| ||
Тема: Бронированные двери
Так вот никаких дополнений Томет в дверях делать не хочет
Кроме крепкой рамы и крепких ребер жесткости, похвастать особо нечем, но и это лучше чем предлагают конкуренты
Особенно улыбнули ригели-антисрезы - их вид и количество, которых не дополнить количеством, не изменить конструктивно нельзя
как не крути 1-ый класс взломостойкости тут, как и везде в Одессе
Как не хочет? Когда я заказывал, мне предлагали сдеать все, что я хочу. Разумеется, все стоит денег. Хотел 3 замка - пожалуйста, правда потом остановился на двух.Сообщение от Вадим С.
Хотел металл изнутри двери - пожалуйста, но отсоветовали. Спрашивал насчет толщины металла - могли поставить любой, в пределах разумного веса конструкции. Это же конструктор, делают все, только плати.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Зачем их вносить? За годы уже усовершенствовано настолько, что вряд ли обыватель сможет предложить что то лучшее, чем имеется.Но если захочешь внести свои коррективы в конструкцию полотна или коробки - не каждое производство согласится.
Чтобы не быть голословным,
Я был в салоне на Среднефонтанской
Просил сделать ответрстия под каждый ригель замка - ответ нет
Просил добавить ригеля-антисрезы - нет
Просил поставить другие ригеля-антисрезы - нет
Просил поставить полотно двери более 3 мм - нет
Согласитесь, я не так много просил
Алёна, никто никого не просил делать по чертежам Немана - понятно, что в наших условиях это сделать невозможно
да и зачем? Если можно взять составляющие по толще и получить такой же результат (при прочих равных условиях) - не буду вдаваться в подробности
Суть-то в том что самые простые изменения внести нельзя
а дорабатывать дверь замками и их производными = расходы не адекватны результату
Это именно та причина по которой они не растут над собой
Мы все в уверенности, что за нас кто-то подумал и сделал все правильно
А дальше замкнутый круг -- мы не требуем, подразумевая что они всё учли - они не развиваются т.к думают, если мы не требуем, значит всех всё устраивает, значит все в порядке
PS не увидел чего они там усовершенствовали
PS2 потому что особых усовершенствований там нет
PS3 плюс дверей ТОМЕТА от остальных - коробка и ребра жесткости (более толстые) - всё
к сожалению этого не достаточно
Согласна, требования у вас были не очень высоки, но такова политика производства: пока сделают дверь по вашему заказу - можно изготовить 2 по шаблону. Кое-как могут пойти на встречу только мелкие производители, но там, где вы приобретете соответствующие антисрезы - потеряете что-то более существенное.
Чертежи Немана я привела для примера. Даже если захочешь чтобы за твои деньги сделали то, что хочешь - не сделают.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
привезли нам наконец то входные двери от Нового мирадверь выбрали Новосел Премиум, так посоветовали ребята, просто дополнили, дополнительными слоями обесшумки, было предложение покрасить дверь с двух сторон разными цветами, сидели выбирали выбирали..но потом остановились на более всего понравившемся цвете
довольны.. и точно что тихая дверь- приехали, звонка нет еще..стучали стучали, самим не было слышно куда мы стучим... позвонили мастеру он вышел и говорит вообще не слышно что вы там царапались
GingerR, фотографию в студию! Сколько все обошлось?
ок.обязательно сфоткаю когда буду на квартире.. на счет цены трудно сказать, т.к. мы брали в Аванти с межкомнатными дверьми и плюс у нас там родственник работает поэтому дешевле получилось чем в простом счете. но походив по городу где продают эти двери, в Аванти на эту дверь цены были лучше чем в других местах
ошибка
Последний раз редактировалось Владимир В.П.; 30.08.2011 в 19:35.
Народ, год назад заказывала двери тут http://www.viknastyle.com.ua/production/armored_doors/all/13 для НЕКИТАЙСКИХ броников и цены и качество - супер. Причем я точно знаю, что это не перекупщики, а завод. Кому интересно, моя дверка 3-й ряд предпоследняя. Советую всем знакомым, потому что сама знаю, что выбор ХОРОШИХ дверей - проблема.
У них все модели, что Стандарт, что Элит, идут с турецким Кале. Не фонтан...
а ,кстати: в любой фирме можно свои замки принести для установки или не все берут? А то смотрю у них накруточка неслабая...
Социальные закладки