотеатру (точніше його власникам) зручніше і вигідніше
    працювати за старими схемами?
    Естессно.Ведь Одесситы не хотят смотреть кино на украинском.А власти,налягающие на полный перевод на мову,сами делают так,что бы кинотеатры простаивали, ите,кто за-перевод на укр. язык.

2. Вверх #5342
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    До чого тут одесити і їх вподобання?
    Я говорю про постачальників.
    Тут могла бути ваша реклама

3. Вверх #5343
    Посетитель Аватар для Concord
    Сума сойти сколько здесь вранья. Посмотрите отзывы по Монстро на Синема-Сити, там все говорят о качественном дубляже, только те кто не переваривает украинский перевод и не был на фильме орут, как это плохо. Все кто был дали + оценку.
    http://www.cinemaciti.od.ua/film/Monstro/

4. Вверх #5344
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    Зверни увагу шановний, що я нікого ні в чому не звинувачував.
    Хіба не факт, що кінотеатру (точніше його власникам) зручніше і вигідніше
    працювати за старими схемами?
    Факт в том, что при всем своем желании хозяева кинотеатров не могут работать в разрез с нормами закона, как и поставщик. Результат - появление на экранах Одессы того же "Монстро", "Рэмбо" на украинском языке. Я абсолютно уверен, что появление этих фильмов с украинским дубляжем было не в интересах владельцев кинотеатров, им прибыль нужна. Обвинять кинотеатры в создании предпосылок для байкота украиноязычных фильмов по меньшей мере глупо. Рекламную компанию вели долго, но взрыва свидомости у одесситов не наблюдается, а силком в кинотеатр не затянешь. Правильно тебе выше сказали - теперь вы начали поиски виноватых, хотя для этого вам просто необходимо посмотреть в зеркало.

5. Вверх #5345
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Отзывы
    1.Atropina 28 января 2008
    фильм приколный понравился .. да хотелось конечно бы на русском смотреть
    2,Элио 28 января 2008
    Calypso как тебе обьяснить, понимаешь я не пойду, еще чел не пойдет, а с тем челом еще не пойдет, и так далее по цепочке, как думаешь сколько людёв будет сидеть с вами в кино и смотреть фильм на чуждом другим одесситам языке? прально — не очень много
    3,gvvs 28 января 2008
    На украинском языке смотреть........, пусть Тимошенко сидит в и радуеться одна в кинотеатре!
    4,Одессит 27 января 2008
    Полностью согласен что в Одессе фильм должен идти на русском. Кто любит на украинском — до Киева недалеко ) Не гоните — пройдитесь по городу!!! У НАС ГОВОРЯТ ПО-РУССКИ!!! ТОЧКА
    5,Александр 27 января 2008
    Мда, в жизни не пойду на фильм с украинским дубляжом. В кинотеатрах смотрю 95% фильмов, а теперь видно придется смотреть дома... Никто не имеет право навязывать украинский язык!!!
    6,Vika 25 января 2008
    Начинается, уже сеансу 21:05 в субботу и в воскресенье нет, что, сделаете как с пиратами, на первый сеанс без предупреждения поставите и скажете, что на украинский дубляж не ходят.
    7,Azazel 25 января 2008
    Я знаю одного из владельца нескольких кинотеатров в Одессе. Так вот, когда я его спросил, а что ты будешь делать, если все фильмы заставят смотреть на укр. языке. На что он мне ответил.
    "В нашем городе это не прокатит... что-то придумаем, Возможно сделаем только первый день примьеры на укр. все остальные дни на русском языке. А если и так не разрешат, то закрою нахер кинотеатр и сделаю так клуб." Из первых уст )
    Возможно во львове или в Киеве это и пройдёт. Но в Одессе точно нет.
    И ещё, многие уже перестали покупать пиратов. Лицензия стоит не так уж и дорого ))
    8,Саша 25 января 2008
    Пошёл на фильм...фильм красивый,а вот перевод ну просто ужасно режет слух....для себя сделал вывод,что больше на фильмы с укр. переводом НИКОГДА не пойду!!! Удовольствия вообще никакого,а жаль фильм то вроде и хороший(((
    9,зритель 24 января 2008
    фильм посмотрел очень хороший смотреть только в кинотеарте или на лицензионном двд скрин рип будет отстой что косаемо укр перевода то как и ожидалось полный провал я не являюсь адептом ридной мовы но заметил кучу ошибок в укр переводе голоса октеров отстой придеться очень долго ждать качественного перевода к слову был на премьере монстро в зале было всего 6 человек возле кассы люди спрашивали на каком языке фильм разворачивались и уходили
    10,Ценитель 24 января 2008
    Фильм просто рвет на куски! Не отпускает еще очень долго, по сравнению с ним многие ужастики тупая смесь мяса крови и музыки шарахающей. Как нистранно но украинский дубляж получился не плохо и не испортил фильм, хотя украинский дубляж как и украинское кино на ценителя. Я канешна хоть и говорю по украински хорошо и все понимаю, но считаю просто неприемлимым навязывания украинского через массмедиа. Те кому нужен украинский пусть едут во Львов и там общаються с кем хотят и на чем хотят. А Одесса достойна лучшего и достойна выбрать что для нее лучше.
    Ну и тд.Есть разница-отзыв о фильме,как о качественном и о переводе а?

6. Вверх #5346
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Concord Посмотреть сообщение
    Сума сойти сколько здесь вранья. Посмотрите отзывы по Монстро на Синема-Сити, там все говорят о качественном дубляже, только те кто не переваривает украинский перевод и не был на фильме орут, как это плохо. Все кто был дали + оценку.
    Во дела...у нас на форуме специалист появился, который сразу может определить на каком из форуме больше вранья!!! Ценю!
    Ничего я не хочу менять (с)

7. Вверх #5347
    Посетитель
    КРИСТАЛЛ-7, но ведь там были не только эти отзывы... В конце концов, то что Вы сделали - это просто неэтично...
    Невидима и свободна!..

8. Вверх #5348
    Постоялец форума
    А ты сам дочитал комменты до конца? Первая половина это комментарии до фильма - причем негативные для укр. дубляжа. Вторая половина это собственно обсуждение фильма. Большинство людей говорит, что фильм понравился - дубляж нет. Только пара человек отзывается положительно о укр. дубляже. Более того. Как всегда объявились иногородние там. Вобщем процентов 85-90 негатив. Где ты там увидел "все говорят о качественном дубляже"? Вот приблизительно такое настроение на тамошнем форуме:
    "меня спросилс какие ошибки в переводе вот пример слово в фильме звучит как "черт" хотя должно звучать по украински как "дидько" далее звучит"вертолет" а должно украинской "геликоптер" и тд и тп увы ошибок тьма далее про язык зритель голосует кошельком вчера посетили рэмбо4 половину сеансов отменили не успели привезти фильм и это при условии что и так на сутки позже дубляж отвратительный сначало слышна англиская речь затем с запазданием укр перевод фильм спасло т о что говорят вообще мало) больше воюют а что до зрителей как и на монстро в зале 7 человек и это примьера 1 интерестно как быстро разоряться кинотеатры???"

9. Вверх #5349
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Иринк@ Посмотреть сообщение
    КРИСТАЛЛ-7, но ведь там были не только эти отзывы... В конце концов, то что Вы сделали - это просто неэтично...
    А по твоему этично выкладывать ссылку на форум, где подавляющее большинство негативных отзывов, заявляя при этом обратное и обвиняя всех на этом форуме во лжи?

10. Вверх #5350
    Посетитель
    Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    А по твоему этично выкладывать ссылку на форум, где подавляющее большинство негативных отзывов, заявляя при этом обратное и обвиняя всех на этом форуме во лжи?
    Знаете, это уже не ко мне...
    Невидима и свободна!..

11. Вверх #5351
    Постоялец форума
    Тогда на каком основании ты рассуждаешь о этичности поступков других форумчан?

12. Вверх #5352
    Частый гость Аватар для Cartman
    Сума сойти сколько здесь вранья. /[/url]
    ЧТО?!!!
    ВРАНЬЕ ЧТО ЗДЕСЬ ПРИСУТСТВУЕТ УСТРАИВАЕШЬ ЛИЧНО ТЫ!
    ТЫ СКАЗАЛ про "ВСЕ СОЦ. ОПРОСЫ подтверждающие, что у русского языка нету шансов", тебе привели несколько соц.опросов в опровержение!
    Здесь https://forumodua.com/showpost.php?p=2244431&postcount=4351 я тебя спросил - намеренно ты лгал или заблуждался. Но ответить за свои "соц. опросы" ты не соизволил.. и тут такое заявление: "Сума сойти сколько здесь вранья"
    "Держи Вора" всегда громче всех кричит Вор.

13. Вверх #5353
    User banned Аватар для BWolF
    Игра в хорошего и плохого полицейского?

14. Вверх #5354
    Посетитель
    Тогда на каком основании ты рассуждаешь о этичности поступков других форумчан?
    На основании того, что я прочитала на сайте, с которого "другие форумчане" заботливо отобрали и выписали ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО негативные отзывы...
    Невидима и свободна!..

15. Вверх #5355
    Для него "этично" подтасовывать любые факты... Выше я уже напомнил ему про "ВСЕ СОЦ.ОПРОСЫ"
    Теперь он говорит "там ВСЕ говорят о качественном дубляже". И этот.... обвиняет нас во лжи...
    КРИСТАЛЛ-7 на предыдущей странице привела уже эти "все" отзывы... Только что-то положительным ничем там и не пахнет...

16. Вверх #5356
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cartman Посмотреть сообщение
    КРИСТАЛЛ-7 на предыдущей странице привела уже эти "все" отзывы... Только что-то положительным ничем там и не пахнет...
    А Вы пройдите по ссылке, не поленитесь...
    Невидима и свободна!..

17. Вверх #5357
    На основании того, что я прочитала на сайте, с которого "другие форумчане" заботливо отобрали и выписали ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО негативные отзывы...
    Это к Вашему товарищу конкорду претензии предъявляйте, Ок? Он заявил о "ВСЕХ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВАХ". Нагло соврал! Ему поэтому привели большое количество отрицательных(их там действительно большинство, но есть там и несколько положительных - не спорю).

18. Вверх #5358
    А Вы пройдите по ссылке, не поленитесь...
    Я отзывы СинемаСити и КиноОдесса.ком мониторю постоянно. Я не ленюсь.

19. Вверх #5359
    Постоялец форума
    Почему в таком случае не последовало заявление о неэтичном поведении пользователя Concord?

20. Вверх #5360
    Почему в таком случае не последовало заявление о неэтичном поведении пользователя Concord?
    Вспоминается фраза Уинстона Черчилля (она также приписывается президенту США Рузвельту)
    "Самоса, конечно, сукин сын, но это ​наш сукин сын!"

П.С. Я надеюсь за известную цитату выдающегося мирового политика модераторы меня банить не будут?
    Последний раз редактировалось Cartman; 28.01.2008 в 13:27.

Закрытая тема
Страница 268 из 596 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права