Вот и осень наступила! Хоть по погоде этого и не скажешь, но пора обновлять гардероб... Новое – это хорошо забытое старое... Эти "прикиды" из осенней коллекции "Burberry"... Мне лично нравится, но, боюсь, что большинство пойдет только на очень худенькую девушку, типа этой модели... Как всегда, при виде такого, мне хочется бежать на кухню и начинать готовить что-то жирно-вкусное, чтобы ее накормить...
Что скажете?![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
А куда она денет угловатые коленки??? Не, только пузырчатый топик, как на №4 и прикроет недостаток жировой массы... Мне бы такое точно не пошло (куда бы свой спрятать?)
Ольчик, наврядли этот мех - натуральный, сейчас во всем мире это очень не приветствуется, разве что на постсоветском пространстве. В любом другом месте натуральная шуба – это моветон и даже табу. А насчет обуви согласна: она – никакая.
Лично я бы одела первый и предпоследний вариант... Это – мое!![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Как хорошо, что я живу в СНГПатамуша для меня моветон и табу одежда из "чебурашки". Пусть они там в своих Европах парятся в синтетике, а я лучше буду греться натуральным мехом! /конечно, когда заработаю себе на него/
Синтетический мех быстро теряет красивый вид и скатывается. Зато он относительно дешев и можно его покупать хоть 4 раза в год.
Из предпоследнего нравится платье. Куртка - такэ. И цвет я бы хотела розово-сиреневый![]()
Последний раз редактировалось Статистка :); 01.09.2011 в 11:20.
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Одежда и правда никакая. Поддерживаю.
Большинство модниц часто путают эпатаж с безвкусицей.
Та я вообще не способная к обучению....
Знаешь, сейчас такой заменитель, что даже опытного человека могут обмануть....Так что не факт, что увиденное - натюрель)))
Пы.Сы : Я сейчас скажу крамольную вещь - я не против хорошего зама. Он не подведет в мокрую погоду и его не жалко через сезон-два выкинуть (в отличии от дорогущих изделий из кожи хорошей выделки). Которые ну очень жалко рвать в транспорте или царапать на улице... Но одно могу сказать точно- кожанную обувь ничто пока, к сожалению, не заменит)
Последний раз редактировалось Статистка :); 01.09.2011 в 12:00.
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Как выглядит одежда, в основном, зависит от того, кто эту одежду одел. Одно и то же может абсолютно по разному смотреться на разных людях. И даже "ужас-ужас" кто-то оденет и будет хорошо и красиво
И, да, большинство наших "модниц" лепят на себя фсё подряд не разбирая, что им идёт, а что - нет. Главное, чтоб модно было.
Почитала...
Свою шубу и кожаные вещи не отдам и буду носить!!! Когда их одеваешь чувствешь себя иначе, необычно, но приятно. Мех греет и ласкает, кожа поскрипывает и потрясающе пахнет!!!
Я про моду скажу так. Хорошая вещь должна находиться в гармоничном балансе между дизайном и практичностью. Тут дамочки часто скидывают какие-то подиумные наряды заявляя что они в этом хотят ходить. Но это полный абсурд. Дамочки не понимают, что модельная одежда далеко не всегда предназначена для носки. Иногда она банальна и непрактична.
Но что поделать, если в глупые головки с детства забит стереотип, что если какая-то странная тряпка напялена на худую женщину, то сразу должно быть равнение направо и отдача чести под козырек. )
Странные тряпки...
надоели порядком...
ну что ж...
а как же мода?
Она ж для народа!
Ну если вы уже критикуете вкус местных дамочек, то хотя бы изучите вопрос). Что такое "подиумные" наряды и "модельная" одежда? Если вы говорите о нарядах haute couture, которые правда часто не предназначены для ношения и тем более ежедневного, это скорее относится к искусству и позволить себе создавать дорогие коллекции, которые не будут раскупать пачками могут только именитые кутюрье. И существует одежда pret a porter, которую тоже демонстрируют на подиумах, она зачастую вполне адекватна, красива, удобна и хорошего качества. и если бы я могла себе позволить такую одежду, я бы с удовольствием ее носила, потому что она именно для этого и предназначена).
Последний раз редактировалось Дельфийка; 01.09.2011 в 14:51.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки