|
Ви такі не вмієте користуватись пошуковиками.
Щодо Тимчини, то він був з позором вигнаний з КУН.З моменту заснування до березня 2003 р. партію очолювала народний депутат трьох скликань Ярослава Стецько.
13 квітня 2003 р. на VII Зборі Конгресу Українських Націоналістів Головою Конгресу було обрано народного депутата Олексія Івченка.
Дурниці, дурниці.Ну ладно, за "чужих" националистов отвечать не хотите. Вы вроде в УНП? А как оцениваете требование Вашего однопартийца пана Хмары вернуть в паспорта графу "национальность"? А намерение главы Вашей партии пана Костенко "підтримати вітчизняну" попсу, поднявши налоговые сборы с иностранных гастролеров?
Щодо Хмари, то таку безглузду пропозицію навіть не розглядали.
Щодо Костенко, то я з ним згоден. Чьому б ні?
З приводу того, що ви особисто такі не вмієте користуватись пошуковиками, то я вам особисто виключно із поваги відповім:ЗЫ. И все-таки, как жаль, что Вы так и не ответили на вопрос, являются ли националистами УНА-УНСО, Тягныбок и КУН![]()
1. КУН - націоналісти
2. УНА-УНСО розшифровується як "УКРАЇНСЬКА НАЦІОНАЛЬНА АСАМБЛЕЯ - УКРАЇНСЬКА НАЦІОНАЛ-СОЛІДАРНА ОРГАНІЗАЦІЯ", тобто нацисти
3. Щодо Тягнибока, то я не його совість щоб відповідати за нього особисто, але ВО "Свобода" позиціює себе, як націонал-демократичну партію. Тобто - націоналісти.
Последний раз редактировалось Makanaki; 27.01.2008 в 20:33.
приводу того, що ви особисто такі не вмієте користуватись пошуковиками, то я вам особисто виключно із поваги відповім:
1. КУН - націоналісти
2. УНА-УНСО розшифровується як "УКРАЇНСЬКА НАЦІОНАЛЬНА АСАМБЛЕЯ - УКРАЇНСЬКА НАЦІОНАЛ-СОЦІАЛІСТИНА ОРГАНІЗАЦІЯ", тобто нацисти
3. Щодо Тягнибока, то я не його совість щоб відповідати за нього особисто, але ВО "Свобода" позиціює себе, як націонал-демократичну партію. Тобто - націоналісти.
И все они входят в демократическое большинство!! Оригинальные демократы.
Пардон, а на чем зиждется Ваше утверждение? И при чем тут Ярослава Стецько - к Запорожской области?))
И перестал после это быть националистом?) Или просто спалился по глупости? А что ж региональную организацию дураку доверили?Щодо Тимчини, то він був з позором вигнаний з КУН.
Что ж Вы так про старших товарищей? Нехорошо((Дурниці, дурниці.
Щодо Хмари, то таку безглузду пропозицію навіть не розглядали.
Вот спасибочки,что просветили... И Вы еще удивляетесь, что национализм, представленный такими живописными персонажами, не вызывает симпатии у думающих людей))З приводу того, що ви особисто такі не вмієте користуватись пошуковиками, то я вам особисто виключно із поваги відповім:
1. КУН - націоналісти
2. УНА-УНСО розшифровується як "УКРАЇНСЬКА НАЦІОНАЛЬНА АСАМБЛЕЯ - УКРАЇНСЬКА НАЦІОНАЛ-СОЦІАЛІСТИНА ОРГАНІЗАЦІЯ", тобто нацисти
"Свобода" в парламенте? Не пугайте меня, Маканаки!)КУН і УНП і "Свобода" - націонал-демократи. Які, доречі, отримали більшість у парламенті.
И это пройдет.
Кстати, а УНПист Заец сжигал российский флаг или это была дэза?
зы. КУН тоже не в парламенте.
У этой истории было такое вот продолжение:
А после начались наезды на сайт, который первым процитировал пана Тымчину - типа не было его ваще на митинге, болел))корреспондент MIGnews.com.ua обратился за комментарием к самому антигерою, который, нужно отметить, не стал отрицать или отказываться от своих слов, а только уточнил некоторые нюансы.
"Среди советского руководства, организовавшего масштабный Голодомор украинского народа, абсолютное большинство было евреев. Следовательно, ответственность за умерших во время Голодомора 1932-1933 годов должна лежать на еврейском народе. Я это имел в виду, выступая 24 ноября на месте бывшей тюрьмы во время массового митинга, посвященного открытию памятника жертвам Голодомора 1932-1933 годов. Кстати, после моего выступления первый заместитель губернатора Александр Бережной подошел ко мне и крепко пожал руку, похвалил за красивые слова", - рассказал Василий Тимчина.
Однако, Александр Бережной категорически отказывается от того, что подходил к Василию Тымчине и тем более хвалил его. В эксклюзивном комментарии корреспонденту MIGnews.com.ua Виктор Бережной заявил: "Это все наглое вранье. Я хочу публично заявить: я не подходил к Василию Тымчине, я с ним не разговаривал – он распространяет наглую ложь. Его заявление возмутило меня до глубины души. Я считаю, что он поступать, мягко говоря, низко".
И это пройдет.
lens, я вас дополню. Оправдывали знаете кто, а скорее что? СБУ
Тобто, ви виправились. Добре...
Судячі з того, що він сказав, то він як був нацистом, так їм і залишився.И перестал после это быть националистом?) Или просто спалился по глупости? А что ж региональную организацию дураку доверили?
Я морально можу відповідати виключно за дії:Что ж Вы так про старших товарищей? Нехорошо((
1. Самого себе
2. Партії в цілому
3. Одеського відділення партії.
Як ви вважаєте, що десь в якихось партіях не виникають в деякіх її членів безглузді ідей, то ви помиляєтесь.
Тим не менш, більшість у парламенті є...Вот спасибочки,что просветили... И Вы еще удивляетесь, что национализм, представленный такими живописными персонажами, не вызывает симпатии у думающих людей))
Перепрошую, переплутав..."Свобода" в парламенте? Не пугайте меня, Маканаки!)
Последний раз редактировалось Makanaki; 27.01.2008 в 20:51.
А возглавлял-то региональную организацию националистов! Где ж разница-то?)
Не, ну к Вам у меня претензий нет)) Хотя к восприятию имиджа Вашей партии руку и Вы уже приложили... Но до пана Хмары, конечно, Вам еще далеко)...Я морально можу відповідати виключно за дії:
1. Самого себе
2. Партії в цілому
3. Одеського відділення партії.
Як ви вважаєте, що десь в якихось партіях не виникають в деякіх її членів безглузді ідей, то ви помиляєтесь.
Опять Вы меня пугаете...Тим не менш, більшість у парламенті є...
Уф, хоть тут от сердца отлеглоПерепрошую, переплутав![]()
И это пройдет.
Націонал-соціалістичні погляди майже повністю підтримують націоналістичні, і повністю з ними згодні. Чього далеко не скажеш навпаки. А як ви не розумієте різниці, то я вам тут не поможу. А як ви дійсно були б зацікавлені, то подивились би на програми партій.
Дуже дякую, мені це лестить...Не, ну к Вам у меня претензий нет)) Хотя к восприятию имиджа Вашей партии руку и Вы уже приложили... Но до пана Хмары, конечно, Вам еще далеко)...
І вам до Вітренко ще теж тягнутись...
УНП і КУН зараз входять до складу коаліції з іншими правими силами...Опять Вы меня пугаете...
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Как я уже говорил, свобода и равенство не имеют ничего общего с демократией. Даже всеобщие выборы.
В демократии самым важным является то, кто считается гражданином. И какие законы существуют.
А так, она хоть с рабством, хоть с массовыми казнями сосуществовать может.
Просто, если её обработать напильничком...
"Рири, ты сказал что-то настолько сложное, что я не поняла" (с))) Боюсь, что понять, как "погляди підтримують" інші погляди і навпаки, я не смогу, даже вызубрив программы партий наизусть))
"Где Кура, а где мой дом" (с)?) Какое отношение я имею к Витренко? Или обидеть хотите?І вам до Вітренко ще теж тягнутись...![]()
И это пройдет.
Я предлагаю почаще приглашать иностранных деятелей искусства высшего класса. Таким образом, будет сметена вся украинская и российская нечисть свободной конкуренцией, и тогда может активизируются талантливые. Это ли не достойная цель для Украины?
Хотелось бы надеяться даже на теоретическую верность этих предположений![]()
Звичайно ні. Просто приблизно таке саме відношення я маю до Хмари..."Где Кура, а где мой дом" (с)?) Какое отношение я имею к Витренко? Или обидеть хотите?![]()
Fireball, согласна с Вами. Но в том-то и дело, что речь идет никак не о свободной конкуренции, в которой и без помощи пана Костенко достаточно нормально себя чувствуют, к примеру, ВВ, "Океан Эльзы" или Гришко... Предлагается поднять налоговые сборы с иностранных гастролеров с 3 процентов до 20... Инициаторы таким образом, насколько я понимаю, хотят бороться с ненавистной российской попсой. Но под категорию "иностранных" попадает на самом деле не только какой-нибудь Киркоров, но и настоящие звезды. За чей счет будет банкет? Хворостовскому, например, на 20 процентов гонорар уменьшат?)) Сомневаюсь... А выигрывают в условиях отсутствия свободной конкуренции разве что Алла Кудлай, Павло Зибров и прочие Иво Бобулы...
И это пройдет.
Социальные закладки