|
Я лучше русского найду. Он снимает всё это великолепие![]()
У дураков две беды - дороги и Россия.
Какие же они неподвижные, если он нижнюю байду постоянно ручками вертит? Кроме того, какую полезную работу это "вечный двигатель" совершает? Преодолеет ли он силу трения подключенного к нему генератора? В общем, ясности никакой. Во-первых, без звука, во-вторых, вообще непонятно, что там и где. Низачот
Я не говорю уже о том, что в нижней байде банально могут быть батарейки.
Без физического и математического обоснования, без чертежей - это просто видео крутящейся фиговины.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
http://www.lenta.ru/news/2011/09/01/arrested/
Бориса Бурду в Ливии арестовали )
Значицца так. Близнецы - нижний ряд два с левого края, либо верхний ряд два с правого края.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Кажется я понял, какой кошмар мне сегодня приснится![]()
У дураков две беды - дороги и Россия.
Интересные мысли...
Чапаев: А Васька слушает да ест!
Наполеон: В Москву, в Москву, в Москву!
Всадник без головы: Горе от ума.
Сизиф: Кто не работает, тот не ест.
Крупская: С милым рай в шалаше.
Павлик Морозов: Чти отца своего...
Эдип: И матерь свою.
Митрофан: Я знаю только то, что ничего не знаю.
Иуда: Язык родных осин.
Слава українським українцям української України!
Вертят всю конструкцию, чтобы показать, что она никуда не подключена, но управляющие магниты неподвижны относительно силовых.
Преодолеет. А мощность генератора зависит от мощности магнитов.Кроме того, какую полезную работу это "вечный двигатель" совершает? Преодолеет ли он силу трения подключенного к нему генератора?
Ага. А еще на него вентилятор может дуть, внутри может быть пружина или просто Алан Чумак на него глаза пучит. )))Я не говорю уже о том, что в нижней байде банально могут быть батарейки.
Социальные закладки