Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1278 из 9130 ПерваяПервая ... 278 778 1178 1228 1268 1276 1277 1278 1279 1280 1288 1328 1378 1778 2278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,541 по 25,560 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #25541
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Правила орфографии, Библейский текст, таблица умножения - это всё заимствованные мысли.
    Ну батенька...... стоп, Вы не батенька.... тогда так: "Ну бабенька..... умудрилась перепутать информацию с мыслями и знание с мыслями"....
    Вы бы определились для себя где начинается и где заканчивается: А) информация; Б) знания; В) опыт; Г) Понимание Д) Мысли. Уверяю Вас - это очень полезно

Интересно было бы увидеть мир, в котором люди действуют осмысленно.
    И что Вы сделали, что бы увидеть этот мир?

3. Вверх #25542
    А тебя кто-то приглашает спорить? Тут кроме тебя ещё есть люди. Всё путаешь личку с общественной темой ))
    да. всё ещё путаю.

4. Вверх #25543
    Цитата Сообщение от Горгоша Посмотреть сообщение
    "Надо"-говорит само за себя,делаешь не потому,что это давлеющие обстоятельства,и не начинаем их делать когда захотим,а делаем машинально,не задумываясь-хотим или не хотим,практически на автопилоте и мысли в таком деле далеко и стараешься отогнать их еще дальше,потому что делаешь то,что "надо" и главное не вникать-хочешь или не хочешь.ИМХО
    Могу только посочувствовать.... Возможно Вам приходиться очень часто сталкиваться с этим "надо" и Вы хорошо понимаете его природу..... или наоборот - совершенно не понимаете потому что приходиться часто с этим "надо" сталкиваться

5. Вверх #25544
    Философ форума

Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    ...подготовить и удобрить почву.
    Это для хороших и полезных растений важно. А будякам любая почва подходит)))))) Зато выкорчевать их из этой почвы....
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #25545
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Иллюстрация на тему о том, что мы видим, то что хотим видеть
    Прекрасная иллюстрация на тему о том, что Ты видишь то, что хочешь увидеть ))))))))))))))
    Ужель ты полагала что твоя реакция столь непредсказуема? )))))))))))
    Я специально поставил эту фразу в таком виде и в таком месте, что она по сути своей будучи безотносительна (к тебе) тем не менее спровоцирует тебя сказать то, что ты сказала... именно потому что ты хотела это увидеть.... Ты увидела то что хотела и озвучила это )))))

7. Вверх #25546
    Изысканность Аватар для MARIMAR
    А вы говорите,что попы это плохо...это, как вкусный эклер...в пересоленном философском споре (Василий,уже знаю....вы так не считаете))))))

8. Вверх #25547
    Философ форума

Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Ну батенька...... стоп, Вы не батенька.... тогда так: "Ну бабенька..... умудрилась перепутать информацию с мыслями и знание с мыслями"....
    Вы бы определились для себя где начинается и где заканчивается: А) информация; Б) знания; В) опыт; Г) Понимание Д) Мысли. Уверяю Вас - это очень полезно

И что Вы сделали, что бы увидеть этот мир?
    А кто-то просил Ваших рекомендаций?)))))))
    Вася, ваша детская непосредственность умиляет. Вы где работаете? Пенсионер, что-ли или по состоянию здоровья отдыхаете?
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #25548
    Прекрасная иллюстрация на тему о том, что Ты видишь то, что хочешь увидеть ))))))))))))))
    Ужель ты полагала что твоя реакция столь непредсказуема? )))))))))))
    Я специально поставил эту фразу в таком виде и в таком месте, что она по сути своей будучи безотносительна (к тебе) тем не менее спровоцирует тебя сказать то, что ты сказала... именно потому что ты хотела это увидеть.... Ты увидела то что хотела и озвучила это )))))
    Что я увидела...конкретнее ? Что ты ответил "о себе", а я не говорила о тебе...вообще избегаю говорить о других и думать за них, насколько получается А то будут мои сообщения состоять из одних "а большинство людей" то, или а вот "меньшинство людей" вот-это...) Я так много о других не думаю...прости Вася )))))))))))) Это уже не первый раз, когда ты специально рассказываешь, что ты специально что-то от меня хотел...ты сразу говори, что надо, я сразу тебе скажу как ты этого желаешь услышать и всё..зачем окольными путями?))))

10. Вверх #25549
    Цитата Сообщение от MARIMAR Посмотреть сообщение
    .... попы ..... как вкусный эклер....
    Феноменально! В анналы (истории, но кому как....)!

11. Вверх #25550
    А кто-то просил Ваших рекомендаций?)))))))
    Меня не стоит просить ибо у меня есть собственные цели
    Вася, ваша детская непосредственность умиляет.
    Спасибо за комплимент
    Вы где работаете? Пенсионер, что-ли или по состоянию здоровья отдыхаете?
    Не угадали, гадайте дальше

12. Вверх #25551
    Что я увидела...конкретнее ? Что ты ответил "о себе", а я не говорила о тебе...вообще избегаю говорить о других и думать за них, насколько получается А то будут мои сообщения состоять из одних "а большинство людей" то, или а вот "меньшинство людей" вот-это...) Я так много о других не думаю...прости Вася )))))))))))) Это уже не первый раз, когда ты специально рассказываешь, что ты специально что-то от меня хотел...ты сразу говори, что надо, я сразу тебе скажу как ты этого желаешь услышать и всё..зачем окольными путями?))))
    Я поставил фразу, которую можно было трактовать разными способами. Ты же выбрала один определенный. И ты это прекрасно понимаешь и хватить уходить от ответа... Мне не нужно отвечать, ответь себе ))))

13. Вверх #25552
    Я поставил фразу, которую можно было трактовать разными способами. Ты же выбрала один определенный. И ты это прекрасно понимаешь и хватить уходить от ответа... Мне не нужно отвечать, ответь себе ))))
    А у меня нет не отвеченного вопроса, для меня всё прозрачно ))))))))) Но я понимаю, что ты чего-то от меня добиваешься вроде того...я не совершенна...я только стремлюсь к той цели, что обозначила и если ты находишь очевидные не состыковки...то в этом нет ничего страшного...это нормально..я иду )
    Я уже говорила об этом в начале...что, если бы я так слушала учителей стараясь найти эти не состыковки, то ничего бы не поняла...застряла бы на этом этапе...потому целесообразно требование доверия...в их случае конечно..в своём и не рискую надеяться...

14. Вверх #25553
    Философ форума

Меня не стоит просить ибо у меня есть собственные цели

Спасибо за комплимент

Не угадали, гадайте дальше
    Достижение этих целей связано с рекомендациями другим?
    Я не гадаю, я задала вопрос.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #25554
    Достижение этих целей связано с рекомендациями другим?
    Может быть... может быть.... исключать этого не стоит )))
    Я не гадаю, я задала вопрос.
    Если Вам лень приложить усилия что бы узнать это и Вы решили ограничиться одним вопросом, то мне лень Вам просто отвечать на этот вопрос

16. Вверх #25555
    Философ форума

Может быть... может быть.... исключать этого не стоит )))

Если Вам лень приложить усилия что бы узнать это и Вы решили ограничиться одним вопросом, то мне лень Вам просто отвечать на этот вопрос
    Я выбрала здесь расслабляться, а не напрягаться. Усилия для настоящего дела пригодятся .
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #25556
    если бы я так слушала учителей стараясь найти эти не состыковки, то ничего бы не поняла...застряла бы на этом этапе...потому целесообразно требование доверия...в их случае конечно.
    Имхо плох тот учитель, который оправдывает невозможность (или трудности) обучения (чему-либо) своего ученика, качествами самого ученика (например его недоверием или критицизмом).....

18. Вверх #25557
    Я выбрала здесь расслабляться, а не напрягаться. Усилия для настоящего дела пригодятся .
    Разве узнать кто я такой - не подходит на роль расслабляющего и одновременно настоящего дела?

19. Вверх #25558
    Постоялец форума Аватар для Горгоша
    Даааа...Василий не нуждается ни в чьих ответах,он сам все знает и не надо ему мешать уповаться своим красноречием...Василий выбрал роль психоаналитика и пытается заставить каждого разобраться в себе))))
    Мы все мыслим неправильно...живем неправильно,да и восприятие мира и всего окружающего у нас у всех неверно...))))
    Василий,а Вы не задумывались,что каждый человек индивидуален и как это не странно-каждый имеет свое мнение...представляете,даже так бывает

20. Вверх #25559
    Изысканность Аватар для MARIMAR
    Феноменально! В анналы (истории, но кому как....)!
    Вы не устали отмахиваться?....впрочем машите...машите.....)))))))))))

21. Вверх #25560
    Имхо плох тот учитель, который оправдывает невозможность (или трудности) обучения (чему-либо) своего ученика, качествами самого ученика (например его недоверием или критицизмом).....
    Это твой метод, я в курсе Насильственное - обучение Мне очевидна необходимость веры...а учителЯ, они не оправдываются...они дают знания...не хочешь не бери ...примерно вот так

Ответить в теме
Страница 1278 из 9130 ПерваяПервая ... 278 778 1178 1228 1268 1276 1277 1278 1279 1280 1288 1328 1378 1778 2278 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права