Сообщение от Iris69 и в лесу заблуживаться, тоже - да, романтика) Женщина-Мечта ! Сообщение от <VIKUSIK> Не верю(с) ... так и тянет рассказать )))-хорошо шо я стойкий.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Рoнни Хот-дог-жирные-бока-талия-2-метра ) Нидаждутся
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Женщина-Мечта ! ... так и тянет рассказать )))-хорошо шо я стойкий. Вика, мАлчи))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Вика, мАлчи)))))))) Это случайно ...
Тыдыщ)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Женщина-Мечта ! реальность)
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
ыч!
Сообщение от barabachka Тыдыщ))))) Костямибрыкайте?)))))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Iris69 реальность) Точна надо санки апгрейдить значить.
Сообщение от <VIKUSIK> Нидаждутся Представлю на себе 10-20 кг жира. Он ведь дает объем + тот объем что имеется.
Сообщение от Рoнни Представлю на себе 10-20 кг жира. Он ведь дает объем + тот объем что имеется. Даже не представляй)))
Сообщение от barabachka Тыдыщ))))) Ничёсебе костЯми гремишь)))Расскажи диетку
Сообщение от Рoнни Представлю на себе 10-20 кг жира. Он ведь дает объем + тот объем что имеется. Неделя у мартена и все путем.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Точна надо санки апгрейдить значить. да, нужное дело )
Я не поняла!!!!!!!!!!!!!!! Я что, осталась незамеченной???????????????
Сообщение от <VIKUSIK> Даже не представляй))) Уродство.
Сообщение от Карамелюшка Я не поняла!!!!!!!!!!!!!!! Я что, осталась незамеченной??????????????? Ща Бася заметит )))))))))))
Сообщение от Карамелюшка Я не поняла!!!!!!!!!!!!!!! Я что, осталась незамеченной??????????????? Шо, Звезда в шоке ?! )
Сообщение от <VIKUSIK> Ща Бася заметит ))))))))))) Бася, это та выдра противная??))))
Сообщение от Карамелюшка Бася, это та выдра противная??)))) Ёёёё, а ты ещё та нахухоль)))))))
Правила форума
Социальные закладки