Результаты опроса: Мужчина vs Женщина - кто круче?

Голосовавшие
40. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женщина

3 7.50%
  • Мужчина

10 25.00%
  • Равны между собой

28 70.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Мужчина vs Женщина

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 122
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Эстель
    Цитата Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение
    - спорный вопрос. Мужской организм имеет преимущество так где нужны мужские качества. Там где нужны женские качества - преимущества имеет женский организм.
    Например?

2. Вверх #82
    User banned
    Alex_M, Вы хотите сказать, что мужчина может добыть себе все, в том числе и понравившуюся женщину. А место женщины у очага, где раскроются преимущества ее организма.

А также женщина готова пожертвовать всем (упростим) ради любви - т.е. рискует остаться у разбитого корыта.

Я все больше радуюсь тому, что родился мужчиной.
    Последний раз редактировалось Свин; 27.01.2008 в 18:27.

3. Вверх #83
    User banned
    Цитата Сообщение от Эстель Посмотреть сообщение
    Сильному мужчине проще жить? Скорее наоборот. Сильные люди слишком много сил кладут на свою "сильность", поэтому чаще всего долголетием не отличаются.
    Ну, по-моему, в отношениях с противоположным полом, важнее период активной жизни, а не долголетие.

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для Alex_M
    Например?
    Например в модельном и рекламном бизнесе намного легче продвигаться и расти, если ты женщина. А в армии если ты мужчина. Или вам надо конкретные физиологические примеры?

5. Вверх #85
    User banned
    Ребята, при чем здесь армия? Ну я когда служил, тоже чуть не женился, но по-моему это не в тему.

6. Вверх #86
    Например в модельном и рекламном бизнесе намного легче продвигаться и расти, если ты женщина. А в армии если ты мужчина. Или вам надо конкретные физиологические примеры?
    Физиологические примеры тут неуместны. Мужчина не может родить, а женщине не нужно каждый день бриться. Это я даже не беру в рассмотрение. А на счет модельного бизнеса можно поспорить. Для меня это не аргумент. Если вы считаете, что имея красивую внешность, женщине добиться успеха легче, мне вас искренне жаль.

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Я все больше радуюсь тому, что родился мужчиной.
    - Я тоже доволен тем, что я мужчина и не представляю себя на месте женщины. Но я могу понять, что быть женщиной это не хуже - это по другому. И кем лучше быть зависит от ваших жизненных целей и приоритетов. Именно поэтому некоторые мужчины хотят стать женщинами, а некоторые женщины мужчинами. Что доходит даже до смены пола.
    Согласитесь - если бы мужчиной быть было однозначно лучше, с какой стороны не посмотри - то большинство изменений пола было бы только из женщины в мужчину. Я не обладаю статистикой, но если судить просто по сообщениям СМИ - половина, а может и больше изменений пола идет из мужчины в женщину.
    Добавьте к этому немалое количество гомосексуалистов и транссексуалов и вы увидите, что есть альтернативное мнение о том - кем лучше быть.
    Я не одобряю этих людей, но могу понять их - у них жизненные приоритеты противоречат их полу.

8. Вверх #88
    Ну, по-моему, в отношениях с противоположным полом, важнее период активной жизни, а не долголетие.
    Все взаимосвязано в нашей жизни.

9. Вверх #89
    User banned
    Физиологические примеры тут неуместны. Мужчина не может родить, а женщине не нужно каждый день бриться. Это я даже не беру в рассмотрение. А на счет модельного бизнеса можно поспорить. Для меня это не аргумент. Если вы считаете, что имея красивую внешность, женщине добиться успеха легче, мне вас искренне жаль.
    Зато, благодоря внешности, женщине легче добиться успеха у мужчин.
    Но легче ли?
    И как потом удержать мужчину, который обратил внимание лишь на внешность?

10. Вверх #90
    Физиологические примеры тут неуместны. Мужчина не может родить, а женщине не нужно каждый день бриться.
    - тогда я не понял каких примеров вам надо.
    А на счет модельного бизнеса можно поспорить. Для меня это не аргумент. Если вы считаете, что имея красивую внешность, женщине добиться успеха легче, мне вас искренне жаль.
    - я не говорю об успехе в целом. я говорю об успехе в конкретной отрасли, где важна красивая внешность и другие женские качества(обаяние, сексапильность и т.п.), а именно модельный бизнес.
    Меня не жалейте, я вполне доволен, что я родился мужчиной и считаю мой пол полностью соответствует моим жизненным приоритетам и стремлениям.

11. Вверх #91
    Зато, благодоря внешности, женщине легче добиться успеха у мужчин.
    Но легче ли?
    И как потом удержать мужчину, который обратил внимание лишь на внешность?
    Ха! В таком случае тоже самое можно сказать и о мужчинах! С красивой внешностью мужчине легче добиваться женского внимания.

12. Вверх #92
    User banned
    Все взаимосвязано в нашей жизни.
    Согласен, шестидесятилетний одинокий бодрячок, вне конкуренции.
    А шестидесятилетняя одинокая женщина?
    Опять мужикам проще.

13. Вверх #93
    - тогда я не понял каких примеров вам надо.
    - я не говорю об успехе в целом. я говорю об успехе в конкретной отрасли, где важна красивая внешность и другие женские качества(обаяние, сексапильность и т.п.), а именно модельный бизнес.
    Меня не жалейте, я вполне доволен, что я родился мужчиной и считаю мой пол полностью соответствует моим жизненным приоритетам и стремлениям.
    В конкретной отрасли, как и во многих других, внешность лишь оболочка. Встречают по одежке... Помимо внешности нужно иметь что-то еще - сексапильность, кстати, не всегда природное качество. Многое в себе нужно воспитывать. А жаль мне вас именно потому, что вы жалеете женщин.

14. Вверх #94
    Опять мужикам проще.
    Не вижу, в чем тут жить 60-летнему одинокому мужчине проще, чем женщине. Одиноким быть тяжело в любом возрасте, а в престарелом особенно. Поэтому и тут вы меня не убедили.

15. Вверх #95
    User banned
    Эстель. Ну о том, кто лучше в конкретной области есть тема (ссылка во втором посте). Вы правы многое нужно в себе воспитывать, ту же сексапильность. Мужчинам, наверное, проще.
    К примеру, невоспитаный мужчина может хвастаться своими, пусть даже вымышленными победами, и это вызывает интерес. А женщины, это оставляют для подруг, которые иногда предают.

16. Вверх #96
    Посетитель Аватар для Кошка Мёбиуса
    Опять мужикам проще.
    Такое ощущение, что вы пытаетесь оправдать свое существование в этом теле мужского пола
    Ничего личного. Извините за оффтоп.
    Omnia меа mecum porto.

17. Вверх #97
    А жаль мне вас именно потому, что вы жалеете женщин.
    из чего вы сделали вывод, что я жалею женщин? можете показать цитату где я их жалею?
    Если вы внимательно читали мои посты, то я как раз наоборот написал, что и мужчиной быть хорошо, и женщиной быть хорошо. Все зависит от целей и приоритетов, которые перед собой ставит человек. Если они противоречат полу, то человеку плохо быть мужчиной/женщиной и он стремиться поменяться. При этом как радикально - поменять пол, сексуальную ориентацию, так и нерадикально - когда человек перенимает привычки и характер несвойственный его полу.

18. Вверх #98
    User banned
    Не вижу, в чем тут жить 60-летнему одинокому мужчине проще, чем женщине. Одиноким быть тяжело в любом возрасте, а в престарелом особенно. Поэтому и тут вы меня не убедили.
    В этом убеждаются шестидесятилетнии одинокие женщины. Мужчина пристроится может в любом возрасте.

19. Вверх #99
    В конкретной отрасли, как и во многих других, внешность лишь оболочка. Встречают по одежке... Помимо внешности нужно иметь что-то еще - сексапильность, кстати, не всегда природное качество. Многое в себе нужно воспитывать.
    - конечно многое надо воспитывать, но изначально дано каждому полу свое. И вот то, что изначально дано женскому полу помогает ему продвигаться в модельном бизнесе успешнее чем мужчинам. Думаю, чтобы это понять - достаточно посчитать количество моделей-мужчин и моделей-женщин, а также популярность и раскрученность моделей-мужчин и моделей-женщин. Думаю, это подтвердит мое утверждение.

20. Вверх #100
    Только не приписывайте мне теперь зависть к женщинам Я отнюдь не стремлюсь достигнуть чего-либо в модельном бизнесе, то чем я занимаюсь, скорее ближе мужчинам. Я затронул эту отрасль бизнеса, только чтобы привести пример где женские качества имеют преимущества по отношению к мужским. А то Свин утверждает, что во всем и всегда лучше быть мужчиной.

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права