Добрый день! Мы попадаем в группу к Ирине Владимировне, поделитесь инфой как она относится к деткам. Заранее спасибо!!!!!!!
|
Добрый день! Мы попадаем в группу к Ирине Владимировне, поделитесь инфой как она относится к деткам. Заранее спасибо!!!!!!!
Добрый день! Мы переходим в младшую группу к Наталье Вячеславовне, хотелось бы услышать отзывы родителей. Заранее благадарю!!! В ясельную ходили к Ирине Владимировне, нам все подходило и отношение очень даже хорошее.
Последний раз редактировалось Teffi; 01.09.2011 в 19:00.
Добрый день! Дорогие мамочки и папочки, поделитесь отзывами о воспитателях старшей группы Елене Николаевне и Лидии Алексеевне.
Последний раз редактировалось Никсик; 04.09.2011 в 19:24.
Добрый вечер!!! Мой племянник ходил в младшую группу к Наталии Вячеславовне и Виталии Анатольевне, что хочу сказать, очень добрые, вежливые, внимательные и квалифицированные воспитатели. Ребенок всегда был ухожен и с удовольствием ходил в сад.
нормал садик, сам ходил туда в начале 1980-х )))
мы собираемся в этот садик.объездила все садики на слободке-ничего не понравилось.Когда только подошла к 209 ,сразу сказала мужу:"я хочу только сюда"!)).и заведующая мне понравилась.Но.начитавшись тут отзывов .немогла спать ночью.Нам по здоровью и по призванию))нужны танцы и музыка,но начитавшись за эту "музычку".начала бояться.Сегодня были у логопеда на приеме и она мне говорит,мол вот в 209 ичитель музыкиТАКАЯ(и сжимает кулаки),говорит,"БУДЕТ ВАС ДРАТЬ"я ей рассказала,о отзывах.Ну в общем логопед сказала,что( если мы найдем подход!!!!!!)то мы будем на утрениках выступать и т .д. и т.п.))Вот так вот!Лишних слов думаю ненадо
Не знаю насчет музычки,не обижала вроде,малому даже нравились занятия.Насчет Кати и Юли спрашивали.Они молодые и как воспитатели вполне нормальные,на мой,конечно взгляд.Мы только ушли от них ,и вообщем то довольны.Может мне кто-то что-нибудь сказать о Татьяне Андреевне(сейчас ведет среднюю группу).Ничего плохого сказать не могу,но на интуитивном уровне она мне почему-то не нравится,слишком преувеличенно любезная.Еще есть что сказать,но если интересует в личку.Кроме того она постоянно сжимает в руках разные бумажки с отметками об оплате.Ваще с ней не расстается.Если кто что знает,скажите,плиз.
Мне лично садик очеь нравится.За первый взнос в 2009 году заплатили 1600 гр,нам выдали чек.Попали в группу Инны Васильевне и няничке Люде.Хотя ребенок долго не хотел ходить в садик("мамочкина дочка"),о воспитателях дочь была хорошего мнения,очень их любила, в буквальном смысле они носят деток на руках.В 2010 году попали к Таисе Ивановне - тоже отличный педагог,к каждому ребенку имеет подход.Сейчас попали к Любовь Максимовне и дочь с восторгом рассказыват как им читают,как они занимаются.Я интересовалась у нее какая из троих воспитательниц ей больше всех нравится,на что она отвечает"мама а нельзя чтоб они все были у нас в группе?А о музыкальном работнике узнала только из форума вчера,и начала свое расследование.У ребенка спрашиваю;мол нравится ли тебе ходить на муз.занятия,на что она мне отвечает- не люблю,потому что тетя которая преподает очень ругается,может деток ударить по попе и поставить в угол.Ее не била и в угол не ставила,но я вспоминаю что каждое утро малая спрашивала нет ли сегодня муз.занятия,а если есть - то с истерикой просила чтоб я одела ей юбку,а то их ругают.Не хочу чтоб это выгледело как истории страшилки,еще раз повторюсь что садиком очень довольна,но начитавши из форума и проанализировав,хочу сказать,ЕСЛИ ХОТЬ КТО НИБУДЬ,КОГДА НИБУДЬ,ХОТЬ ПАЛЬЦЕМ.....моего ребенка тронит.....
Последний раз редактировалось Арианочка; 17.09.2011 в 08:24.
Девочки, подскажите если кто знает - Татьяна Андреевна как воспитатель как? Она ведёт у нас в средней группе.
Спасибо!
Я после знакомства, конечно заметила - воспитатель бой-баба, коммунистка - такую не переспоришь, дети залякани... Но Ваш случай растроил.
Не хочется менять группу (коллектив) - ребёнку будет тяжело.
Хотя в первый год учёбы у Леси - никто не обрабатывал раны, даже не мыл - кода ребёнок падал. Зато брать день за письмо, танцы....-запросто. Скоро будут брать деньги за то чтоб в тарелку суп налии!
Куда мы катимся?!
Начали ходить в ясли к Инне Васильевне и нянечке Люде,очень приятные,пока всё нравится.Вот только переживаю,ребёнок первые 2 недели ходил хорошо,капризничал,но не сильно,а вот с этой недели истерика начинается при выходе из дома,в саду рыдает на всю Парковую.Что случилось,первые две недели было же всё хорошо???Я себя успокаиваю тем ,что он начал понимать что его оставляют(Кто сталкивался с такой ситуацией?Что делать ждать пока привыкнет?
Здравствуйте!!1Мамочки у кого детки пошли сейчас в садик скажите пожалуйста какая сумма первого взноса???Мы собираемся и хотели бы знать на что рас читывать.Если это не секрет конечно.Спасибо
Меня волнует этот же вопрос. Буду очень благодарна за ваши ответы.
Девочки, чьи детки уже ходят в этот сад, подскажите - медсестра утром деток проверяет кто здоров, а кто нет?
Например, у нас в группе много ходят кашляющих деток. И лично мне это не нравится, так как мой ребенок за месяц уже второй раз заболел. Почему, я должна тратить время и деньги на лечение, а другие водят больных. И потом все по новой. Только вылечились, неделя садика - и опять.
Просто, в некоторых садах, медсестра утром проверяет деток, и кто не здоров отправляет домой. Вплоть до того, что в группе остается 4-5 детей, но здоровых. А не 25, но больных.
=))
Никогда не видела, чтобы проверяли. все спокойно ходят и кашляют друг на друга.
мы тоже часто болеем,но в данном вопросе есть вина и медсестры и безответственных родителей,так что давайте начнём с себя,а потом и доберёмся и до медсестры.
Социальные закладки