|
Мы желаем Вам новых знаний,
И с успехом грызть крепкий гранит,
Увлекаться вместе с друзьями
Дисциплиной под названием жизнь!
И в учебном году новом
Вам желаем успехов, побед,
Чтоб гордились Вы сами
Через много-много лет!
мне кажется, что из-за цены. не знаю, какая цена в этом году, но в прошлом, когда в большинстве школ подготовка стоила 400-500 грн. (1,5-2 часа 2 раза в неделю), то в АБВ стоило 250 грн, и занимаются там часа по 4 - три раза в неделю. "Мир вокруг" аналогичное расписание и цена такая же. поэтому, видимо, все записываются туда заранее
0963485109
Подскажите, пожалуйста, в каких шрр на поселке есть психологи?
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие есть школы раннего развития в районе Ивановского моста? Спасибо
Девочки, на улице Балковской, возле Фоззи есть бизнес-центр Престиж. Там в этом центре открыли школу раннего развития, может кто-то знает их координаты и что за школа, с кагого возраста???
Ребенок-это вечный двигатель, вечный прыгатель,бегатель, спрашиватель...
Кто ходил в Суворовец на Махачкалинской,подкажите как туда записаться на подготовку в школу,звоним по тел 7581113 никто не отвечает,подходили на место никого нет![]()
Спасибо, к сожалению в Абв уже даже на след. год мест нет((
Кто подскажет насчёт школы "Самоцветы",которая на улице Троицкой угол проспект мира.Кто-то водил,водит туда ребёнка? Там мы узнали и свидетельство дают и цена 235 грн в месяц.Занятия 3 раза в неделю 5 уроков по 20 мин вроде. Смущает цена,какие там преподаватели? я имею в виду уровень и отношение к детям.
Социальные закладки