| ||
Тема: Тимошенко
Чего Европе опасаться?)) При таком уголовном преследовании о международном имидже Украины можно вобще не заикаться
Все, что он сказал - брЭхня))))и еще один нюанс...Янукович сказал, что :"Наше обсуждение с кем-либо этого вопроса (суд над Тимошенко - "Дело") не будет влиять на решение суда. И это европейская норма, это норма демократических государств: власть не должна вмешиваться в судебную систему. И это также моя принципиальная позиция"...т.е. либо все заявления из Европы и от наших заокеанских друзей носят рекомендательный характер, либо рассматриваются как давление на суд и даже политический шантаж...
Сейчас смотрю российские новости, там поддержка Тимошенко 100-процентная.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Это конечно, там этого и не скрывают. Якобы Азаров совсем охренел - заявил, что Украина может вообще разорвать газовые соглашения, хотя это уже предмет международного права и соглашения подписаны на 10 лет. Потом россияне переключились на Януковича, ему тоже досталось. Ох, блин, нафига было это делать???
Это крайний случай, в идеале - разорвать газовый контракт. Во всяком случае, так передали в России.
Тимошенко тушила газовый конфликт с Россией, Азаров решил раздуть. Наверно пчелы покусали
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/08/31/6546851/Глава Фонда национальной энергетической безопасности России Константин Симонов заявил, что Украина будет оштрафована, если до 2019 года сократит импорт российского газа.
Об этом сообщает "Дело" со ссылкой на "Русскую службу новостей".
"Я призываю посмотреть контракт на поставку газа в Украину, где очень четко записано обязательство Украины по выбору газа. Она обязуется выбирать ежегодно не менее 52 миллиардов кубов. Она может взять 80%. Но если 80% от этого объема не выбирает, она обязана оплатить недополученный газ и еще штрафные санкции", - объяснил эксперт.
"Контракт до 2019 года, поэтому если Украина сокращает на треть эти поставки, она это может сделать, но она обязана будет оплатить этот газ и еще заплатить штраф в размере до 300% стоимости этого газа. Таков газовый бизнес", – подчеркнул Симонов.
Ранее премьер Николай Азаров заявил, что в ближайшие 5 лет Украина должна сократит объемы закупок газа у России в три раза.
Это характерно не только для России.слушая Радио России, поняла, что пропаганда не имеет ничего общего с правдой)
очень много "неточностей" в их информации, к-рые в корне меняют дело
Уже выкладывал! В чём проблема-то?
![]()
как показала жизнь Юля таки да меншее зло, чем Яник.
хотя до каких пор мы будем выбирать меньшее зло????
может пора выбирать нормальных????
где они нормальные? спросите Вы и будете правы
Их там во власти или около нее, - нет.
Посему мое мнение менять выборную систему.
Назад к старому.
Я хочу, чтобы депутатом был человек, коготорго я знаю, выбирал, пусть это будет дворник, электрик, предприниматель, мой знакомый врач или друг адвокат (например я))),
вот тогда возможно что - то и будет лучшее
а не политические партии, которые все купили и продают депутатские корочки
я не прав? а Вы как думаете?
Вы полностью правы, но это только Ваша правда. Для меня Тимошенко - куда большее зло, чем Янукович. Все относительноя не прав? а Вы как думаете?
Социальные закладки