| ||
(испуганно)Я за попкорном пока сбегаю...
Ага, как же...меня ж там забьют...а Аятолла трепетно относится к сохранности своего организма...
Не, богоравный...черную масть на красную менять западло...Наоборот-в наше смутное время это самое то ! (+можно сразу двух секретарш завести-все-равно никто не поинтересуется ).
(поет)
"...Не выйдет из меня, мам, тракторист
Пахать уже нельзя, а сеять - поздно..."
(изображает на лице мучительное сомнение)Пришла пора глубинного внедрения,товарищ имам..дабы на деле доказать, привнести....и вынести...многа..да..![]()
Ладно, пойду, закину статейку про Табачника в сабжевую тему, а то Многомудрый что-то стесняется...![]()
Тигипко в начале тоже был не совсем Янукович. Теперь стал не совсем Тигипко. В принципе, дело ваше, кому отдать свой голос. Я не агитатор и не антиагитатор - только высказываю свое мнение. А оно состоит в том, что из тех, кто при власти сейчас, а тем более из тех, кто сейчас принадлежит к правящей партии и занимает высокие посты, ничего хорошего для государства не будет. И создание из этой среды новых партий, новых названий, новых течений - не более чем передвигание кроватей в терпящем убытки борделе.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
(пишет послание m-a-sh-a)В принципе, дело ваше, кому отдать свой голос. Я не агитатор и не антиагитатор - только высказываю свое мнение.
Помните ли, бесподобнейшая, наш с Вами увлекательнейший бизнес-проект, связанный с...э...автотранспортом? Так вот...думается мне, для отладки всей схемы следует попрактиковаться на Альфа-Ромео...я даже знаю, у кого можно сей автомобиль "одолжить"...![]()
Ужгородцы варят макароны на костре, а цены на электроплиты взлетели вдвое.
...там ведь есть поклонники жизни в "схронах " насколько я помню ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
мне кажется, каким он был, таким он и оста-а-алс-я-я...)
совсем не казак и далеко не орел)
а просто молодой коммунист)
а других-то туда и не пускаютВ принципе, дело ваше, кому отдать свой голос. Я не агитатор и не антиагитатор - только высказываю свое мнение. А оно состоит в том, что из тех, кто при власти сейчас, а тем более из тех, кто сейчас принадлежит к правящей партии и занимает высокие посты, ничего хорошего для государства не будет. И создание из этой среды новых партий, новых названий, новых течений - не более чем передвигание кроватей в терпящем убытки борделе.
итого имеем два варианта:
-либо выбирать лучших из имеющихся, и т.о. постепенно эволюционировать
-либо замутить очередную мировую революцию с непредсказуемым исходом
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки