После того, как пенсионерка-хулиганка обрезала фамилию Януковича с венка Тарасу Шевченко, надпись "Шевченко Тарасу от Президента..." стала напоминать японскую хайку с недосказанным, но легко угадываемым окончанием...
| ||
После того, как пенсионерка-хулиганка обрезала фамилию Януковича с венка Тарасу Шевченко, надпись "Шевченко Тарасу от Президента..." стала напоминать японскую хайку с недосказанным, но легко угадываемым окончанием...
Для меня почему-то жуткое видео.
С одной стороны истеричка-фанатка, за которую с одной стороны стыдно, с другой - можно понять. Если ей конечно не заплатили за цирк.
Что это, все, на что способна оппозиция? При чем тут язык, когда есть более важные темы.. Зачем вышиванка, для западных СМИ что ли? Неужели непонятно, что это лишь дальше разделит людей в стране..
Прикольно![]()
"во время пребывания в "местах не столь отдаленных", я размышлял о народе, о его судьбе, прошлом и будущем. И во время этих размышлений я постоянно возвращался к теме катастрофического влияния, который оказывали елки, да и вообще хвойные, на украинский народ на протяжении столетий. Я не сразу пришел к выводу о крайне негативном влиянии хвойных, пытался найти в них и позитивные качества, какую то полезность, НО не находил. Поэтому я уверен, что в будущем всемирном великом донецком паханате хвойный вопрос будет решен окончательно."
"Моя Борьба" В.Ф.Янукович, издательство ИТК- 16, 2016 г.
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
Смотрим это...
Хочется сказать, даааа, тупой и наглый урод, ворюги, сволочи, достали, хватит!!! Сказали? Может даже крикнули. О, а теперь читаем дальше.....
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
82% украинцев предпочитают быть запуганными амебами, - соцопрос
31.08.2011
а сегодняшний день подавляющее большинство украинцев (82%) не принимают участия ни в каких объединениях/организациях граждан, предпочитая смотреть бесплатно мультфильмы или слушать сказки политиков и чиновников о том, как завтра все будет хорошо.
Из тех же, кто проявляет такую активность, чаще всего упоминалось участие в деятельности профсоюзов (6%) и объединениях совладельцев жилого дома (3%). При этом в профсоюзах чаще участвуют жители Юго-Востока (8%), а в объединениях совладельцев жилого дома – жители Центра Украины (5%).
Неудивительно, что большинство этих амеб испытывают букет негативных чувств.
Так в авусте 2011 г. украинцы преимущественно испытывают такие чувства, как тревога (36%), надежда (35%), а также оптимизм (21%), растерянность (20%) и безысходность (19%).
Опрос был проведен в период с 12 – 22 августа 2011 года. Сбор информации проводился методом личного интервью в 24-х областях Украины и АР Крым. Респонденты отбирались по квотной выборке, репрезентирующей взрослое население страны по месту проживания (область), полу и возрасту. Объем выборочной совокупности составил 2075 человек. Ожидаемая средняя ошибка выборки составляет +-2,2%
http://hvylya.org/news/
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
И что? И все......
За то как живёт!)
"- Пап, а мы сегодня в школе футбольную кричалку про президента выучили...
- Так, быстро отойди от меня, совершенно мне незнакомый мальчик!"(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
дочитай свою ссылку до конца:
Но на протяжении 2005-2008 годов украинские суды по иску прокурора Крыма признали незаконным отчуждение здравницы.
Чтобы вернуть пансионат, в 2008 году Верховная Рада из своего бюджета возвратила ВТБ Банку 36,4 миллиона гривен аванса. Тогда же судьи вернули пансионат "Глициния" на баланс санатория Верховной Рады "Нижняя Ореанда".
ты обвиняешь Януковича в том, что Юлька и Ющ не вернули пансионат "Глициния" Артеку, а передали его на баланс санатория Верховной Рады "Нижняя Ореанда"?
Социальные закладки