Сообщение от <VIKUSIK> Тишина.Все готовятся в школу я вот тоже думаю сходить в свою родную))
Вечер добрый =) P.S. Последний день лета...хнык(
Странная?! Да нет.. Волшебная на всю голову!!!
Сообщение от Vredina_87 Вечер добрый =) P.S. Последний день лета...хнык( Не хныкай)))Не успеешь оглянуться - опять лето)))
Сообщение от <VIKUSIK> Не хныкай)))Не успеешь оглянуться - опять лето))) ..читаю вас глядя на санки в кладовке
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ..читаю вас глядя на санки в кладовке Готовишь?
Наблюдаю.
Сообщение от Vredina_87 Вечер добрый =) P.S. Последний день лета...хнык( зато первый день осени, за учебу, товарищи!)))))))) Сообщение от <VIKUSIK> Не хныкай)))Не успеешь оглянуться - опять лето))) эт точна) время летит ) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ..читаю вас глядя на санки в кладовке покатаешь?))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от <VIKUSIK> Готовишь? Типа хозработы у меня седня-ну никакой жалости к сиротке ! ....Кто может-не выезжайте завтра без надобности в город.
Сообщение от Iris69 зато первый день осени, за учебу, товарищи!)))))))) эт точна) время летит ) покатаешь?)))))) Скорости не боишься !?
Сообщение от Рoнни Наблюдаю.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Типа хозработы у меня седня-ну никакой жалости к сиротке ! ....Кто может-не выезжайте завтра без надобности в город. Размечтался
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Скорости не боишься !? неа, люблю кататься с горок на саночках))) вот так вот ))))
Сообщение от <VIKUSIK>
Сообщение от <VIKUSIK> Размечтался Ну-чудеса иногда случаются ) Сообщение от Iris69 неа, люблю кататься с горок на саночках))) вот так вот )))) ...а падать в сугробы с незнакомыми мужиками ? ))))-коньяк на морозе, снежки за шиворот ?!
Сообщение от Рoнни Хот-дог лайт?)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...а падать в сугробы с незнакомыми мужиками ? ))))-коньяк на морозе, снежки за шиворот ?! и в лесу заблуживаться, тоже - да, романтика)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну-чудеса иногда случаются ) ...а падать в сугробы с незнакомыми мужиками ? ))))-коньяк на морозе, снежки за шиворот ?! Не верю(с)
Сообщение от <VIKUSIK> Хот-дог лайт?))) Хот-дог-жирные-бока-талия-2-метра )
Правила форума
Социальные закладки