|
Очень хорошо описаны видения ауры, порча ее, связь между духовным, физической состоянием и цветом ауры. Интересно, но это фантастика.
Мне кажется, что не я должен доказывать, отсутствие того, чего не существует.
Скорее те, кто называет других слепцами, должен доказывать свою правоту.
Но для меня очевидно, отсутствие "эфирного тела". Насчет отсутствия некого эфира, убедились лет 100 назад.Что бы отрицать очевидное, нужно быть слепым.
Говорить об очевидности отсутствия, как раз уместно. Очень видно отсутствие.
Возможно аура и существует, красивая теория. Можно рассуждать на эту тему, кому хочется, искать доказательства ее существования. Но причем здесь энергетические перчатки, или выдержки из физических упражнений по аутотренингу?
Не правильно сформулировано.
Мои знания в физике и физической химии довольно поверхностны, но постараюсь. Требуется назвать как-то некую самую малую единицу вещества, которая сохраняет еще его свойства. Например, протоны уже не сохраняют эти свойства, такие как атомная масса, заряд. Это количество вещества назовем атомом. Исследуя его свойства и взаимодействия можно получить некие результаты и применить их.
А верить в правильность всех этих научных допущений и явлений заставляют факты - один из них - наше с Вами общение. Или Ваш компьютер что то нереальное?
Кстати, теория всемирного эфира тоже была, но увы, оказалась ложной.
Я не подарок - я сюрприз
Существующая масса книжек(литературы, если Вам так приятнее) лишь подтверждает, что я прав. Но не является подтверждением Ваших слов.
Все просто - не видишь слепой.
Меня здесь про атомы спрашивали, так вот там до сих пор проблемы с электронными слоями, а с аурой все уже оказывается решили?
Вы бы мне еще Блаватскую поцитировали.
Как там насчет острова на северном полюсе? Не снесли?
Вера - дело святое. Не собираюсь я Вас переубеждать, это бесполезно,развлекайтесь, но будьте осторожны, аура-не аура, а грань должна быть. Нельзя слепо верить,постарайтесь хоть немного думать критически.
Очень просто: наберите в гугле -аура псевдонаука обман.
Прочитайте несколько статей, страшного ничего не будет,да и ауре это не повредит.
Большого вреда, конечно все эти лженауки не приносят:
"Хуже другое – человек, приучившийся все воспринимать некритически, отучившийся думать своей головой, становится легкой добычей всяческих жуликов. И тех, которые обещают сделать несметные деньги прямо из воздуха, и тех, которые обещают построить завтра рай и решить все проблемы, и тех, которые берутся за тридцать часов научить его всему – хоть иностранному языку, хоть карате, хоть менеджменту.
Непосредственный вред приносит псевдонаука, пожалуй, только в одном случае – когда это псевдомедицина."
"Что такое «наука» для человека? Прежде всего – это много непонятных слов, некоторые из которых (голография, протон, электрон, магнитное поле, вакуум) часто повторяются в газетах. Кроме того, наука – это чины: академик, член-корреспондент, вице-президент и так далее. Поэтому псевдонаука употребляет много «научных слов», причем совершенно не к месту, и обычно ходит увешанная от шеи до колен званиями. Нынче каждый десяток честных сумасшедших и пяток нормальных жуликов, собравшись вместе, объявляют себя академией."
Ну а "увидеть ауру", вообще то, не сложно, рекомендую:http://www.scorcher.ru/art/mist/aura/aura.php
Последний раз редактировалось Свин; 28.01.2008 в 00:18.
Я вижу ауру, управляю своим эфирным телом - можите считать меня полным и 100%-м психом!!!... Но вот дело в чем, Свин, для того чтоб доказать правильность своего пути, мне для этого не надо доказывать не правильность вашего пути... И поверте, для людей, которые действительно это видят, ваши слова вызывают лишь снисходительную улыбку
...
Воин Света не старается казаться. Он - ЕСТЬ.
Интересно, что реально в вашем нике? Аватар или сам ник?
По правде сказать, то все, что бы ты не захотел, можно вывернуть на + или -... Наука доказал, что Бога нет, но он есть, словно ветер, воздух, который обволакивает тебя, ты можешь его ощутить, но не взять...
Если вы считаете это лжечем-то, то наверное у меня к вам будет прозьба.. Дайте поклонникам лженауки мило поболтать о ней...
И как уже было вам сказано - если вы на столько ограничены, то слепы... Если вы лошадь с шорами, то это сугубо ваши проблемы, но не надо при этом заставлять одеавть шоры другим, тем более, что другие видят на много больше и дальше...
Воин Света не старается казаться. Он - ЕСТЬ.
Вы знаете, я прочитала статью по вашей ссылке. Просто не пойму,зачем вы пытаетесь нам что-то доказать? Я не занималась никакими упражнениями и не использовала никаких методик. Если это оптический обман...почему же я стала его видеть года 3-4 назад? Где же он был раньше этот "обман зрения". И на зрение я не жалуюсь что-то. А что же вы скажете, если узнаете, что я кроме этого и астральные сущности вижу,у себя дома,так как дом находится не совсем в благоприятном месте(геопатогенная зона),чувствую энергетику квартиры и не только своей???![]()
Я не подарок - я сюрприз
TOLTEK, а чем Вам свинья то не угодила? Мне нравится, да я такой - не много нагловатый, но честный и добрый, и что?
Вашу просьбу удовлетворю (если бы Вы ей ограничились, я бы даже не стал писать этот ответ), но вынужден напоследок заметить, что Ваш пост - лишнее подтверждение моим словам.
и все! В этих словах вся Ваша аргументация. Почему тема открыта в этом разделе? Она (учитывая Ваши требования) должна быть в общении. Ведь не выдержав, даже легкой, критики, Вы в панике. Так у кого шоры? У того, кто ищет истину и готов к диалогу или у того кто вешает ярлыки и с криком "сам дурак" закрывает уши?И как уже было вам сказано - если вы на столько ограничены, то слепы... Если вы лошадь с шорами, то это сугубо ваши проблемы, но не надо при этом заставлять одеавть шоры другим, тем более, что другие видят на много больше и дальше...
И напоследок ( мне ответ не нужен - задумайтесь, если еще можете):
Наука никогда не доказывала отсутствие Бога!
Некоторые ученые предпринимали попытки произвести обратное, и даже успешные, что в сути тоже - гордыня.
Бог никакого отношения к разным пара и т.п. не может иметь, даже предполагая сравнение Вы кощунствуете.
Если Вы атеист - это Ваше личное дело, а если нет - одумайтесь.
Мое почтение, неуважаемый Вами Свин.
Natalyod2006
Я мог бы поверить, что Вы стали, что то видеть, не доступное другим. Но откуда появились слова и фразы: астральные сущности, геопатогенная зона, энергетика?
Вы их стали слышать 3-4 года назад?
До свидания, до встречи в другой теме.
P.S. Приношу извинения Василию Теркину, за то что дал ссылку на статью, прямо опровергающую его слова, правда, не хотел.
Последний раз редактировалось Свин; 28.01.2008 в 19:40.
Нет почему же? Давайте пообщаемся, чего же убегаете с поля боя?
Дело в том, что слова и фразы про ауру,астральные сущности, геопатогенные зоны, эзотерику, энергетику и.т.д. я узнала давно, где-то в возрасте 14-15 лет. Да,да. Просто у меня в доме всегда появлялись интересные книги и необычная информация,которую родители никогда не прятали от нас с сестрой, в такой семье выросла, слава Богу! А видеть все это начала, думаю в связи с расширением сознания в какой-то степени, может от перенесенного какого-то стресса...
Я не подарок - я сюрприз
TOLTEK "видеть" оно же веровать, философия и верования совсем разные вещи, и хватить кричать "вы не правы".
Natalyod2006, пользователь Свин принял другую сторону просто из принципа т.к. все эти теории действительно построены на простых выдумках, а если действует лишь один закон "во что чисто веришь то и получаешь"?
Quod erat demonstrandum
Социальные закладки