Всех,кого это касается,с праздником 1 сентября,ученикам желаю легко учиться,а учителям легко учить,всем удачи и хорошего денька!!!
|
Всех,кого это касается,с праздником 1 сентября,ученикам желаю легко учиться,а учителям легко учить,всем удачи и хорошего денька!!!
и всем трям!
а я поздравлю с началом золотой осени!![]()
Всем доброе!!!!!
Всех с праздником! учителей,родителей
Побольше терпения!
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
и всех с первым днем осени!!!
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
всех с 1 сентября.
я успела сегодня на линейку к дочке в 1 класс. бежала как угорелая)) еще и цветов по дороге прихватили)))))
в общем линейка прошла со слезами на глазах у меня))))))))
детки ростут!
Тащит мама первоклашку в школу, а тот орет на всю улицу: "мать 10 лет за что, за что!?"
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц =)
всем доброе утро)
с началом осени и бархатного сезона
ну и конечно те кто учиться и учат с началом учебного года,как же хорошо ,что позади школьные годы.....
а вот в универ бы курс на третий вернулась бы с удовольствием
вроде 11..
слышала,что еще ни разу не выпустили 12 классников
дети после 9 уходят в колледжи и техникумы,чтоб не мариноваться зря 12 лет
я вообще не понимаю-неужели наша сфера образования-это та отрасль, где позарез нужны были какие-то трансформации
такое впечатление,что кому-то в правительстве бахнул по мозгам кирпич №12 и его заклинило на этой цифре-12 бальная система,12 классов...
скоро начнем вместо сочинений на тесты отвечать-простым карандашом
"На ком летала Маргарита?""а).на мужике.б).на кабане.в).на метле,г).на боинге"
Последний раз редактировалось Miyazaki; 01.09.2011 в 10:41.
Всем, доброго дня.
Всех с 1 сентября...и родителей, и учителей, и конечно же, школьников и школьниц!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
А я проспал линейку...
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Всех с первым днем осени и началом учебного года школьников и учителей-преподавателей наших, из темки!!!!!!!!!!!
Я тоже, как сраный веник, носилась с утра, одну в садик (4 раз идем) слезы в три ручья, как белка на мне виснет, еле отлепили, и второго в школу в 3 класс уже......!!! ухх, только кофе глоток выпила, мишек в духовку барни поставила печься и снова бежать за малышкой в сад))))))
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Мы в 7класс пошли а вот каждая линейка как первый раз)))))))
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Социальные закладки