Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 442 из 1156 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,840 из 23110
  1. Вверх #8821
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Цитата Сообщение от olegruz Посмотреть сообщение
    Немного не понял юмора по поводу закрытия темы про ДТП от 12 января. откройте пожалуйста. За флуд и за другие нарушения необходимо наказывать пользователей, а не тему.
    Там всех поголовно тогда забанить прийдется, у народа начинает сносить крышу на почве фанатизма.

Форум создан не для того, чтобы кого-то поддерживать или кого-то гнобить, будьте добры - хотите инициатив и отсутвия модерирования - откройте свой, там делайте что хотите. Эта тема в данный момент не вписывается в правила ВООБЩЕ никаким боком, а следовательно видеть ее на форуме не хочется.

Пока это было обсуждение, факты и важные замечания - куда ни шло, сейчас же это сплошные обвинения в дезинформации и сама дезинформация, оскорбления, флуд и разговоры не по теме.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

2. Вверх #8822
    User banned
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    Там всех поголовно тогда забанить прийдется, у народа начинает сносить крышу на почве фанатизма.

Форум создан не для того, чтобы кого-то поддерживать или кого-то гнобить, будьте добры - хотите инициатив и отсутвия модерирования - откройте свой, там делайте что хотите. Эта тема в данный момент не вписывается в правила ВООБЩЕ никаким боком, а следовательно видеть ее на форуме не хочется.

Пока это было обсуждение, факты и важные замечания - куда ни шло, сейчас же это сплошные обвинения в дезинформации и сама дезинформация, оскорбления, флуд и разговоры не по теме.
    Честно говоря, я сейчас немного обескуражен, и думаю, что Вы немного не понимаете что вы закрыли, это тема имеет общественный резонанс, произошла трагедия, создана инициативная группа, где нам отписываться и давать обьявления? Помойму Вы рассмотрели вопрос чересчур поверхностно. Я уже не говорю о гражданской позиции одесского форума, и в частности Вас. Всё ещё надеюсь на адекватное решение.

3. Вверх #8823
    Шашка
    Честно говоря, я сейчас немного обескуражен, и думаю, что Вы немного не понимаете что вы закрыли, это тема имеет общественный резонанс, произошла трагедия, создана инициативная группа, где нам отписываться и давать обьявления? Помойму Вы рассмотрели вопрос чересчур поверхностно. Я уже не говорю о гражданской позиции одесского форума, и в частности Вас. Всё ещё надеюсь на адекватное решение.
    Поддерживаю. Убедительная просьба тему открыть. О фанатизме тут речи и не может быть.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

4. Вверх #8824
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Моя позиция к закрытию топика не имеет никакого отношения.
    Из этого топика поступают жалобы и начинается потом разбор полетов, кто кого куда и как обидел. А это лишняя головная боль, как для модераторов, так и для супермодов\администраторов.

Адекватным, по вашему, будет именно то решение, которое вы хотите видеть, другие решения будут 100% неадекватными.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

5. Вверх #8825
    по топику о дтп на вильямса: вы же понимаете, что мы все теперь о вас думаем? лично я буду убежден что вам дали денег за прикрытие топика до тех пор, пока его не откроют. увы, Одесский форум тоже участвует в этом ....
    одобряю

6. Вверх #8826
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rollin12 Посмотреть сообщение
    по топику о дтп на вильямса: вы же понимаете, что мы все теперь о вас думаем? лично я буду убежден что вам дали денег за прикрытие топика до тех пор, пока его не откроют. увы, Одесский форум тоже участвует в этом ....
    кому-то конкретно...или всем?
    Ничего я не хочу менять (с)

7. Вверх #8827
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Цитата Сообщение от rollin12 Посмотреть сообщение
    а Вам не кажется, что это уже черезчур? По вашему мнению получается что всё и вся куплены. Простите, но это бред. Неужели Вам не могло прийти в голову, что тема в действительности нарушает много правил форума?

8. Вверх #8828
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Привет! Хочу выложить фотографии с результатом работы портного, которого тут очень нахваливают. Может, мне поможет кто-то?
    Моя Родина - СССР!

9. Вверх #8829
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    я тоже поддерживаю NAT. смысл закрывать, если там за 2 недели написано рекордное к-во постов.тема хорошо и так форум подраскрутила

10. Вверх #8830
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение

Обвинения начались на первой же странице и периодически возобновлялись постоянно, тем не менее, пока тема "раскручивала" Форум, её никто не закрывал. Однако, после того, как "пошла работа" и даже милицейское начальство стало менять картину происшествия, тему закрыли. Согласен, что не всё было в ней корректно, но закрывать её сейчас - удар по репутации Одесского форума. Надеюсь только, что это будет сполна компенсировано. Хотя, надежда слабая, судя по словам старшего Феликса, что он именно "разобрался", а не как-то по-человечески решил вопрос.

Вопрос: может всё-таки компенсации не было и тему стОит открыть?

Апд. Значит, теперь бум Сокол "раскручивать" .
    Последний раз редактировалось audit_n; 28.01.2008 в 10:26.

11. Вверх #8831
    Не покидает форум
    Аудит, один раз тему уже закрывали...по той же причине. Но вскоре открыли. Открывал я на основании мнения большинства модераторов. Тогда же было принято решение о переносе в основной форум.
    Я лично в тему заглядывал редко... по разным причинам...одной из которых является "ругань, переходы на личности и флуд".
    Сейчас тема закрыта, но НЕ удалена и объявление НЕ снято.
    Обвинения в наш адрес конечно же лежат на поверхности, но... может не спешить с выводами?
    Апд. Кстати...#4912
    Последний раз редактировалось Maks.....; 28.01.2008 в 10:21.
    Ничего я не хочу менять (с)

12. Вверх #8832
    Новичок Аватар для odessika
    Добрый день!Вопрос к модераторам:будьте любезны обосновать месячный бан Жаннет77 по пунктам и правам модераторов.Т.к.исходя из знаний юриспруденции мы знаем,что когда выносится приговор его надо обосновывать или заранее предупреждать.Заранее благодарна за внимание.Надеюсь на доступное для пользователей разъяснение.С правилами ознакомлена.

13. Вверх #8833
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от odessika Посмотреть сообщение
    С правилами ознакомлена.
    срочно необходим еще один сеанс знакомства.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

14. Вверх #8834
    Новичок
    Закрытием этой темы, это большой удар по репутации Одесского форума. Своей позицией админ проявил, мягко говоря, полное неуважение к форумчанам.
    И показал свой непрофессионализм.
    DevelopeR, как ты не понимаешь, своим решением ты, для всех, становишься на сторону пособников Петросяна.
    Последний раз редактировалось IT; 28.01.2008 в 10:53.

15. Вверх #8835
    User banned
    Сообщение от DevelopeR

Если бы Вы изначально нестали допускать подобных действий, а исполняли свои обязательства надлежащим образом, как то написано в правилах, то и флуд бы не распространялся. А так Вы своими пассивными действиями тему запустили, а теперь отбрехиваетесь этим. Виновны в первую очередь Вы сами. Надо понимать, что если тема интересна, актуальна, то и много людей высказаться хотят, и не все морально устойчивые - готовые к толерантности. Чистить и наказывать надо было в процессе, а не так, раз и обрубили.
    А если я не прав в этом, то тогда прав в том, что было админдавление. Тогда так и скажите.

16. Вверх #8836
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    срочно необходим еще один сеанс знакомства.

еще раз ознакомилась с правилами форума и нашла очень много нарушений со стороны модераторов, в отношении Жаннет77. В каждом пункте есть подтекст, благодаря которому модераторы и бесчинствуют на форуме. Взять хотя бы, пункт: 21. Предупреждения суммируются, и за каждые 3 предупреждения наступает БАН. Длительность бана устанавливается в индивидуальном порядке. Предупреждение было одно. Ну и, можно так и дальше разбирать по косточкам. Не вижу прецендента для таких мер наказания. Было бы очень любезно с Вашей стороны, дать мне координаты человека, на вашем форуме, который смог бы внести ясность в такую ситуацию, а не отсылал бы меня перечитывать ваши правила. Спасибо!

17. Вверх #8837
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    еще раз ознакомилась с правилами форума и нашла очень много нарушений со стороны модераторов, в отношении Жаннет77.
    Я прошу прощения, Жаннет77 наняла адвоката или завела клона?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

18. Вверх #8838
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    еще раз ознакомилась с правилами форума и нашла очень много нарушений со стороны модераторов, в отношении Жаннет77. В каждом пункте есть подтекст, благодаря которому модераторы и бесчинствуют на форуме. Взять хотя бы, пункт: 21. Предупреждения суммируются, и за каждые 3 предупреждения наступает БАН. Длительность бана устанавливается в индивидуальном порядке. Предупреждение было одно. Ну и, можно так и дальше разбирать по косточкам. Не вижу прецендента для таких мер наказания. Было бы очень любезно с Вашей стороны, дать мне координаты человека, на вашем форуме, который смог бы внести ясность в такую ситуацию, а не отсылал бы меня перечитывать ваши правила. Спасибо!
    А вы собственно кто?
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

19. Вверх #8839
    то что я не клон Жаннет77, это факт. И Вы должны были это понять по манере написания сообщения. А адвокат, это в самую точку, но я, как здравомыслящий человек, понимаю, что на вашем форуме бесполезно что-либо прояснить. Спасибо за внимание! Очень любезно с Вашей стороны!

20. Вверх #8840
    А я, собственно, пользователь сети интернет, а в частности вашего форума. Спасибо!

Закрытая тема
Страница 442 из 1156 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения