|
Alex_M, Вы хотите сказать, что мужчина может добыть себе все, в том числе и понравившуюся женщину. А место женщины у очага, где раскроются преимущества ее организма.
А также женщина готова пожертвовать всем (упростим) ради любви - т.е. рискует остаться у разбитого корыта.
Я все больше радуюсь тому, что родился мужчиной.
Последний раз редактировалось Свин; 27.01.2008 в 18:27.
Ребята, при чем здесь армия? Ну я когда служил, тоже чуть не женился, но по-моему это не в тему.
Физиологические примеры тут неуместны. Мужчина не может родить, а женщине не нужно каждый день бриться.Это я даже не беру в рассмотрение. А на счет модельного бизнеса можно поспорить. Для меня это не аргумент. Если вы считаете, что имея красивую внешность, женщине добиться успеха легче, мне вас искренне жаль.
- Я тоже доволен тем, что я мужчина и не представляю себя на месте женщины. Но я могу понять, что быть женщиной это не хуже - это по другому. И кем лучше быть зависит от ваших жизненных целей и приоритетов. Именно поэтому некоторые мужчины хотят стать женщинами, а некоторые женщины мужчинами. Что доходит даже до смены пола.
Согласитесь - если бы мужчиной быть было однозначно лучше, с какой стороны не посмотри - то большинство изменений пола было бы только из женщины в мужчину. Я не обладаю статистикой, но если судить просто по сообщениям СМИ - половина, а может и больше изменений пола идет из мужчины в женщину.
Добавьте к этому немалое количество гомосексуалистов и транссексуалов и вы увидите, что есть альтернативное мнение о том - кем лучше быть.
Я не одобряю этих людей, но могу понять их - у них жизненные приоритеты противоречат их полу.
- тогда я не понял каких примеров вам надо.
- я не говорю об успехе в целом. я говорю об успехе в конкретной отрасли, где важна красивая внешность и другие женские качества(обаяние, сексапильность и т.п.), а именно модельный бизнес.
Меня не жалейте, я вполне доволен, что я родился мужчиной и считаю мой пол полностью соответствует моим жизненным приоритетам и стремлениям.
Эстель. Ну о том, кто лучше в конкретной области есть тема (ссылка во втором посте). Вы правы многое нужно в себе воспитывать, ту же сексапильность. Мужчинам, наверное, проще.
К примеру, невоспитаный мужчина может хвастаться своими, пусть даже вымышленными победами, и это вызывает интерес. А женщины, это оставляют для подруг, которые иногда предают.
из чего вы сделали вывод, что я жалею женщин? можете показать цитату где я их жалею?
Если вы внимательно читали мои посты, то я как раз наоборот написал, что и мужчиной быть хорошо, и женщиной быть хорошо. Все зависит от целей и приоритетов, которые перед собой ставит человек. Если они противоречат полу, то человеку плохо быть мужчиной/женщиной и он стремиться поменяться. При этом как радикально - поменять пол, сексуальную ориентацию, так и нерадикально - когда человек перенимает привычки и характер несвойственный его полу.
- конечно многое надо воспитывать, но изначально дано каждому полу свое. И вот то, что изначально дано женскому полу помогает ему продвигаться в модельном бизнесе успешнее чем мужчинам. Думаю, чтобы это понять - достаточно посчитать количество моделей-мужчин и моделей-женщин, а также популярность и раскрученность моделей-мужчин и моделей-женщин. Думаю, это подтвердит мое утверждение.
Только не приписывайте мне теперь зависть к женщинамЯ отнюдь не стремлюсь достигнуть чего-либо в модельном бизнесе, то чем я занимаюсь, скорее ближе мужчинам.
Я затронул эту отрасль бизнеса, только чтобы привести пример где женские качества имеют преимущества по отношению к мужским. А то Свин утверждает, что во всем и всегда лучше быть мужчиной.
Социальные закладки