| ||
то скинхэйт:каша из топора,однако...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Skinhate, я не так много гейнеров перепробовал, но могу сказать, что маслджус для меня вполне приемлем по цене, качеству и по действию.
Пью гейнер после трени, поэтому мне не нужен низкокалорийный гейнер с большим к-вом медленных углей. Наоборот, выпил, восстановился, а через 1,5-2 часика уже захотел покушать.
Для меня самое то...
Branwyn, ваш разговор напомнил мне видео, думаю там есть ответы
http://www.youtube.com/watch?v=ik89Xo1Fy6Q (там несколько частей)
Можешь особо не смотреть, там просто сказано, что 95% результата зависит от тренировок и правильного питания и только 5% от добавок, и имеет смысл принимать больше тем, кто уже давно в спорте. И второе, что отличий одного производителя от другого незначительны, что спорить, что лучше, это как спорить у какого мясника лучшее мясо.
Последний раз редактировалось Одессит007; 31.08.2011 в 08:33.
Это снова вопрос вероятности )
ифбб,из топора но натурпродукт
белтрам, вобще в идеале иметь низкокалорийный гейнер,высококалорийный гейнер,и долгий протеин это из порошковых) тоже самое с аминокислотами))но на практике увы все не так
а гейнер из чего?Нанотехнологии?
И где ты сейчас видел "НАТУРпродукт"?Изредка встречается органика у бабок,которым пенсии не хватает на покупку срани всякой...Они по- старинке,говном-с разбодяженным удобряют.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
витаминчик стартанул, спс
по поводу риво - в упор не вижу в чем разница с тем же трумассом кроме почти в 3 раза большего кол-ва углей при почти одинаковой цене - в чем тайный смысл?
дело не в цене, а в равенстве цен при различных характеристиках - если truemass (и два других) - разводилово для буратин / олигархов, а в предложенном заменителе - углей почти в 3 раза больше, а цена - практически та же, то в чем же тайный смысл???
потому что угли (вернее сырье которое их поставляет) это самый дешевый компонент в гейнере после красителя и ароматизатора.
поэтому их содержание вряд ли както влияет на цену.
а тайный смысл ценообразования лежит в основах маркетинга. купи яичный албумин, сделай ему красивый цвет и вкус, насыпь в яркую банку и попроси Катлера его прорекламировать. после этого можешь продавать его раз в 5-10 дороже.
http://proteinnatural.com.ua/gainer.html вот гейнер которые пацаны сами мешают. на том же сайте можно найти по отдельности все компоненты которые туда входят.
чистая мальта 95% углей 45 грн.
гейнер 74% углей из мальты 70 грн.
углей меньше, а цена больше. вот парадокс.
Последний раз редактировалось Голодный котег; 31.08.2011 в 14:50.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
вопрос не в этом
почему первый вариант - развод для олигархов, а второй, который на 25 грн дешевле - искомая вещь для нормальных пацанов.
в нынешнее время разница в 25 грн отделяет любого от олигарха?
если один бензин стоит 10 грн за литр, а другой стоит 35 грн за литр, разница в 25 грн отделяет смердов и олигархов или тем и другим забить на жалкий четвертак?
если тебе взбрела в голову блаж нажраться гейнера, то конечно 25 грн даже за порцию погоды не сделает.
а если ты серьезно тренируешься и употребляешь постоянно гейнер+витамины+амины+креатин+.....+ оо, то разница на продуктах даже в 5-10% уже серьезно бьет по карману.
Последний раз редактировалось Голодный котег; 31.08.2011 в 15:03.
то есть разница на порции в 2,5 грн (это около 6 процентов на банке) теперь разделяет продукт для нормальных пацанов и развод буратин?
все относительно.
одна фраза (которая вообще ничего не стоит) часто разделяет дурака и умного человека.
5 гр? ну да... бюджет рухнет
но если ты не заметил, речь скорее не об этом
![]()
Branwyn, я заметил что у кого-то плоховато с начальной арифметикой, во-первых, и логикой - во-вторых. Элементарные вроде и очевидные вещи.
реально... утомляет объяснять что-то людям, которые зациклились на подсчете копеек и не могут увидеть то, о чем идет речь
поэтому:
1. вопрос изначально был адресован конкретному человеку
2. вопрос изначально касался НЕ денег
еще что прояснить?
мы ж не телепаты. как тут понять какому конкретному человеку это адресовано?
объяснять? прикольно. мне показалось что ты только вопросы задаешь. ну объясни чтонибудь для разнообразия. ))
угу, вопрос касается НЕ денег. показалось наверное.
Последний раз редактировалось Голодный котег; 31.08.2011 в 16:31.
Социальные закладки