Вам должны выдать либо фискальный чек,либо парковочный талон. Смотрите, что пишется сверху на бумажке, которую вам дают. Скорей всего там написано: Квитанция, приходно-кассовый ордер, или еще что-то в етом духе.
|
Вам должны выдать либо фискальный чек,либо парковочный талон. Смотрите, что пишется сверху на бумажке, которую вам дают. Скорей всего там написано: Квитанция, приходно-кассовый ордер, или еще что-то в етом духе.
Хочешь быть счастливым - будь им
На фискальном чеке есть номер и надпись "фискальный чек". Если не ошибаюсь, его может выдать только кассовый аппарат или предприниматель с мокрым оттиском печати....Поправьте, если путаю
Фискальный - только кассовый аппарат ) С мокрой печатью - это приходный кассовый ордер, который на парковках не канает..)
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Только что отказался заплатить деньги за незаконную парковку на соборке.
Парковщик демонстративно записал номер автомобиля и пригрозил "разборками".![]()
65-85-Лягуша!
Вообще, на соборке - есть этот самодельный, но НЕТ второго....То есть я могу парковаться и на месте для 185той маршрутки, что ли? Если знак действует до первого перекрестка.
хаха
Вот я задумался, знак действует до первого перекрестка и распространяется только на ту сторону дороги на какой он установлен, то на месте этого знака должен быть знак окончание территории парковки, а знак парковки должен стоять как раз на конечной 185 маршрутки. А дествие данного знака, даже, если он был бы настоящий, начинается и стразу же заканчивается.
Поправьте, если я не прав.
Я конечно не подстрекаю и бить людей не хорошо. Но если без перлома челюсти и сотрясения того, что в голове, и если пострадавший заявление не напишет ничего не будет, тем более что это не хулиганство, а по 125 и 126 УК только по заявлению потерпевшего, а он угрожал (штрафом не отделаешься)- замкнутый круг![]()
Quis custodiet ipsos custodes?
Одесса. ул. Бунина\Пр-т. мира. Въезд со стороны аптеки. На прошлой неделе!
От имени "Общественного контроля дорог" прошу высказаться, какой тариф в час Вы считаете приемлимым? Давайте обсуждать.
Ответ прошу предлагать в форме:
Х грн в час но не более У грн в сутки.
1 грн. в час, но не более 10 грн. в сутки
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
1 грн в час, но не более 5 грн в сутки
Труп кукурит бабушка моя
1 грн в час, но не более 2 грн в сутки
1 грн в час, но не более 5 грн в сутки
Социальные закладки