Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 537 из 1309 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 1037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,721 по 10,740 из 26178
  1. Вверх #10721
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    Я не могу сказать,что совсем недовольна. Просто, когда тебя осмотрели, произвели какие-то манипуляции с ценным органом -это одно, а когда мой приезд изначально не имел важного значения, а просто расписать схему лечения (на основании моих анализов) причем, если это можно было сделать все сразу и не приурочивать к отдельному посещению врача - то я больше рассматриваю это как выкачку денег. Тем более, что лечении и так дорогостоющее и эти деньги мне бы совсем не помешали для покупки ими же выписанных лекарств и прохождения у них же процедур.
    250 грн - это в кассу надо было платить или это врач сказала?

Впервые слышу, чтобы схему прописывали таким образом а не сразу.

2. Вверх #10722
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Цитата Сообщение от Удачливая Посмотреть сообщение
    250 грн - это в кассу надо было платить или это врач сказала?
    В кассу. Если бы доктор сказала - я бы возмутилась достаточно ярко. А так в кассу - я кончно побурчала немного, но честно говоря была ошарашена, поэтому до ругани не дошло.
    [MOD]

3. Вверх #10723
    Не покидает форум
    Это скорей всего практика врачей-мало того,что вы им за прием деньги заплатили,за все анализы и т д.,они еще требуют отдельную оплату рецепта.И это не самая дорогая цена,которую я слышала.В некоторых обычных ЖК требуют 50 у.е. за рецепт-и так и говорят: "Рецепт стоит столько-то"...

4. Вверх #10724
    Посетитель
    В кассу. Если бы доктор сказала - я бы возмутилась достаточно ярко. А так в кассу - я кончно побурчала немного, но честно говоря была ошарашена, поэтому до ругани не дошло.
    В любом случае спасибо за отзыв. Ситуация описанная явно не нормальная и врач должна была сразу схему лечения прописать.

5. Вверх #10725
    Цитата Сообщение от Удачливая Посмотреть сообщение
    В любом случае спасибо за отзыв. Ситуация описанная явно не нормальная и врач должна была сразу схему лечения прописать.
    Да дело не в отзыве на самом деле... Я хотела узнать - это единичный случай или это будет продолжаться на протяжении всего лечения. Просто, как и у многих, лемит денежных средств на лечение у меня не велик и хотелось бы средства вложить на лечение, а не непонятно на что.
    Если это случай еденичный, то я закрою на него глаза. А если это такая практика, то буду действовать совсем по другой методике.
    [MOD]

6. Вверх #10726
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    просто теперь сами будьте внимательны, и спрашивайте если что-то переносится или назначается визит - то с какой целью, что с вами там планируется делать и всё, если какие-то сомнения (по поводу выписать схему и т.п.) просто говорите что не сможете приехать и либ вам сейчас назначат курс либо просто не сможете приезжать, думаю это в ваших руках

ПС я думаю это система, не единичный случай....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

7. Вверх #10727
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    просто теперь сами будьте внимательны, и спрашивайте если что-то переносится или назначается визит - то с какой целью, что с вами там планируется делать и всё, если какие-то сомнения (по поводу выписать схему и т.п.) просто говорите что не сможете приехать и либ вам сейчас назначат курс либо просто не сможете приезжать, думаю это в ваших руках

ПС я думаю это система, не единичный случай....
    Понятно, что теперь я переспрошу 150 раз зачем и почему, но сегодняшний визит вывел меня из равновесия.
    [MOD]

8. Вверх #10728
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Это скорей всего практика врачей-мало того,что вы им за прием деньги заплатили,за все анализы и т д.,они еще требуют отдельную оплату рецепта.И это не самая дорогая цена,которую я слышала.В некоторых обычных ЖК требуют 50 у.е. за рецепт-и так и говорят: "Рецепт стоит столько-то"...
    Капец, а рецепт уже не входит в прием? Как будто это какая-то отдельная манипуляция. Я уже второй год тяну с визитом к гинекологу, и чем больше читаю темку, тем больше тяну....
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

9. Вверх #10729
    Посетитель
    Понятно, что теперь я переспрошу 150 раз зачем и почему, но сегодняшний визит вывел меня из равновесия.
    Да это разводилово по деньгам. Еще было бы понятно, если бы она посмотрела бы результаты анализов, но чтобы так ... Вообще впервые такое читаю. Фактически прием обошелся в 500 грн и в потерянное время.
    И это заслуга врача. Меня бы тоже такое вывело из равновесия.

Я хожу практически в частные клиники. Такого, чтобы для выписывать отдельно схему лечения, я вообще не помню.

10. Вверх #10730
    Живёт на форуме Аватар для К-А-Т-Я
    как по мне-если какие то проблемы-то самые проверенные это мама и дочка Бароевы с пр. Шевченко, все кто уходил туда-выходили оттуда с детьми
    но мне кажется-что там тоже совершенно не дешево....
    Хотя может не до такой степени, как Вы рассказываете...

11. Вверх #10731
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Цитата Сообщение от К-А-Т-Я Посмотреть сообщение
    как по мне-если какие то проблемы-то самые проверенные это мама и дочка Бароевы с пр. Шевченко, все кто уходил туда-выходили оттуда с детьми
    но мне кажется-что там тоже совершенно не дешево....
    Хотя может не до такой степени, как Вы рассказываете...
    вот к бароевым ни дай Бог(((((((

12. Вверх #10732
    Частый гость Аватар для Juliet_
    Девушки, подскажите пожалуйста, в "Мрие" в областной больнице на поскоте доктор Николаева до какого числа в отпуске?
    мало ли, может кто-то знает...? а то уже не знаю куда звонить и где спрашивать...
    по их номеру (56-32-36) не могу дозвониться уже несколько дней... такое ощущение что они там все в отпуск ушли... одновременно...
    По каким-то номерам через справочную и инет узнала только то, что она в отпуске, и то дозвонилась к кому-то на частный номер, кто там вообще не работает, а только знает что она в отпуске...

или если можно поделитесь номером по которому РЕАЛЬНО к ним дозвониться....
    Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.

13. Вверх #10733
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Да дело не в отзыве на самом деле... Я хотела узнать - это единичный случай или это будет продолжаться на протяжении всего лечения. Просто, как и у многих, лемит денежных средств на лечение у меня не велик и хотелось бы средства вложить на лечение, а не непонятно на что.
    Если это случай еденичный, то я закрою на него глаза. А если это такая практика, то буду действовать совсем по другой методике.
    Ой,что-то я не поняла. Она до этого приёма видела Ваши ВСЕ анализы? Или же нет? Если разбирала анализы в день назначения схемы,то это одно,а если видела все анализы в предыдущий приём,то это естественно УЖАСТЬ. Просто бывает такое,что некоторые анализы делаются дольше остальных и потому "растягивается удовольствие",пока всё в кучу собирёться. По поводу Коробовой,то как то я у неё сдавала целый список анализов,который в общем делались 2 недели.То по мере поступления результатов я просто ей звонила и узнавала что и как.Но не приходила.Пришла в конце.

14. Вверх #10734
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    Ой,что-то я не поняла. Она до этого приёма видела Ваши ВСЕ анализы? Или же нет? Если разбирала анализы в день назначения схемы,то это одно,а если видела все анализы в предыдущий приём,то это естественно УЖАСТЬ. Просто бывает такое,что некоторые анализы делаются дольше остальных и потому "растягивается удовольствие",пока всё в кучу собирёться. По поводу Коробовой,то как то я у неё сдавала целый список анализов,который в общем делались 2 недели.То по мере поступления результатов я просто ей звонила и узнавала что и как.Но не приходила.Пришла в конце.
    Все результаты анализов были готовы уже давно и находились подшитые к карточке у нее.
    [MOD]

15. Вверх #10735
    Все результаты анализов были готовы уже давно и находились подшитые к карточке у нее.
    н-да..............

16. Вверх #10736
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Врач мне понравилась - достаточно внимательная и , вроде бы, намечается прогресс, но.... как я понимаю деньги нужно брать за проделанную работу, а не в принципе.
    Если сама врач понравилась, то сходите к ней на Болгарскую в центр планирования семьи. Я тоже к ней ходила, все нравилось, и по ценам намного меньше.
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

17. Вверх #10737
    Цитата Сообщение от Юлия21 Посмотреть сообщение
    Если сама врач понравилась, то сходите к ней на Болгарскую в центр планирования семьи. Я тоже к ней ходила, все нравилось, и по ценам намного меньше.
    100%!

18. Вверх #10738
    User banned
    Цитата Сообщение от Juliet_ Посмотреть сообщение
    ... или если можно поделитесь номером по которому РЕАЛЬНО к ним дозвониться....
    Телефон 2х летней давности, но можете попробовать: 750-01-69 (регистратура именно 2го этажа). Телефон общей регистратуры (1го этажа): 750-02-10. Стол справок ОКБ: 56-02-85.

Учтите, они там недолго засиживаются (то есть -лись), так что попробуйте с утра.

19. Вверх #10739
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Телефон 2х летней давности, но можете попробовать: 750-01-69 (регистратура именно 2го этажа). Телефон общей регистратуры (1го этажа): 750-02-10. Стол справок ОКБ: 56-02-85.

Учтите, они там недолго засиживаются (то есть -лись), так что попробуйте с утра.
    Девочки, спасибо большое.
    [MOD]

20. Вверх #10740
    Живёт на форуме Аватар для К-А-Т-Я
    Цитата Сообщение от Юлия25*** Посмотреть сообщение
    вот к бароевым ни дай Бог(((((((
    ой,а если не жалко-можно в двух словах о Бароевых-я тоже , на всякий случай собираю информацию о такого рода врачах.
    Я пока знаю о них только положительные отзывы... Но очень хочется картинку целиком
    Спасибо!

Ответить в теме
Страница 537 из 1309 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 1037 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права