| ||
думаю так вопросов не будет
Вложение 3042185
Too wild to live, too rare to die
Не может быть, там же дома есть, значит придомовая территория...а если серьёзно, даже если и так...что тяжело пропустить машину, стоя в пробке...там кстати чуть дальше в сторону 7-й дом большой с воротами, возле него тоже притормаживаю всегда, когда пробка конечно..
Запрещен т.к. на перекрестке двойная сплошная
Более того при выезде с Аккордной висит знак - указатель обязательного движения - направо
http://maps.yandex.ru/-/CBa.mAix
Правильно, это Посмитного, там всегда кто-то есть сзади
Тоже верно, левый поворот - на Педагогическую....Но, уверяю Вас, там каждые две минуты такое случается...Кто-то стоит с поворотом, а кто-то проезжает....
Как по мне, так яйца выеденного не стоит. Езжу там довольно часто, причем в обе стороны...
1. Когда черный тауарег двинулся, возможно, даже не расчитывал на остановку "на перекрестке". Я в таких ситуациях пожимаю плечами, и мысленно говорю "Ну, извини"
2. Латона права, некоторые спокойненько могут там проехать за тауарегом, тем более, что в хвост никто там не сигналит - привыкли уже....Стоят, ждут....
3. По секрету....Блодндинки могут ругаться матом не хуже заправских биндюжников... И иногда даже по делу...![]()
Социальные закладки