Тема: Имеет ли значение для мужчины, как девушка одета?

Ответить в теме
Страница 233 из 1029 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 20562
  1. Вверх #4641
    User banned

2. Вверх #4642
    Заморская волшебница
    Вот и осень наступила! Хоть по погоде этого и не скажешь, но пора обновлять гардероб... Новое – это хорошо забытое старое... Эти "прикиды" из осенней коллекции "Burberry"... Мне лично нравится, но, боюсь, что большинство пойдет только на очень худенькую девушку, типа этой модели... Как всегда, при виде такого, мне хочется бежать на кухню и начинать готовить что-то жирно-вкусное, чтобы ее накормить...

Что скажете?
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

3. Вверх #4643
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Вот и осень наступила! Хоть по погоде этого и не скажешь, но пора обновлять гардероб... Новое – это хорошо забытое старое... Эти "прикиды" из осенней коллекции "Burberry"... Мне лично нравится, но, боюсь, что большинство пойдет только на очень худенькую девушку, типа этой модели... Как всегда, при виде такого, мне хочется бежать на кухню и начинать готовить что-то жирно-вкусное, чтобы ее накормить...

Что скажете?
    Каблуки убрать и она не будет казаться такой тощей.
    Вчера, на работе, наблюдала за девушкой вот такой же комплекции и роста минимум 180, в обтягивающем платье до колена, на каблуках, кстати, на которых ходит с трудом. И зачем так мучиться?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

4. Вверх #4644
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Что скажете?
    Так, беру шубку /но только если она из натурального меха/ и последний комплект. Представленную обувь в топку, у меня под всё это есть шикарные сапоги

5. Вверх #4645
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Каблуки убрать и она не будет казаться такой тощей.
    Вчера, на работе, наблюдала за девушкой вот такой же комплекции и роста минимум 180, в обтягивающем платье до колена, на каблуках, кстати, на которых ходит с трудом. И зачем так мучиться?
    А куда она денет угловатые коленки??? Не, только пузырчатый топик, как на №4 и прикроет недостаток жировой массы... Мне бы такое точно не пошло (куда бы свой спрятать?)

Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Так, беру шубку /но только если она из натурального меха/ и последний комплект. Представленную обувь в топку, у меня под всё это есть шикарные сапоги
    Ольчик, наврядли этот мех - натуральный, сейчас во всем мире это очень не приветствуется, разве что на постсоветском пространстве. В любом другом месте натуральная шуба – это моветон и даже табу. А насчет обуви согласна: она – никакая.

Лично я бы одела первый и предпоследний вариант... Это – мое!
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

6. Вверх #4646
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Ольчик, наврядли этот мех - натуральный, сейчас во всем мире это очень не приветствуется, разве что на постсоветском пространстве. В любом другом месте натуральная шуба – это моветон и даже табу. А насчет обуви согласна: она – никакая.

Лично я бы одела первый и предпоследний вариант... Это – мое!
    Чё, прям в любом ? Что-то я сильно сомневаюсь.
    Otmor domesticus vulgaris

7. Вверх #4647
    Рыжик
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Чё, прям в любом ? Что-то я сильно сомневаюсь.
    В Европе злым шёпотом рекомендуют снять изделие из натуральной кожи и надеть что-то попроще.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

8. Вверх #4648
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    В Европе злым шёпотом рекомендуют снять изделие из натуральной кожи и надеть что-то попроще.
    Никогда не сталкивался в тех странах, в которых я бывал. Наверное я очень везучий. Или страшный

9. Вверх #4649
    Как хорошо, что я живу в СНГ Патамуша для меня моветон и табу одежда из "чебурашки". Пусть они там в своих Европах парятся в синтетике, а я лучше буду греться натуральным мехом! /конечно, когда заработаю себе на него/ Синтетический мех быстро теряет красивый вид и скатывается. Зато он относительно дешев и можно его покупать хоть 4 раза в год.

Из предпоследнего нравится платье. Куртка - такэ. И цвет я бы хотела розово-сиреневый

10. Вверх #4650
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)

Что скажете?
    Мне обувь не нравится и брюки блестящие (1 и 2 вариант) задолбали уже... а вот пояса классные и оч. люблю, когда цвет подобран тон-в-тон
    И пора мне отучаться от черного... а то втянулась по самое "не балуйся"...:
    Последний раз редактировалось Статистка :); 01.09.2011 в 11:20.
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

11. Вверх #4651
    шестое чувство Аватар для Интуиция

Что скажете?
    Цирцея как видит худенькую девочку, так тут же желает устроить ей острый приступ панкреатита?))
    Одежда никакая, как по мне. Несуразица какая-то. Бурбури вфтопку!
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

12. Вверх #4652
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Мне обувь не нравится и брюки блестящие (1 и 2 вариант) задолбали уже... а вот пояса классные и оч. люблю, когда цвет подобран тон-в-тон
    И пора мне отучаться от черного... а то втянулась по самое "не балуйся"...:
    И не стыдно тебе ? Тут же присутствуют натуральные изделия из кожи заживо содранной с несчастных коровок и свинюшек, с большими, грустными и влажными глазами !!! Это вообще табу и моветон! Эхе-хе... вот учишь, вас, учишь - ничё не помогает!

13. Вверх #4653
    User banned
    Одежда и правда никакая. Поддерживаю.
    Большинство модниц часто путают эпатаж с безвкусицей.

14. Вверх #4654
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    И не стыдно тебе ? Тут же присутствуют натуральные изделия из кожи заживо содранной с несчастных коровок и свинюшек, с большими, грустными и влажными глазами !!! Это вообще табу и моветон! Эхе-хе... вот учишь, вас, учишь - ничё не помогает!
    Та я вообще не способная к обучению....
    Знаешь, сейчас такой заменитель, что даже опытного человека могут обмануть....Так что не факт, что увиденное - натюрель)))

Пы.Сы : Я сейчас скажу крамольную вещь - я не против хорошего зама. Он не подведет в мокрую погоду и его не жалко через сезон-два выкинуть (в отличии от дорогущих изделий из кожи хорошей выделки). Которые ну очень жалко рвать в транспорте или царапать на улице... Но одно могу сказать точно- кожанную обувь ничто пока, к сожалению, не заменит)
    Последний раз редактировалось Статистка :); 01.09.2011 в 12:00.
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

15. Вверх #4655
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Одежда и правда никакая. Поддерживаю.
    Большинство модниц часто путают эпатаж с безвкусицей.
    Как выглядит одежда, в основном, зависит от того, кто эту одежду одел. Одно и то же может абсолютно по разному смотреться на разных людях. И даже "ужас-ужас" кто-то оденет и будет хорошо и красиво
    И, да, большинство наших "модниц" лепят на себя фсё подряд не разбирая, что им идёт, а что - нет. Главное, чтоб модно было.

16. Вверх #4656
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Как выглядит одежда, в основном, зависит от того, кто эту одежду одел. Одно и то же может абсолютно по разному смотреться на разных людях. И даже "ужас-ужас" кто-то оденет и будет хорошо и красиво
    И, да, большинство наших "модниц" лепят на себя фсё подряд не разбирая, что им идёт, а что - нет. Главное, чтоб модно было.
    Нууууу не всегда...)
    несуразица она и есть несуразица, просто выглядеть будет в разной степени несуразности на разных женщинах)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

17. Вверх #4657
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Почитала...
    Свою шубу и кожаные вещи не отдам и буду носить!!! Когда их одеваешь чувствешь себя иначе, необычно, но приятно. Мех греет и ласкает, кожа поскрипывает и потрясающе пахнет!!!

18. Вверх #4658
    User banned
    Я про моду скажу так. Хорошая вещь должна находиться в гармоничном балансе между дизайном и практичностью. Тут дамочки часто скидывают какие-то подиумные наряды заявляя что они в этом хотят ходить. Но это полный абсурд. Дамочки не понимают, что модельная одежда далеко не всегда предназначена для носки. Иногда она банальна и непрактична.
    Но что поделать, если в глупые головки с детства забит стереотип, что если какая-то странная тряпка напялена на худую женщину, то сразу должно быть равнение направо и отдача чести под козырек. )

19. Вверх #4659
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Странные тряпки...
    надоели порядком...
    ну что ж...
    а как же мода?
    Она ж для народа!

20. Вверх #4660
    Модератор

Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Я про моду скажу так. Хорошая вещь должна находиться в гармоничном балансе между дизайном и практичностью. Тут дамочки часто скидывают какие-то подиумные наряды заявляя что они в этом хотят ходить. Но это полный абсурд. Дамочки не понимают, что модельная одежда далеко не всегда предназначена для носки. Иногда она банальна и непрактична.
    Но что поделать, если в глупые головки с детства забит стереотип, что если какая-то странная тряпка напялена на худую женщину, то сразу должно быть равнение направо и отдача чести под козырек. )
    Ну если вы уже критикуете вкус местных дамочек, то хотя бы изучите вопрос). Что такое "подиумные" наряды и "модельная" одежда? Если вы говорите о нарядах haute couture, которые правда часто не предназначены для ношения и тем более ежедневного, это скорее относится к искусству и позволить себе создавать дорогие коллекции, которые не будут раскупать пачками могут только именитые кутюрье. И существует одежда pret a porter, которую тоже демонстрируют на подиумах, она зачастую вполне адекватна, красива, удобна и хорошего качества. и если бы я могла себе позволить такую одежду, я бы с удовольствием ее носила, потому что она именно для этого и предназначена).
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 01.09.2011 в 14:51.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 233 из 1029 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права