| ||
Вообщем вчера день был просто "супер"
Сперва меня нагло 2 раза подрезали. На Успенской умник на Камри последней(сигналил а ему пофиг, нагло ехал, типа ему одному нужно ехать вперед) с левого ряда в правый (Почему люди думают что включенный поворот дает преимущество?), на проспекте Гагарина Лексус так резко решил втиснутся с левого в правый ряд - его машине повезло что у меня хорошая реакция....подъезжая на Сегедскую думал что все уже закончилось.
Вообщем стою на Сегедской включаю поворот в сторону Лунного переулка чтобы развернутся, пропускаю встречку и иду на разворот....каково было мое удивление когда мне пришлось резко дать по тормозам, потому что сзади меня чувак решил проскочить тоже в Лунный, даже элементарно не подумав что я иду на разворот.
Ладно бы извинился хоть жестом, так это чудо еще и пыталось доказать свою правоту.
Too wild to live, too rare to die
Реально - пропускали при повороте и сгоняли нафиг при проезде прямо![]()
пламенный привет пилоту ваз 2104 который вчера около 15.00 подрезал на повороте из под пересыпского моста на Фрунзе
"ГОРОД ПРЕКРАСЕН, ЕЩЁ НЕМНОГО И МЫ ЕГО ВЕСЬ ПЕРЕКРАСИМ!"
Почему каждый второй умник,пересекающий Фрунзе по Дальницкой (из центра) со "стихийного" ряда на попутных рельсах,считает,что после Фрунзе все должны расступиться и он просто обязан быть пропущенным прямо на полосу,по которой мирно ползут "более недалёкие" индивидуумы без выезда на рельсы?
З.Ы Версию о том,что между рельсами-ямки,не предлагать-все в курсе и никто не заставляет тудой вылазить...
Адепт поющей ленточки.
СогласенЧистый анекдот: когда едешь 50-60 км/ч, тут же находится скоростью твоего движение, ежели чуть резче, чем плавно, возмешь старт, найдется кто-нибудь каму надо погоняться, а левый ряд у нас, вообще, придумали для тех кому НАДА, ездить в нем без превышения нельзя- будешь всем мешать, а как моргают, как сигналят
ЗЫ. сегодня провтыкал на Ленина/Кирова- ряд встал, а я остался на перекрестке, хотя никогда не выпираюсь на загруженный перекресток, просто все так бодренько ехали и тут, о-па, встали, короче уперся в меня пересекающий Ленина жип какой-то и давай фафакать, а у меня еще окошко открыто, чуть не оглох. Ну некуда мне было отпрыгивать, некуда, прости, друг!
Прежде чем давить на кнопку в баранке, перечитайте 9.5 и 9.6 и маргайте себе на здоровье, че дудеть-то, наоборот можно на прыгоду нарваться- не у всех нервы, как стальные канаты![]()
Последний раз редактировалось Bayvital; 31.08.2011 в 17:08.
Quis custodiet ipsos custodes?
Quis custodiet ipsos custodes?
Проехался сегодня по городу...
Социальные закладки