Сейчас как разберусь с кем ни попадя, и накажу кого попало.
А ну хорош устраивать цирк в книге жалоб. У вас там есть своя песочница, для пословоблудить.![]()
|
Сейчас как разберусь с кем ни попадя, и накажу кого попало.
А ну хорош устраивать цирк в книге жалоб. У вас там есть своя песочница, для пословоблудить.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
а что делаем с матом (прямым) в коментах к репе ?
Вынужден опять обратиться к модераторскому сообществу в связи с очередным замечанием от того же модератора, чьи действия я здесь недавно критиковал:
30 практических советов... 27.01.2008 01:27 Уничижительные национальные наименования Alexandr
Уважаемых модераторов прошу обратить внимание на дату данного поста и ответить на вопрос: правомерно ли наказывать за посты месячной давности, даже не учитывая тот факт, что имелось наказание за более поздний пост в этой ветке (т.е. другим модератором, выносившем ранее предупреждение, эта ветка уже была просмотрена). На мое возмущение данным поведением, модератор ответил:
"Observer: Вы на дату поста хоть иногда смотрите?!! Может теперь Вы будете накручивать мне баллы за все мои 11 тысяч постов?
Alexandr: Всё зависит от твоего поведения."
Это называется "объективным модерированием"? Или данный модератор включился в не очень честную игру, которую некий форумчанин отметил в моих комментариях: "Хочешь опять загреметь на полгода или на год? Загремишь". Насколько на форуме допустима травля участников?
Это во-первых.4. Здесь нет системы поглощения наказаний. Модератор читает тему и реагирует на каждый пост с нарушением.
Во-вторых, на ваши игры мне времени нет, чтоб обращать внимание. Так понятней?
"Всемирный комитет по заговору против Observer-а"![]()
Последний раз редактировалось Alexandr; 27.01.2008 в 09:42.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Извините, но не убедили. Хотелось бы услышать мнение и других модераторов, если, конечно, "честь мундира" для них не окажется выше принципов справедливости и честности.Почему сразу "всемирный"? Вполне даже региональный, одесский, в пределах форумных "групп по интересам"."Всемирный комитет по заговору против Observer-а"![]()
ессно , как миниум , а как максиум вооще всю строчку ,вам мат стереть или не критично?
Ладно, напишу по-другому. Создала тему "Дружба между мужчиной и женщиной - миф или реальность", а модератор Ангелок ее закрыла. По-моему без оснований. Она меня специально преследует? И сколько это будет продолжаться?
да думаю вы правы))) На вас начала охоту модератор с самой низкой репутацией, самая злопамятная и самая безосновательно преследующая пользователей раздела МиД
Сколько это будет продолжаться? Наверное до тех пор пока вы не начнете сначала читать, а потом создавать темы клоны...
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
а зачем отвечать два раза на один вопрос?
замечательный ответ
спасибо
что ж такое случилось, нажимаю мой кабинет а мне выдает вот это https://forumodua.com/usercp.php
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Немного не понял юмора по поводу закрытия темы про ДТП от 12 января. откройте пожалуйста. За флуд и за другие нарушения необходимо наказывать пользователей, а не тему.
Социальные закладки