Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 89 из 244 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 4877
  1. Вверх #1761
    Новичок Аватар для Ируньчик
    Читаю и начитаться прям не могу, какие здесь постояльцы активные)))Я вот в ЗВЕНЯЙТЕ Милена 84( и это не возраст) Зашла на вашу грандиозную, не побоюсь этого слова распродажу и О, Боже!!! Чем только люди не развлекаються! А у вас вот не комиссионка, да ещё и какая!))))))))))

Проблема нашего общества в том, что в чужой рот заглядывают, а что у себя под носом не ВИДЯТЬ НАПРОЧЬ!!!!А вы чё выставляете на продажу, супер модные кофточки-перекотофточки...как буд-то мы живём в то время, когда Бендер бы сказал: "ЗАГРАНИЦА НАМ ПОМОЖЕТ" и у на просто времена дефицита)))).
    Я думаю, уже многим известно, что шопинг за границей чаще дешевле, чем у нас....))))))а кто ещё не знает(необъянимо почему) покупает у вас из "из первых рук, самими звёздами вам вручённое" . Ну анекдот, ей Богу!!!
    [MOD] за флейм
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 31.08.2011 в 15:12.

2. Вверх #1762
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Ируньчик Посмотреть сообщение
    Читаю и начитаться прям не могу, какие здесь постояльцы активные)))Я вот в ЗВЕНЯЙТЕ Милена 84( и это не возраст) Зашла на вашу грандиозную, не побоюсь этого слова распродажу и О, Боже!!! Чем только люди не развлекаються! А у вас вот не комиссионка, да ещё и какая!))))))))))

Проблема нашего общества в том, что в чужой рот заглядывают, а что у себя под носом не ВИДЯТЬ НАПРОЧЬ!!!!А вы чё выставляете на продажу, супер модные кофточки-перекотофточки...как буд-то мы живём в то время, когда Бендер бы сказал: "ЗАГРАНИЦА НАМ ПОМОЖЕТ" и у на просто времена дефицита)))).
    Я думаю, уже многим известно, что шопинг за границей чаще дешевле, чем у нас....))))))а кто ещё не знает(необъянимо почему) покупает у вас из "из первых рук, самими звёздами вам вручённое" . Ну анекдот, ей Богу!!!
    Неее, ну понятно, что супер модное только у вас ))))))))))))))) это я о вашей распродаже https://forumodua.com/showthread.php?t=385485&p=10610153#post10610153
    Непонятно какую вообще смысловую нагрузку несет ваше сообщение, было б вам 15 - хотя бы возраст хоть как-то оправдывал, а так.. как сказал бы упомянутый вами выше литератерный герой: Грустно, девицы... (О. Бендер)

3. Вверх #1763
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Ируньчик Посмотреть сообщение
    Читаю и начитаться прям не могу, какие здесь постояльцы активные)))
    Девушка, Вам по теме есть что сказать? Купите шубу
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

4. Вверх #1764
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Девочки...
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #1765
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Охотно верю)) потому как на моей ни разломов, ни потертостей даже не намечается- ни на карманах, ни на рукавах, ни на воротнике- НИГДЕ.. После химчистки вообще красоткой стала))) а то блеск чуток пропал, загрязнилась.. И это на самой первой шубе, которую чаще всего ношу. Но я таки оч аккуратно ношу вещи, но тут не тока в аккуратности дело, качество меха имеет значение как не крути.
    Где шубку чистили? Делитесь адресом химчистки))))

6. Вверх #1766
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Где шубку чистили? Делитесь адресом химчистки))))
    КИМС)) на Канатной. И белую чистила (мех на воротнике косметикой припачкался) и черную. Очень довольна. Я почему то относилась к химчистке шуб плохо, думала, что потеряет вид, а они еще краше стали))) ну белая как белая, а черная блестящая стала и пушистая, после моего двухдневного гуляния под дождем (не ношу зонтов. никогда. В итоге- дождь стеной, а мы от магазина к магазину бегаем с 09.00-21.00), она потускнела.. ну и до этого я её плотно относила сезон, видать припылилась, а потом дождиком полили и вид стал не очень(( но после чистки- прям как новехонькая)))))

7. Вверх #1767
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Гранд мерси, мне как раз голубую надо почистить, воротник стойка весь в косметике + припылилась

8. Вверх #1768
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Гранд мерси, мне как раз голубую надо почистить, воротник стойка весь в косметике + припылилась
    я тоже хочу белую сдать и как-то побаивалась. Фелечита, вселила уверенность нужно сдать.
    Так хочу новую шубку.... начинаю скоро активные поиски!

9. Вверх #1769
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    я тоже хочу белую сдать и как-то побаивалась. Фелечита, вселила уверенность нужно сдать.
    Так хочу новую шубку.... начинаю скоро активные поиски!
    Не бойся)) еще красивей станет, чесслово))

10. Вверх #1770
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Когда-то промелькнуло сообщение, что ВЕРА на 25 чд принимает на комиссию купленный у них мех. Так ли это, кто-то знает наверняка?

11. Вверх #1771
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    Когда-то промелькнуло сообщение, что ВЕРА на 25 чд принимает на комиссию купленный у них мех. Так ли это, кто-то знает наверняка?
    собираюсь туда скоро, спрошу

12. Вверх #1772
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Буду ждать. Спасибо.

13. Вверх #1773
    Посетитель Аватар для Dreams come true!
    что скажете о магазине "Каприз"? на Довженко который, увидела рекламу в журнале

14. Вверх #1774
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    девочки подскажите где можно посмотреть меховые жилетки в приделах 300 уе ?на 7 была , может какие-то онлайн магазины посоветуете или магазы в городе ? или за эту цену жилетку нереально купить? на седьмом в среднем 200 уе, но многие по качеству мне не нравятся, мех сыпится (((

15. Вверх #1775
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Миленчик, ещё не была??
    Если что, глянь пожалуйста, что у них в этом году с жилетками. Желательно длинными.

16. Вверх #1776
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Миленчик, ещё не была??
    Если что, глянь пожалуйста, что у них в этом году с жилетками. Желательно длинными.
    Неа, жду звонок на новое. Еще буду в символе, в прошлом году был очень хороший выбор жилетов, но как-то не судьба мне в них ходить и я опять смотрю шубку.

17. Вверх #1777
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Неа, жду звонок на новое. Еще буду в символе, в прошлом году был очень хороший выбор жилетов, но как-то не судьба мне в них ходить и я опять смотрю шубку.
    Я тоже хочу шубейку новую. Я уже 3-ий сезон пытаюсь найти себе шубу по колено, чтобы отвечала всем моим запросам. Но понимаю, что мне в этом году жилетка будет нужнее, с малыми гулять комфортней

18. Вверх #1778
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Неа, жду звонок на новое.
    Мне неделю назад прислали из "веры" смску,у них новое поступление осень-зима.
    Верю я,день придёт,весь в лучах...(с)

19. Вверх #1779
    У меня уже 2 смс было о новой коллекции, одно месяц назад примерно и второе неделю назад.

20. Вверх #1780
    Модница форума
    Цитата Сообщение от VERA2007 Посмотреть сообщение
    Мне неделю назад прислали из "веры" смс-ку,у них новое поступление осень-зима.
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    У меня уже 2 смс было о новой коллекции, одно месяц назад примерно и второе неделю назад.
    Девочки, спокуха, слушайте меня я жду звонок от них когда все прийдет и скажу Вам, если смс-ки еще не будет!

Ответить в теме
Страница 89 из 244 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права