|
Да
Нет
Месяцев 6 назад закрыли 65 отделение. Хорошо что недавно открыли его. С 70 отделения часто кидали открытки моим соседям.
на главпочт. окно 1 есть такие гласовские открытки из серии скучаю по Одессе , цена 75 коп.
Как бы да, но нет.
есть для писанины достатньо, есть линеечки для адреса и квадратик для марки![]()
Как бы да, но нет.
Урааа! Моя первая открытка долетела до Донецка)))
Мама Мальчиков :)
Поделитесь, пожалуйста, "проверенными" почтовыми ящиками для отправки, желательно в центре города. Я уже имею печальный опыт с Главпочтамтом (не дошла партия открыток, кинутых в ящик в зале) и вот уже месяц как ни слуху ни духу от 14 открыток, кинутых в почтовый ящик на Ришельевской (возле Укртелекома, там где выставочный центр). Будет время - хочу глянуть, к какому отделению этот ящик приписан и сделать им что-то нехорошее. А еще был прикол, когда я закинула открытки в свой привычный ящик на Канатной, а они оттуда просто выпали - дна у почтового ящика не было. Я там и прозрела.
и у меня 4 последние открытки,кинутые в этот ящик, пропали, а всего уже 9 из него не дошли, это просто вредительство почтовиков.
уже давно есть возможность 3 открытки послать, тоже ищу подходящий ящик.
в центре я кидала на Канатной ( который уже давно без дна) , на Ланжероновской рядом с почтой и Троицкая /Преображенская
Как бы да, но нет.
ох, девчата, а я все кинула на главпочтампе(((((((( Но одна, слава Богу, дошла)))
А давайте составим список "черных" ящиков? первые претенденты уже есть...
На Главпочтампе у моей подруги пропали 11 открыток. Она теперь кидает по паре штук в один ящик. В центре кидаем на Греческой возле суда - напротив Афины, на Канатной в почтовом отделении, в начале Большой Арнаутской возле ТеНета есть ящик.
И еще на Главпочтампе мне женщина в окошке сказала, что сортировщики не знают иностранных языков, поэтому желательно подписывать страну как по-английски, так и по-русски.
Уже не первый раз такой совет слышу... По-моему, чтобы понять что такое "USA", ну или там "Italia" - большого ума не надо, а с остальным адресом разберутся уже в другой стране. Капец, 21 век, б-ть, а развитие у работников как у пещерных людей.желательно подписывать страну как по-английски, так и по-русски.
Я вообще думаю, что некоторые работники эти открытки забирают домой детям своим для забавы. Ведь ничего ж потом не докажешь
Ящик висящий возле бывшего 76 отделения тоже мертв. Нам кажется, что его забыли снять просто ((((
самый печальный опыт был тоже с Главпочтамтом, вся партия пропала.
хорошо доходят из отделения, что на Троицкой\Преображенской и с моего родного 80го на Варненской.
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
Не из Одессы международную почту отправляют по странам, все собирают в Киеве, а потом по странам распределяют. Так вот по Украине, мне кажется, большинство почты и теряется.
По поводу - большого ума - одну открытку вместо Ирана в Египет отправили, в Египте ее приняли, проштамповали, а потом в Иран отправили.
И что тогда делать? Опять открытки отправить?( Не оставаться же людям без открытки из-за наших работников почты =(
Я всегда пишу страну на русском и английском.
Это случайно не на углу Пантелеймоновской? Там и мой любимый ящик (снаружи на почтовом отделении 12-м висит). Где-то с месяц назад таки он оказался поломанным - днище не закрывалось. Я тоже свои открытки от неожиданности поймать не успела и по тротуару собирала... хорошо хоть ветра не было![]()
Этот ящик уже неделю-полторы как починили. И одна из открыток в него опущенная после починки уже дошла.
Социальные закладки