Тема: Бронированные двери

Ответить в теме
Страница 62 из 286 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 5720
  1. Вверх #1221
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Вот почитал советы по поводу броненакладки,которую лучше врезать и делать "нехитрое укрепление замков ,в частности цилиндров....

Так а делают эти манипуляции какие-то фирмы по желанию заказчика? или это доп.услуга за доп.деньги?
    "Любой каприз за ваши деньги"
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

2. Вверх #1222
    User banned
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    "Любой каприз за ваши деньги"
    Это будет слишком щедро - поменять местами слагаемые и увеличить сумму (имею в виду броненакладку в другом месте) с замками понятно,мог и не спрашивать--в них не все дверные мастера и разбираются,не то ,что укреплять
    Последний раз редактировалось Pahaa; 28.08.2011 в 22:58.

3. Вверх #1223
    Частый гость Аватар для Вадим С.
    Цитата Сообщение от Вадим С. Посмотреть сообщение
    Как всегда спою ...

Все это 1 класс взломостойкости вне зависимости от замков(документов подтверждающих что-то иное нет)
    для этого класса это дорого

Но отмечу, что тот же ТОМЕТ при некоторых дополнениях будет не ниже 3-его класса, но скорее по логике чем по документам
    опять же при условии замков не ниже 3-его класса
    Так вот никаких дополнений Томет в дверях делать не хочет
    Кроме крепкой рамы и крепких ребер жесткости, похвастать особо нечем, но и это лучше чем предлагают конкуренты

Особенно улыбнули ригели-антисрезы - их вид и количество, которых не дополнить количеством, не изменить конструктивно нельзя

как не крути 1-ый класс взломостойкости тут, как и везде в Одессе

4. Вверх #1224
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Вадим С.
    Так вот никаких дополнений Томет в дверях делать не хочет
    Как не хочет? Когда я заказывал, мне предлагали сдеать все, что я хочу. Разумеется, все стоит денег. Хотел 3 замка - пожалуйста, правда потом остановился на двух.
    Хотел металл изнутри двери - пожалуйста, но отсоветовали. Спрашивал насчет толщины металла - могли поставить любой, в пределах разумного веса конструкции. Это же конструктор, делают все, только плати.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

5. Вверх #1225
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Как не хочет? Когда я заказывал, мне предлагали сдеать все, что я хочу. Разумеется, все стоит денег. Хотел 3 замка - пожалуйста, правда потом остановился на двух.
    Хотел металл изнутри двери - пожалуйста, но отсоветовали. Спрашивал насчет толщины металла - могли поставить любой, в пределах разумного веса конструкции. Это же конструктор, делают все, только плати.
    Эти изменения стандартные, вопросы про количество листов металла и толщину задает каждый третий клиент. Но если захочешь внести свои коррективы в конструкцию полотна или коробки - не каждое производство согласится.

6. Вверх #1226
    Конечный бенефициар
    Но если захочешь внести свои коррективы в конструкцию полотна или коробки - не каждое производство согласится.
    Зачем их вносить? За годы уже усовершенствовано настолько, что вряд ли обыватель сможет предложить что то лучшее, чем имеется.

7. Вверх #1227
    Рыжик
    Зачем их вносить? За годы уже усовершенствовано настолько, что вряд ли обыватель сможет предложить что то лучшее, чем имеется.
    Посмотри несколько страниц ранее какие чертежи здесь выкладывали. В Одессе такого точно не делают.

8. Вверх #1228
    Конечный бенефициар
    Посмотри несколько страниц ранее какие чертежи здесь выкладывали. В Одессе такого точно не делают.
    Это от лукавого, для разводки людей с деньгами. В Одессе потребители видимо соображают лучше, чем в Киеве

9. Вверх #1229
    Рыжик
    Это от лукавого, для разводки людей с деньгами. В Одессе потребители видимо соображают лучше, чем в Киеве
    Киев город большой, но с деньгами здесь расстаются еще тяжелее чем в Одессе. Хотя, у меня в доме есть офис Мультилока, говорят там двери по 100 000 грн продают.

10. Вверх #1230
    Чтобы не быть голословным,
    Я был в салоне на Среднефонтанской
    Просил сделать ответрстия под каждый ригель замка - ответ нет
    Просил добавить ригеля-антисрезы - нет
    Просил поставить другие ригеля-антисрезы - нет
    Просил поставить полотно двери более 3 мм - нет
    Согласитесь, я не так много просил

Алёна, никто никого не просил делать по чертежам Немана - понятно, что в наших условиях это сделать невозможно
    да и зачем? Если можно взять составляющие по толще и получить такой же результат (при прочих равных условиях) - не буду вдаваться в подробности

Суть-то в том что самые простые изменения внести нельзя
    а дорабатывать дверь замками и их производными = расходы не адекватны результату

11. Вверх #1231
    Это именно та причина по которой они не растут над собой
    Мы все в уверенности, что за нас кто-то подумал и сделал все правильно
    А дальше замкнутый круг -- мы не требуем, подразумевая что они всё учли - они не развиваются т.к думают, если мы не требуем, значит всех всё устраивает, значит все в порядке

PS не увидел чего они там усовершенствовали
    PS2 потому что особых усовершенствований там нет
    PS3 плюс дверей ТОМЕТА от остальных - коробка и ребра жесткости (более толстые) - всё
    к сожалению этого не достаточно

12. Вверх #1232
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Вадим С. Посмотреть сообщение
    Чтобы не быть голословным,
    Я был в салоне на Среднефонтанской
    Просил сделать ответрстия под каждый ригель замка - ответ нет
    Просил добавить ригеля-антисрезы - нет
    Просил поставить другие ригеля-антисрезы - нет
    Просил поставить полотно двери более 3 мм - нет
    Согласитесь, я не так много просил

Алёна, никто никого не просил делать по чертежам Немана - понятно, что в наших условиях это сделать невозможно
    да и зачем? Если можно взять составляющие по толще и получить такой же результат (при прочих равных условиях) - не буду вдаваться в подробности

Суть-то в том что самые простые изменения внести нельзя
    а дорабатывать дверь замками и их производными = расходы не адекватны результату
    Согласна, требования у вас были не очень высоки, но такова политика производства: пока сделают дверь по вашему заказу - можно изготовить 2 по шаблону. Кое-как могут пойти на встречу только мелкие производители, но там, где вы приобретете соответствующие антисрезы - потеряете что-то более существенное.
    Чертежи Немана я привела для примера. Даже если захочешь чтобы за твои деньги сделали то, что хочешь - не сделают.

13. Вверх #1233
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    привезли нам наконец то входные двери от Нового мира дверь выбрали Новосел Премиум, так посоветовали ребята, просто дополнили, дополнительными слоями обесшумки, было предложение покрасить дверь с двух сторон разными цветами, сидели выбирали выбирали..но потом остановились на более всего понравившемся цвете довольны.. и точно что тихая дверь- приехали, звонка нет еще..стучали стучали, самим не было слышно куда мы стучим... позвонили мастеру он вышел и говорит вообще не слышно что вы там царапались

14. Вверх #1234
    Конечный бенефициар
    GingerR, фотографию в студию! Сколько все обошлось?

15. Вверх #1235
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    GingerR, фотографию в студию! Сколько все обошлось?
    ок.обязательно сфоткаю когда буду на квартире.. на счет цены трудно сказать, т.к. мы брали в Аванти с межкомнатными дверьми и плюс у нас там родственник работает поэтому дешевле получилось чем в простом счете. но походив по городу где продают эти двери, в Аванти на эту дверь цены были лучше чем в других местах

16. Вверх #1236
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    ошибка
    Последний раз редактировалось Владимир В.П.; 30.08.2011 в 19:35.

17. Вверх #1237
    Новичок
    Народ, год назад заказывала двери тут http://www.viknastyle.com.ua/production/armored_doors/all/13 для НЕКИТАЙСКИХ броников и цены и качество - супер. Причем я точно знаю, что это не перекупщики, а завод. Кому интересно, моя дверка 3-й ряд предпоследняя. Советую всем знакомым, потому что сама знаю, что выбор ХОРОШИХ дверей - проблема.

18. Вверх #1238
    User banned
    Цитата Сообщение от Panda2909 Посмотреть сообщение
    Народ, год назад заказывала двери тут http://www.viknastyle.com.ua/production/armored_doors/all/13 для НЕКИТАЙСКИХ броников и цены и качество - супер. Причем я точно знаю, что это не перекупщики, а завод. Кому интересно, моя дверка 3-й ряд предпоследняя. Советую всем знакомым, потому что сама знаю, что выбор ХОРОШИХ дверей - проблема.
    Так расскажите,что в вашем представлении хорошая дверь? Напишите характеристики той,которую вы приобрели и цену?

А как вы качество определили--взламывали спецы,но не вышло?

19. Вверх #1239
    Постоялец форума Аватар для Scarto
    У них все модели, что Стандарт, что Элит, идут с турецким Кале. Не фонтан...

20. Вверх #1240
    User banned
    а ,кстати: в любой фирме можно свои замки принести для установки или не все берут? А то смотрю у них накруточка неслабая...

Ответить в теме
Страница 62 из 286 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права