| ||
Тема: Зерно-трейдеры.
День добрый! кто-нибуть слышал о Нибулоне, в народе говорят что контрольный пакет акций уже у других людей (чье имя нельзя называть вслух![]()
Чтобы поверить в добро - надо начать его делать.
Знающая братия, есть интересный вопрос- кто как думает как и где можно выйти на потребителей нашего "повидла", у меня есть определенные наработки, но чувствую мало- я имею ввиду не трейдеров ни брокеров или агентов а именно тот кто потребляет (читай пускает в производство). Где можно подчерпать такую информацию. Знаю все особеннности такого дела и определенные сложности в работе при такой схеме- но все же. И как говорится, за мной не заржаевеет также.....![]()
http://www.apk-inform.com/showart.php?id=111870
они опять продают на фоб или уже сами возят через море?
Нет.... ну статья чистая заказуха. Противно читать такие псевдо новости.
Знающая братия, есть интересный вопрос- кто как думает как и где можно выйти на потребителей нашего "повидла", у меня есть определенные наработки, но чувствую мало- я имею ввиду не трейдеров ни брокеров или агентов а именно тот кто потребляет (читай пускает в производство). Где можно подчерпать такую информацию. Знаю все особеннности такого дела и определенные сложности в работе при такой схеме- но все же. И как говорится, за мной не заржаевеет также.....?[/QUOTE]
Ну народ по моему вопросу не морозтесь пожалуйста- неужели никого, никогда это не интересовало.
Последний раз редактировалось eljaf; 01.09.2011 в 09:15.
Добрый день. Подскажите, кому то знакома компания " Столица инвест буд"? По возможности, дайте контактные данные её представителей.
Последний раз редактировалось Санька Фловер; 01.09.2011 в 11:54.
План захода судов на ОМТП на причалы 43-47 (Укрелеваторпром и ОЗТ) можно посмотреть на сайте Бруклин-Киева http://www.brooklyn.kiev.ua/, в разделе график обработки судов.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Кто знает по чем соя нового урожая? И на каких условиях?
Кто в Днепре принимает семечку?
На вкус и цвет фломастеры разные
Предлагаем лён. 256 тонн, сор 6, влага 7-7,2, коричневый. Есть возможность доставки нашими зерновозами. Весь объем находится в нашем хозяйстве в Одесской обл. Предложения в личку)
Есть горох 1900т продовольственный, сор до 2%, на Семеновском ХПП, Черниговская губерния. Кому интересно, предложения в личку.
а цену огласить слабо?
Льва не интересует мнение овец.
Социальные закладки