буду думать))) А пока в напряжении наблюдаю за стрелкой тепературы воды...))))
Кажися всё обошлось. Тьфу-тьфу... На днях поменяю горелое масло и ОЖ.
| ||
буду думать))) А пока в напряжении наблюдаю за стрелкой тепературы воды...))))
Кажися всё обошлось. Тьфу-тьфу... На днях поменяю горелое масло и ОЖ.
До этого не замечал, а сегодня да. Мои соседи выходят из дома, машина - пасцат 93 года, она садится за руль, он рядом. Говорю ей: "а разве не пора бы дать машину мужу, вроде бы уже не время за рулем ездить". В ответ - хихиканье и ответ, что все норм. Причем и муж тоже в ту же степь. Не понимаю я этих людей - ей через 2 недели рожать, достаточно хорошего торможения и уже руль не там где хотелось бы.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

ну и дураки, что с них взять.
Ничего я не хочу менять (с)

Воздушный мешок называется. Вчера видел как мопэд ловил этот мешок за жипом. Пришлость отстать, потом быстренько объехать. Была хорошая передача в тему у Опровергателей слухов (?) а! Разрушителей легенд, ну где-то там. Реальная экономия, главное не запарковаться в зад спонсору.![]()
В свой время, пока катался в дальнобое, в Европе всегда наблюдаешь картину, идёт караван из грузовиков, никто никого не обгоняет, все катят друг за другом, пока "командир", за которым все пристроились не начнёт специально снижать скорость, что бы его обошли...
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Согласен, ещё очень небезопасно при боковом ветре в расслабленном состоянии обгонять магистральный тягач, скрываясь под его щит, потом выскакиваешь на открытую местность и машинка начинает гулять, под порывом бокового ветра.
Когда то наш водитель, а он мастер спорта по велогонкам настоятельно хотел заключить пари, что он на шоссейном велосипеде за фурой сможет ехать со скоростью 80 км\ч и расстояние в 100 км. до выбранной точки, пройдёт быстрее чем мы на легковой машине, при условии, что мы едем с соблюдением ПДД.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Я когда-то на велике по трассе катался за лидером. Лидером был специально оборудованный УАЗ-микроаффтобус ("буханка") с балкой сзади. На бабке широкий ролик на случай, если я касаюсь его своим колесом. Но в моем случае водила знал, что он меня ведет и я был уверен, что он не затормозит вдруг. А просто так висеть на хвосте нет желания... и сам не люблю таких пассажиров. один раз как-то был такой хвост от самого Херсона до Одессы.Я его раз пять терял, а он опять пыжился и догонял.
Социальные закладки