| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Это не страшно.. а очень вкусно !
Особенно когда не ел мясного, скажем месяц-два.
Например, в Барселоне я знаю прекрасный мусорник возле супермаркета, так там существует узаконенное расписание среди наших кто, когда и сколько выгребает.
Особенно умиляют упаковки пицы и разнообразнейшие сервилаты !!
На привозе такого НЕТ (по качесту)
Вот ей-Богу.. rakywok , к 28 надо единичку приставить...![]()
Мне кажется, что Чука и сама может за себя постоять.. Когда ей надо или считает нужным - она отвечает. На забитое существо она не похожа совсем..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Что то тема перерастает в склоку, тех кто не может себе позволить питаться хорошо и тех кто считает подсчёт расходов на еду развлечением.
А когда это мы смотрели в нашем холодильнике на салями с его сроком годности? Это как- то считался стратегический запас без срока годности. Толька колбаска становилась все тверже и тверже. Да и никто не травился.
Хорошо буржуинам колбасу выбрасывать. Пусть они в нас ей бросаются.
Или я неправ?![]()
Последний раз редактировалось Сковородка; 31.08.2011 в 17:09.
Оставьте Вы уже Чуку в покое.. Она бедная уже отписываться не хочет в этой теме... бО шО не скажет, по любЭ придерутся...
Хотите я Вам чичас "насоченяю неискренне"? И давайте посмотрим, как меня будут на чистую воду выводить... уверяю Вас, это будет посложнее, чем с доброй и простодушной Чукой... ну блин... вот не вижу я вранья в её постах... просто она такая... другая... не такая как я, или как ты, ТАТА... И это хорошо, что все люди разные! На фига Вы её травите?! И не надо... это уже давно перешло стадию подколов... это уже травля... Человек не может сказать ничего, чтоб до неё не докапались, причём довольно озлобленно... Она же ответить не может на той же ноте... Так в чём кайф? Найдите себе равного противника хотя бы...
Сорри аборигенам, но меня это последнее время напрягать начало... Как не зайду в тему, вижу только "Ату Чуку"... Могу растроить многих, но без Чуки эта тема теряет свою изюминку....
ну!)) я всегда думала о чем в этой теме говорят. она всегда живая. а тут столько снобизма))))))
питаться хорошо всегда дешевле если хозяйка умеет готовить все дома и в магазине покупается поменьше консерв/полуфабрикатов и проч.... а то есть люди в тачке полно всякой ерунды, мусорник такой..... смотришь и думаешь- кушать там нечего, денег уйма, о пользе этих продуктов вообще говорить не приходится.
Социальные закладки