|
Опять тугрикосрач начался. ))))))))))
ненависть еще надо заслужить (вон, как кертис свою тяжелую жизнь).Вы ненавидите меня за то, что я гетеросексуал?
а фуфлометов я презираю вне зависимости от ориентации.
Причем, что характерно, фуфлометы (ну, как вы) уверены в том, что их фуфло на что-то повлияет. Тогда как оно влияет только на то, чтобы поддерживать тему про ДОЗОР на верхних строчках форума, и рекламировать, например, Днепровский филиал ДОЗОРа, наш новый сайт про историю Новороссии или (вы готовьтесь, кстати, копите слюну) новые уроки по истории Одессы, южных ворот Российской Империи.
вы говорите так, как будто это что-то плохое.Откуда у Вас эта зоновская лексика?
Не беспокойтесь, рассказывать школьникам о Новороссии я буду на литературном русском языке.
Последний раз редактировалось Разин; 31.08.2011 в 21:00.
а, вы не местный? Тю, так бы сразу и говорили.Боюсь, что в Новороссии образчиком русского литературного языка является Фима Жиганец, что Вы весьма наглядно подтверждаете своими постами.
А что на Одесском форуме забыли? знакомые? или просто в гости зашли?
а почему тоже?Ты тоже нацист. Возражения не принимаются.
да это я уже понял. А форум из Одессы хоть просматриваете?не местный (для Вас)
просто слово "пишу" к вашему творчеству не подходит, а мат тут запрещен.Я на нем еще и пишу, если Вы, конечно, умеете читать.
Так вы из Одессы это вот все делаете или нет?
Это очень странное место жительства, должен признать. Или вы опасаетесь гомопреследований? В вашей местности дела так плохо, что представители традиционной ориентации в гетто живут каких-то?Вас интересует мое место жительства?Я же сказал, я гетеросексуал
У нас в Одессе гомы такой силы не имеют, к примеру. Я, например, не скрываю своей гетеросексуальной ориентации, и проблем еще ни разу не было
Меня скорее интересуют, как в наш город попадают неместные фуфлометы вроде вас? Приезжают ли они к знакомым каким-то, или просто как туристы, или это сезонная миграция?
Последний раз редактировалось Разин; 31.08.2011 в 21:45.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Социальные закладки