Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить.

Закрытая тема
Страница 1770 из 2324 ПерваяПервая ... 770 1270 1670 1720 1760 1768 1769 1770 1771 1772 1780 1820 1870 2270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,381 по 35,400 из 46480
  1. Вверх #35381
    возмутитель спокойствия
    буду думать))) А пока в напряжении наблюдаю за стрелкой тепературы воды...))))
    Кажися всё обошлось. Тьфу-тьфу... На днях поменяю горелое масло и ОЖ.

2. Вверх #35382
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    До этого не замечал, а сегодня да. Мои соседи выходят из дома, машина - пасцат 93 года, она садится за руль, он рядом. Говорю ей: "а разве не пора бы дать машину мужу, вроде бы уже не время за рулем ездить". В ответ - хихиканье и ответ, что все норм. Причем и муж тоже в ту же степь. Не понимаю я этих людей - ей через 2 недели рожать, достаточно хорошего торможения и уже руль не там где хотелось бы.
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

3. Вверх #35383
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    До этого не замечал, а сегодня да. Мои соседи выходят из дома, машина - пасцат 93 года, она садится за руль, он рядом. Говорю ей: "а разве не пора бы дать машину мужу, вроде бы уже не время за рулем ездить". В ответ - хихиканье и ответ, что все норм. Причем и муж тоже в ту же степь. Не понимаю я этих людей - ей через 2 недели рожать, достаточно хорошего торможения и уже руль не там где хотелось бы.
    тю, у меня вон 2 сотрудницы за рулем ездят, мужья хоть и с правами, а за руль ни-ни

4. Вверх #35384
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    тю, у меня вон 2 сотрудницы за рулем ездят, мужья хоть и с правами, а за руль ни-ни
    матриархат скора будеть...
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

5. Вверх #35385
    возмутитель спокойствия
    ну и дураки, что с них взять.

6. Вверх #35386
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    та походу мы с них берем детей...которые возможно будут жить рядом с нашими детьми офтоп.

А я вчера установил личный рекорд расхода топлива за поездку.
    1 ст люстдорфской - Нати на пути дет 25 км расход 7,5 литров на сотнб. На трассе ехал 130-140. Ехал бы 90-110 уложился бы в 7
    Ничего я не хочу менять (с)

7. Вверх #35387
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    Мои соседи выходят из дома, машина - пасцат 93 года
    Ггггг, это мне напомнило боянчег, когда грузин зашёл в автосалон и сказал "Пассат хочу!", а ему ответили "Вон там через дорогу биотуалеты стоят - там и поссат сможешь, и посрат!"
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #35388
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    есть люди, которые не могут водить авто. есть знакомый один, очень небедный человек. его возит водитель. у него есть права, в случае надобности он может вести авто, но говорит - это не мое, мне так проще

9. Вверх #35389
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    та походу мы с них берем детей...которые возможно будут жить рядом с нашими детьми офтоп.

А я вчера установил личный рекорд расхода топлива за поездку.
    1 ст люстдорфской - Нати на пути дет 25 км расход 7,5 литров на сотнб. На трассе ехал 130-140. Ехал бы 90-110 уложился бы в 7
    а если бы еще попутный ветер

10. Вверх #35390
    а если бы еще попутный ветер
    Вот ты прикалываешься, а я реально заметил, шо, сидя у кого-то на хвосте, из машины можно выжать больше, чем когда впереди никого нет. "Спонсор" не тока ведёт и принимает на себя "фены" гайцов, но и раздвигает собой воздух .
    Рабів до раю не пускають

11. Вверх #35391
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Вот ты прикалываешься, а я реально заметил, шо, сидя у кого-то на хвосте, из машины можно выжать больше, чем когда впереди никого нет. "Спонсор" не тока ведёт и принимает на себя "фены" гайцов, но и раздвигает собой воздух .
    я не прикалываюсь, давно ведь известно, если идти за фурой, то расход меньше, и при попутном ветре тоже самое, а при встречном - больше расход

12. Вверх #35392
    Не покидает форум Аватар для samym
    Воздушный мешок называется. Вчера видел как мопэд ловил этот мешок за жипом. Пришлость отстать, потом быстренько объехать. Была хорошая передача в тему у Опровергателей слухов (?) а! Разрушителей легенд, ну где-то там. Реальная экономия, главное не запарковаться в зад спонсору.

13. Вверх #35393
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    я не прикалываюсь, давно ведь известно, если идти за фурой, то расход меньше, и при попутном ветре тоже самое, а при встречном - больше расход
    В свой время, пока катался в дальнобое, в Европе всегда наблюдаешь картину, идёт караван из грузовиков, никто никого не обгоняет, все катят друг за другом, пока "командир", за которым все пристроились не начнёт специально снижать скорость, что бы его обошли...
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

14. Вверх #35394
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    В свой время, пока катался в дальнобое, в Европе всегда наблюдаешь картину, идёт караван из грузовиков, никто никого не обгоняет, все катят друг за другом, пока "командир", за которым все пристроились не начнёт специально снижать скорость, что бы его обошли...
    Так и в командной шоссейной велогонке постоянная "смена" лидера. Но велоспортсмены, гонщики формулы 1 (тоже стреляют из мешка), дальнобойщики это профи. Для рядового водителя этот приёмчик небезопасен. Эффект заметен на критической дистанции.

15. Вверх #35395
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Так и в командной шоссейной велогонке постоянная "смена" лидера. Но велоспортсмены, гонщики формулы 1 (тоже стреляют из мешка), дальнобойщики это профи. Для рядового водителя этот приёмчик небезопасен. Эффект заметен на критической дистанции.
    Согласен, ещё очень небезопасно при боковом ветре в расслабленном состоянии обгонять магистральный тягач, скрываясь под его щит, потом выскакиваешь на открытую местность и машинка начинает гулять, под порывом бокового ветра.
    Когда то наш водитель, а он мастер спорта по велогонкам настоятельно хотел заключить пари, что он на шоссейном велосипеде за фурой сможет ехать со скоростью 80 км\ч и расстояние в 100 км. до выбранной точки, пройдёт быстрее чем мы на легковой машине, при условии, что мы едем с соблюдением ПДД.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

16. Вверх #35396
    Когда то наш водитель, а он мастер спорта по велогонкам настоятельно хотел заключить пари, что он на шоссейном велосипеде за фурой сможет ехать со скоростью 80 км\ч и расстояние в 100 км. до выбранной точки, пройдёт быстрее чем мы на легковой машине, при условии, что мы едем с соблюдением ПДД.
    Нужно было его к Гиннесам отправить.

17. Вверх #35397
    Ви мине устали
    Согласен, ещё очень небезопасно при боковом ветре в расслабленном состоянии обгонять магистральный тягач, скрываясь под его щит, потом выскакиваешь на открытую местность и машинка начинает гулять, под порывом бокового ветра.
    Мешок за фурой начинается примерно на двух метрах и заканчивается на 5-6 Экономия- вещь хорошая, но трасса и трек- вещи немножко разные

18. Вверх #35398
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Нужно было его к Гиннесам отправить.
    Или за Гиннессом - быстро бы принёс .
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #35399
    Электроник

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Мешок за фурой начинается примерно на двух метрах и заканчивается на 5-6 Экономия- вещь хорошая, но трасса и трек- вещи немножко разные
    Так в этом мешке и похоронят. За сэкономленные деньги.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #35400
    Не покидает форум Аватар для translator
    Я когда-то на велике по трассе катался за лидером. Лидером был специально оборудованный УАЗ-микроаффтобус ("буханка") с балкой сзади. На бабке широкий ролик на случай, если я касаюсь его своим колесом. Но в моем случае водила знал, что он меня ведет и я был уверен, что он не затормозит вдруг. А просто так висеть на хвосте нет желания... и сам не люблю таких пассажиров. один раз как-то был такой хвост от самого Херсона до Одессы.Я его раз пять терял, а он опять пыжился и догонял.

Закрытая тема
Страница 1770 из 2324 ПерваяПервая ... 770 1270 1670 1720 1760 1768 1769 1770 1771 1772 1780 1820 1870 2270 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права