| ||
Как родитель, могу только спасибо Табачнику сказать... "Мороченье" голов при Вакарчуке было.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
На вопрос, будет ли от должности освобожден министр образования Дмитрий Табачник, глава президентской администрации ответил: "Несомненно, да"
http://rus.ruvr.ru/2011/08/31/55448768.html
На кого заменят Табачника может кто ни будь в курсе?
Нет, предпочитаю голосовать "за" (то есть мне нравится конкретный человек), а не "против" (мне не нравится его предшественник или еще кто)
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
"Пойду в отставку и буду ездить только на велосипеде"
Д. Табачник, министр образования
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Вы даже не знаете, что обычные граждане не выбирают министров? Увы, Вы не сможете проголосовать ни за кого из нихНет, предпочитаю голосовать "за" (то есть мне нравится конкретный человек), а не "против" (мне не нравится его предшественник или еще кто)
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Для особо одаренных поклонников Табачника: "нравится-не нравится" в данном случае - упростительно. Прошу больше не вырывать слова из контекста. Только с аферой весенних экзаменов-не экзаменов в прошлом учебном году сколько нервов попортил![]()
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Табачник наиболее адекватный из всех своих предшественников, не считая Кременя. А Вакарчук - это просто недоразумение в сфере образования. Объяснять почему людям, которые просто приходят в тему и бездоказательно вопят, что Табачник плохой потому что плохой, не вижу смысла. Имеющий мозг да уразумеет...
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Он враг Украины и на этом прокололся !
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
Я прочла . Объясните, что я неправильно понимаю.
Украина-0.960Education Index — Индекс уровня образования в странах мира, комбинированный показатель Программы развития Организации Объединенных Наций (ПРООН). Один из ключевых показателей социального развития. Используется для расчета Индекса развития человеческого потенциала (Human Development Index) в рамках специальной серии докладов ООН о развитии человека.
Индекс измеряет достижения страны с точки зрения уровня образования ее населения по двум основным показателям:
Индекс грамотности взрослого населения (2/3 веса).
Индекс совокупной доли учащихся, получающих начальное, среднее и высшее образования (1/3 веса).
Эти два измерения уровня образования сводятся в итоговом Индексе, который стандартизируется в виде числовых значений от 0 (минимальное) до 1 (максимальное). Принято считать, что развитые страны должны обладать минимальным показателем 0,8, хотя в подавляющем большинстве они имеют показатель 0,9 или выше. При определении места в мировом рейтинге все страны ранжируются на основе Индекса уровня образования (см. ниже таблицу по странам), и первое место в рейтинге соответствует наивысшему значению этого показателя, а последнее — низшему. Индекс обновляется ежегодно, однако отчеты с данными ООН, как правило, запаздывают на два года (например, в докладе на 2009 год представлены данные по Индексу, рассчитанные по итогам 2007 года)
Последний раз редактировалось Исида; 31.08.2011 в 22:47.
Моя вина - некорректно написал.
Там, в самом начале статьи, есть ссылочка на сайт исследования, где довольно популярно описана методика расчета индекса и определения рейтинга страны. Если интересует - почитайте.
Методика, надо сказать очень спорная, в дебри вдаваться не буду, однако отмечу, что данные ПРООН по развитым странам и ряду стран СНГ оценочные (показатель помечен курсивом, что означает оценку, а не официальные статистические данные).
Там же указанны еще ряд факторов корректирующих рейтинг страны, в т.ч. и с учетом МСКО.
Потусторонним вход запрещён!
ммм.. относительно индекса..
Я что-то не все поняла.. Почему же Украину поместили на 85 место, а не 26, если у нее такой шикарный индекс?
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки