Спасибо большое!!!) поняла)))
|
Спасибо большое!!!) поняла)))
Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.
Ещё вопросик:
не могу дозвониться к ним в Мрию, по номеру 56-32-36...
несколько дней звоню трубку никто не снимает...
может у них что-то с телефоном?
Через справочную, по каким-то другим номерам узнала что Николаева в отпуске...
Может кто-то знает до какого числа?
В саму Мрию дозвониться ещё не получилось(
(извините за назойливось)
В понедельник была у Николаевой, она уже вышла с отпуска...
Да, спасибо, уже сегодня тоже была у неё первый раз)
Пока впечатление очень хорошее))))
Девочки, кто с таким столкнулся недавно, подскажите, пожалуйста, если стать на учет в "Мрию" где в таком случае получать предродовый и послеродовый больничный для получения декретных, у них или отправят в районную ЖК? Обычные больничные в течение беременности меня не интересуют. Если отправят в ЖК, то что там потребуют, необходимо ли будет снова сдавать анализы или они довольствуются данными из "Мрии"?
Просто два дня подозрительная тишина.................![]()
В Мрии, как выяснилось не дают. Отправят в ЖК, а там уже зависит от них. Как правило, чужих анализов не принимают, требуют в своих лабораториях. Знаю многие девочки сдавали в "Синево", а потом приносили в ЖК, но там дорого. Многое зависит от врачей на местах, кто-то принимает чужие анализы, а кто-то "кровь пьет".
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Кому верить??????????????
Девочки, напишите, пожалуйста, у кого были на учете в "Мрие" и когда? Что-то мне совсем не улыбается общаться с этими типа врачами из ЖК.........![]()
Последний раз редактировалось Monat; 14.09.2011 в 12:23.
Хм, девочки, странно, а я там на учете... ничего не понимаю.. вот сейчас на учете у них...
Соответственно и больничный там выдадут...
Девочки, спасибо за ответы!
Аннэтка, отдельное мерси
Я тоже буду в "Мрие", пойду сдаваться через две недельки......
Консультация моя по прописке - № 14....... почитала отзывы......... только врагов туда отправлять на учет.......... так что даже если и нужно будет туда идти, то не раньше 28 недели пойду, чтобы не успели нервы попортить.....![]()
Несколько страниц это обсуждали. Основную массу на учет не ставят, т.е. обменку не выдают и больничные тоже. Я потом специально спросила у врача, сказала, что на учет у них не ставят. Они только консультации дают. Может у вас особенные отношения с врачем и вас поставили на учет.
Социальные закладки