Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 792 из 9789 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 842 892 1292 1792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,821 по 15,840 из 195770
  1. Вверх #15821
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Ага......no comments.....А обычно покупаете недорогую????
    т.е. это ты у Чуки не спросила? ну ну!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #15822
    Посетитель Аватар для MANPOWER
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    На базе, на ген. Цветаева, есть магазинчик какого-то райцентра. Я иногда беру там п\к колбасу. На полу, возле кассы, ставят коробку с уцененными колбасами, у которых окончился срок реализации. Видели бы вы, какой ажиотаж у этих коробок. И в Москве, я видела как на оптушке расхватывают списанный товар - молочку, курятину, колбасы,консервы. Но ведь делают люди это не из экономии, а от безисходности, от нищеты. Это страшно!

Это не страшно.. а очень вкусно !
    Особенно когда не ел мясного, скажем месяц-два.
    Например, в Барселоне я знаю прекрасный мусорник возле супермаркета, так там существует узаконенное расписание среди наших кто, когда и сколько выгребает.
    Особенно умиляют упаковки пицы и разнообразнейшие сервилаты !!
    На привозе такого НЕТ (по качесту)

3. Вверх #15823
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    MachuPikchu
    шо та я особой разницы не вижу между пивом, водкой и ликером.. Во вкусе-то да.. но там не во вкусе дело было))
    Ну так и колбаса с котлетой где-то рядом. Обе, типа, из мяса.
    Да пребудет с нами Сила!

4. Вверх #15824
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Вот ей-Богу.. rakywok , к 28 надо единичку приставить...
    Мне кажется, что Чука и сама может за себя постоять.. Когда ей надо или считает нужным - она отвечает. На забитое существо она не похожа совсем..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

5. Вверх #15825
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Сковородка Посмотреть сообщение
    На Украине бойкот чреват синдромом отмены или ломками как у наркомана.
    Тут народ без сала долго не протянет.
    На самом деле народ местный не консолидирован. Основной дивиз жизни: шоб в моей хате було.
    Основной девиз: Моя хата с краю!
    Да пребудет с нами Сила!

6. Вверх #15826
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Serjik Посмотреть сообщение
    В Германии так же как и у нас, был репортаж как один мужчина открыл сеть супермаркетов, где продаётся еда с вышедшими сроками.Дело в том, что у них указывается " best before ", это не означает ,что продукт испортится после этого срока, а означает, что лучше его употребить до этого срока, так как все свои свойства он сохраняет до него, а после уже постепенно начинает терять вкус, и пр.Так там тоже показывали как народ гребёт всё, потому что цена намного дешевле.Причём у них это считается законным и никакая защита прав потребителя к нему не приходит.
    Я в Вене в обычном супере брала салями, до окончания срока годности которой оставалось дней 10. Цена была раза в два или три ниже обычной. Кусочек этой колбасы завалялся в холодильнике еще месяца на три - рискнула попробовать, оказалось так же вкусно.

7. Вверх #15827
    Цитата Сообщение от Натали30 Посмотреть сообщение
    Не пост, а лозунг какой то Только ничего конкретного не несёт)) То что государство должно, но невыполняет, это и так все знают...Или вы решили всем об этом напомнить)))
    А что конкретное несет Ваш пост?

8. Вверх #15828
    Живёт на форуме Аватар для Serjik
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Я в Вене в обычном супере брала салями, до окончания срока годности которой оставалось дней 10. Цена была раза в два или три ниже обычной. Кусочек этой колбасы завалялся в холодильнике еще месяца на три - рискнула попробовать, оказалось так же вкусно.
    Думаю это потому, что продукты там по качеству очень и очень достойные и максимально приближены к натуральным, а наша химия после этого срока начинает пахнуть таблицей Менделеева.Там мало кто строит бизнес на сверх прибыли. К тому же там мало кто строит бизнес на сверх прибыли.

9. Вверх #15829
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    А что в этом печального? Более половины живут хорошо, а по всем статистикам вроде как за чертой бедности в Украине 60-70% населения. Так Одесса просто оазис хорошей жизни.
    Печально то, что число лиц, которые оценивают свой уровень доходов как достаточный, вошли люди, которые считают необходимым уровнем доходов 1900 грн. на человека.

10. Вверх #15830
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Вот ей-Богу.. rakywok , к 28 надо единичку приставить...
    Мне кажется, что Чука и сама может за себя постоять.. Когда ей надо или считает нужным - она отвечает. На забитое существо она не похожа совсем..
    ну раз пошёл спор что не спрашивала, то я решил найти. помню же, что где-то читал.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

11. Вверх #15831
    Живёт на форуме Аватар для Serjik
    Что то тема перерастает в склоку, тех кто не может себе позволить питаться хорошо и тех кто считает подсчёт расходов на еду развлечением.

12. Вверх #15832
    Мой пост показывает несуразность вашего поста
    Аааа.
    Это безусловно полезная информация .

13. Вверх #15833
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    Печально то, что число лиц, которые оценивают свой уровень доходов как достаточный, вошли люди, которые считают необходимым уровнем доходов 1900 грн. на человека.
    Может опрос был сформирован так? И 1900 было максимальной цифрой... Маркетологи они такие, под любую задачу цифры нарисуют .

14. Вверх #15834
    User banned
    Круто!! Три месяца просрочки и потом добровольно это съесть.... Нет слов..))))
    А когда это мы смотрели в нашем холодильнике на салями с его сроком годности? Это как- то считался стратегический запас без срока годности. Толька колбаска становилась все тверже и тверже. Да и никто не травился.
    Хорошо буржуинам колбасу выбрасывать. Пусть они в нас ей бросаются.
    Или я неправ?
    Последний раз редактировалось Сковородка; 31.08.2011 в 17:09.

15. Вверх #15835
    Круто!! Три месяца просрочки и потом добровольно это съесть.... Нет слов..))))
    Ага, не подавиться и получить удовольствие .
    У Вас ко мне что-то личное? С чего бы такая забота о моем здоровье...

16. Вверх #15836
    User banned
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    А каким Вы его считаете(достаточным) в нашем городе?

17. Вверх #15837
    User banned
    Оставьте Вы уже Чуку в покое.. Она бедная уже отписываться не хочет в этой теме... бО шО не скажет, по любЭ придерутся...
    Хотите я Вам чичас "насоченяю неискренне"? И давайте посмотрим, как меня будут на чистую воду выводить... уверяю Вас, это будет посложнее, чем с доброй и простодушной Чукой... ну блин... вот не вижу я вранья в её постах... просто она такая... другая... не такая как я, или как ты, ТАТА... И это хорошо, что все люди разные! На фига Вы её травите?! И не надо... это уже давно перешло стадию подколов... это уже травля... Человек не может сказать ничего, чтоб до неё не докапались, причём довольно озлобленно... Она же ответить не может на той же ноте... Так в чём кайф? Найдите себе равного противника хотя бы...
    Сорри аборигенам, но меня это последнее время напрягать начало... Как не зайду в тему, вижу только "Ату Чуку"... Могу растроить многих, но без Чуки эта тема теряет свою изюминку....

18. Вверх #15838
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Serjik Посмотреть сообщение
    Что то тема перерастает в склоку, тех кто не может себе позволить питаться хорошо и тех кто считает подсчёт расходов на еду развлечением.
    ну!)) я всегда думала о чем в этой теме говорят. она всегда живая. а тут столько снобизма))))))

питаться хорошо всегда дешевле если хозяйка умеет готовить все дома и в магазине покупается поменьше консерв/полуфабрикатов и проч.... а то есть люди в тачке полно всякой ерунды, мусорник такой..... смотришь и думаешь- кушать там нечего, денег уйма, о пользе этих продуктов вообще говорить не приходится.

19. Вверх #15839
    User banned
    Может опрос был сформирован так? И 1900 было максимальной цифрой... Маркетологи они такие, под любую задачу цифры нарисуют .
    На то и похоже. Даже с нюркиным кондером мы ели ели тянем наш бюджет.

20. Вверх #15840
    User banned
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    ну!)) я всегда думала о чем в этой теме говорят. она всегда живая. а тут столько снобизма))))))

питаться хорошо всегда дешевле если хозяйка умеет готовить все дома и в магазине покупается поменьше консерв/полуфабрикатов и проч.... а то есть люди в тачке полно всякой ерунды, мусорник такой..... смотришь и думаешь- кушать там нечего, денег уйма, о пользе этих продуктов вообще говорить не приходится.
    Так не у всех же Нюрка есть под боком, вот и тащат шонить брюхо набить.

Ответить в теме
Страница 792 из 9789 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 842 892 1292 1792 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права