Сообщение от Voland Хороших янычар нынче делают... доообрых Это Вы о новороссах, запродавшихся РФ с потрохами? Жестко...
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Сообщение от Добрый гоблин Нет уж, простите, скромничал, скромничаю и буду скромничать. Согласен, палить такой источник живительной влаги (тьфу, бабок) - по меньшей мере неразумно. Сообщение от Добрый гоблин Хотите поговорить об этом? Ну, если Вам это поможет, то я готов, что не сделаешь для хорошего человека.
Потусторонним вход запрещён!
Сообщение от greenok .. что больше ничем не владею) на всякий случай, чтобы ДГ не напрягался, это о нем /для него) Ну вот, сказываются плоды моих трудов - новороссы начинают продумывать свои посты.
Сообщение от Добрый гоблин Это Вы о новороссах, запродавшихся РФ с потрохами? Жестко... запродавшиеся? не думаю, ну кому нужны шесть- семь личностей с разной степенью умственной отсталости? консулу РФ? врят ли... может это их бабка "америка заметает следы" приобрела?
На его фюзеляже пиковый туз Турбины ревут люфтваффе блюз
Сообщение от Добрый гоблин Это Вы о новороссах, запродавшихся РФ с потрохами? Жестко... Гоблин, раньше у тебя еще как-то получалось острить, а теперь ты скатился на уровень "от такого слышу". Вроде взрослый человек... Жалкое зрелище.
Сообщение от Snook Согласен, палить такой источник живительной влаги (тьфу, бабок) - по меньшей мере неразумно. Жадина-говядина. Ну и не делись. Сообщение от Snook Ну, если Вам это поможет, то я готов, что не сделаешь для хорошего человека. "Не надо, мы плохие люди. Я плохой человек и я это знаю" (с) х/ф "Мама не горюй" (первый, конечно, второй смотреть невозможно)
Сообщение от minor Гоблин, раньше у тебя еще как-то получалось острить, а теперь ты скатился на уровень "от такого слышу". Вроде взрослый человек... Жалкое зрелище. Сказал Минор, глядя на себя в зеркало...
Сообщение от Nedo запродавшиеся? не думаю, ну кому нужны шесть- семь личностей с разной степенью умственной отсталости? консулу РФ? врят ли... может это их бабка "америка заметает следы" приобрела? А бабло на них списать? Нужные для России люди, напрасно о них так пренебрежительно...
Сообщение от minor Гоблин, раньше у тебя еще как-то получалось острить, а теперь ты скатился на уровень "от такого слышу". Вроде взрослый человек... Жалкое зрелище. "взрослый" тоже имеет определенные рамки. Потом он переходит в стадию пристарелого.
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Olivi@ "взрослый" тоже имеет определенные рамки. Потом он переходит в стадию пристарелого. Изучаем приставки "пре" и "при". Пластинки с "Радионяней" есть? У меня остались, могу поделиться.
Сообщение от Olivi@ "взрослый" тоже имеет определенные рамки. Потом он переходит в стадию пристарелого. В его-то годы? Мальчишка. )
Сообщение от Olivi@ "взрослый" тоже имеет определенные рамки. Потом он переходит в стадию пристарелого. Мадам имеет опыт? Кстати, «Над всей Новороссией безоблачное небо»
Что же вы строем не ходите?
Сообщение от Добрый гоблин Ну вот, сказываются плоды моих трудов - новороссы начинают продумывать свои посты. Какой странный ассоциативный ряд. Пожалуй, наблюдаются проблемы с классификацией групп объектов по характеристическим признакам.
Сообщение от minor Гоблин, раньше у тебя еще как-то получалось острить, а теперь ты скатился на уровень "от такого слышу". Вроде взрослый человек... Жалкое зрелище. Я видимо пропустил это время ИМХО упомянутый Вами уровень в его сообщениях вроде этого был всегда. Наверное если бы дети в детском саду были такими же злобными - они бы так же общались
Сообщение от Alexey_C Я видимо пропустил это время По крайней мере, раньше ему удавалось производить видимость некоторой умственной работы. )
Сообщение от Добрый гоблин Изучаем приставки "пре" и "при". Пластинки с "Радионяней" есть? У меня остались, могу поделиться. Спасибо, но после 100 г. крепкого напия можно я ничего изучать не буду?
Сообщение от Olivi@ Спасибо, но после 100 г. крепкого напия можно я ничего изучать не буду? "Есть женщины в русских селеньях" А что без этого уснуть не получается - все о судьбе народа думаете?
Сообщение от arksun "Есть женщины в русских селеньях" А что без этого уснуть не получается - все о судьбе народа думаете? Сегодня я закончила клип для одного хорошего человека (подарок). Отметила, а што такое?
Сообщение от Добрый гоблин Жадина-говядина. Ну и не делись. Чем? Сообщение от Добрый гоблин "Не надо, мы плохие люди. Я плохой человек и я это знаю" (с) х/ф "Мама не горюй" (первый, конечно, второй смотреть невозможно) Тоды и ладненько.
Сообщение от Olivi@ Сегодня я закончила клип для одного хорошего человека (подарок). Отметила, а што такое? Поздравляю! Но завтра, прошу, обязательно почитайте про приставки!)))
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки