|
Это хорошо что много, это значит что с дач большинство всё таки вернулись и в сентябре мы снова сможем собраться чтобы избрать ИГ и от её имени общаться с застройщиком. Три инвестора, которые всё таки приехали на ипподром в начале лета пообщались и обсудили между собой некоторые вопросы с большой натяжкой можно назвать ИГ. Не плохо было бы чтобы на встречу приехала мадам Валентина (сорри если ошибаюсь), которая изъявила желание быть председателем ОСМД и предложила свою кандидатуру застройщику и написала на форуме одно сообщение. Есть предложение снова собраться, но уже в большем количестве.
я либерал по взглядам, но не вижу смысла спорить, а ля: говорите за себя, ты что самый умный, специально для жирафов, ты лоббируешь интересы Комстара, а ты Тенета и тд... Мясорубка прям...) лучше б застройщика прессовали с таким пылом на счет подъезда альтернативного к дому)))))
Альтернативный подъезд возможен только после сноса заводика на месте которого планируется строительство новых домов с ДДЗ, а пока те будущие дома ещё не существуют, то ездить придётся только с Краснова, там где станция скорой помощи. Любители ходить пешком смогут без проблем ходить на Перекопскую Дивизию вдоль ипподрома, если конечно дирекция ипподрома вдруг не надумает поставить перед нами забор.
Will the circle be unbroken
На гуугле мапе очень хорошо видно, что самый удобный подъезд через военное училище, там асфальтированная дорога подходит прямо к нашим домам!
[IMG][/IMG]
Will the circle be unbroken
Подходит-то она подходит, но там проходная и ворота. В целом Сухопутка это закрытая территория, они ж военные как ни как.
К сожалению завод тоже закрытая территория, если мне не изменяет память, там тоже ворота где-то недалеко от въезда в квартал.
Но я думаю, что на уровне застройщика и города этот вопрос вполне решаемый. Застройщик в данном случае представляет интересы будущих жильцов четырех многоэтажных домов и пункта скорой помощи, которые будут непременно выполнять левый разворот на Краснова, тем самым создавая новую пробку. А оно им надо?
Последний раз редактировалось Shtas; 31.08.2011 в 15:54.
Quis custodiet ipsos custodes?
Я конечно не призываю никого нарушать пдд и поворачивать там где это не разрешено или тем более опасно. Но если так рассуждать, то и проблемы с подъездом из центра никакой нет, можно ж проехать на 5 км больше, постоять в пробках на 15минут дольше и развернуться 10ю неудобными способами.
Владельцы квартир в 3 и 4 секциях скажите, ул Краснова сильно слышно при открытых окнах?
25.08.2016 ♀ Александра
Всем привет.Стал счастливым обладателем))) 4 секция, 9 этаж, двушка.
Социальные закладки