|
тем более они ведь практически все время в классе будут находится, это если физ-ра - тогда на улице, и то двигаться будут
конечно хочется чтобы погодка еще порадовала
Обиды нет. Сделаны выводы. Приняты меры.
Девчонки ай-да завтра в зоопарк!
1 сентября 2011 года - «День знаний»
Бесплатный вход для первоклассников в течение всего дня!
В 11:30 – 13:00 «Знайка» - конкурсная программа для знатоков животного мира (подвижные игры, брейн-ринг, загадки для самых маленьких о животных и т.д.) Самые активные участники получат призы и подарки.
интересно как они узнают кто первоклассник а кто нет
Цветы на завтра еще никто не брал, что там с ценами?
если выходить из подземного перехода, кот соединяет вход от жд вокзала - там бабушки сразу стоят с цветами, я тоже была приятно удивлена ценойдумаю вечером привезут еще цветочки, они обычно со стороны остановки трамвайной (3,10) что напротив автостанции, стоят. я там букеты на выпускной в дет.сад брала - свеженькие и цены нормальные
Обиды нет. Сделаны выводы. Приняты меры.
Вот спасибо, большое... Я буду что то маленькое брать, скорее всего розочки, пока ничего другого не придумала. У нас в школе и так придумали руки первоклассникам забить шариками и флажками. Пологаю, что цветы будем в зубах держать
а астры это не комильфо, а? После недавнего просмотра своих первоклашечных фото - ностальгия.....
а себе запланировала что то очень маленькое, поэтому мелкие розочки сантиметров по 30, нам как раз подойдут![]()
когда мы шли в 1й класс, на 1е сентября понадеялись на родичей с букетом, очень они просились... в результате этот букетище из осенних цветов держался и подмышкой и между колен и незнамо куда еще планировался засунуться, но был вовремя отобран))) во второй класс мы пошли с аккуратным букетиком невесты... и учительнице понравился и малая не смотрелась с букетом как с деревом)))
хипповая плетушка :)
Купила розочки 50 см длина по 12 грн на 7-ой Фонтана. Соорудили славный букетик невесты))))за 108 грн.
Социальные закладки