Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1577 из 4245 ПерваяПервая ... 577 1077 1477 1527 1567 1575 1576 1577 1578 1579 1587 1627 1677 2077 2577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,521 по 31,540 из 84898
  1. Вверх #31521
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Промелькнуло сообщение, что Теплоснабжение города Одессы начало работу по отключению от тепла редакции "Одесского вестника". Кто поверит этому? В этом здании на другом этаже находится телекомпания "Круг". То есть Костусев один к одному повторяет Гурвица-Убирию, которые через ремонт крыши выгоняли АРТ и ГРАД. Сегодня Костусев через отключение тепла пытается выгнать КРУГ. Ну ничего сам придумать не может! Все копирует у Гурвица ( вождение троллейбуса - трамвай Убирии), концерт на потемкинской лестице ( автор идеи - Гурвиц), нерабочий день 2-го сентября - автор Гурвиц. А что Костусев? Раздача лично подовольственных пайков а ля-Черновецкий в Киевском районе
    Все проходит. И это пройдет

2. Вверх #31522
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Промелькнуло сообщение, что Теплоснабжение города Одессы начало работу по отключению от тепла редакции "Одесского вестника". Кто поверит этому? В этом здании на другом этаже находится телекомпания "Круг". То есть Костусев один к одному повторяет Гурвица-Убирию, которые через ремонт крыши выгоняли АРТ и ГРАД. Сегодня Костусев через отключение тепла пытается выгнать КРУГ. Ну ничего сам придумать не может! Все копирует у Гурвица ( вождение троллейбуса - трамвай Убирии), концерт на потемкинской лестице ( автор идеи - Гурвиц), нерабочий день 2-го сентября - автор Гурвиц. А что Костусев? Раздача лично подовольственных пайков а ля-Черновецкий в Киевском районе
    За то он отказался от приёма у мэра(таки да, бухать будет в узком кругу)

3. Вверх #31523
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    А что Кактус? Это необдуманное соединение черт, действий, поступков разных людей без осмысления и хоть намёка на понимание. Сборная солянка, ничего собственного, даже самая хорошая идея и вариант проходя через него превращается в утиль. Это человек - уничтожитель рационального. Кривое зеркало. Испорченный телефон. Возможно, водить электротранспорт действительно его выход. Там вроде и общежитие предоставляют.
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

4. Вверх #31524
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    А что Кактус? Это необдуманное соединение черт, действий, поступков разных людей без осмысления и хоть намёка на понимание. Сборная солянка, ничего собственного, даже самая хорошая идея и вариант проходя через него превращается в утиль. Это человек - уничтожитель рационального. Кривое зеркало. Испорченный телефон. Возможно, водить электротранспорт действительно его выход. Там вроде и общежитие предоставляют.
    Самое неприятное, что он всегда был таковым. Я помню "это" еще в девяностых годах - он и тогда был истеричкой без собственных мыслей - только амбиции (выдам секрет: он метил даже президенты).

5. Вверх #31525
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Самое неприятное, что он всегда был таковым. Я помню "это" еще в девяностых годах - он и тогда был истеричкой без собственных мыслей - только амбиции (выдам секрет: он метил даже президенты).
    Я даже помню как он в году 1993-м в утренней программе канала ОРТ поливал грязью Украину... как ему плохо здесь живется, как его обижают...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

6. Вверх #31526
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    Костусев не чудит
    Это должно стать мемом!
    Такой активный аутотренинг )))))))))

7. Вверх #31527
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Я даже помню как он в году 1993-м в утренней программе канала ОРТ поливал грязью Украину... как ему плохо здесь живется, как его обижают...
    Да уж. Я хоть и не видел, но охотно верю.

8. Вверх #31528
    Не покидает форум
    После такого отвратного мерства он только на Сахалине территорию сможет метить!)))

9. Вверх #31529
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Это должно стать мемом!
    Такой активный аутотренинг )))))))))
    вот оно тебе надо
    есть же там про "Эдик супер-мэр всея галактико с европейскими дорогами" - пользуйтесь
    ну или в таком случае назови какие-то чудачества Костусева за последнее время (можно не очень глобальные), только не опускайся до уровня ВиО и СО и не называй мне "вши на Королева"
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    После такого отвратного мерства он только на Сахалине территорию сможет метить!)))
    ты это, с глобальностью завязывай.
    будет мэрить не хуже - я опять проголосую

10. Вверх #31530
    Не спешите с выводами... У нас "людей" на помойку не выкидывают, тем более таких "гнучких"... Он опять в раду залезет, а потом в ДУСе пристроится, вот увидите.

11. Вверх #31531
    вот оно тебе надо
    есть же там про "Эдик супер-мэр всея галактико с европейскими дорогами" - пользуйтесь
    ну или в таком случае назови какие-то чудачества Костусева за последнее время (можно не очень глобальные), только не опускайся до уровня ВиО и СО и не называй мне "вши на Королева"
    Запрещение католикам проводить крестный ход 26 июня и 21 августа сего года(до этого проводились ежегодно). Правда - это не чудачества, а скорее тупость.

12. Вверх #31532
    User banned
    Запрещение католикам проводить крестный ход 26 июня и 21 августа сего года(до этого проводились ежегодно). Правда - это не чудачества, а скорее тупость.
    -ну это я не слышал
    -в религии я не силен
    -я даже не знаю что такое "крестный ход" и как он выглядит
    -я не знаю как это может запретить Костусев, если там все "Ок!"

тут я "пас"

13. Вверх #31533
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    А тем временем, выставили на продажу очередной памятник архитектуры с Приморского бульвара.
    http://www.segodnya.ua/news/14283148.html
    Управление имущественных отношений Одесского облсовета выставило на открытые торги памятник архитектуры эпохи классицизма — трехэтажное здание по Приморскому бульвару, 12. Сейчас его занимает поликлиника регионального медицинского центра (больше известна как "больница водников").
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

14. Вверх #31534
    Не покидает форум

ты это, с глобальностью завязывай.
    будет мэрить не хуже - я опять проголосую
    Надежды юношей питают!))))
    Если за первый год ничем полезным для города себя не проявил то и дальше сомнительно.

15. Вверх #31535
    User banned
    Надежды юношей питают!))))
    Если за первый год ничем полезным для города себя не проявил то и дальше сомнительно.
    а что делать
    пока ни ты, ни кто либо другой не предоставил другую проходную кандидатуру (с конкретным, а не абстрактным ФИО) - а значит выбор будет из "на манеже теже"
    главное что б не раздерибанил все как Эдик, остальное мелочи
    жаб на Думская нету, тарифы снижаются, перед выборами в раду сделают русский региональным - что еще надо (все что надо кроме - можно заработать и купить)

16. Вверх #31536
    -ну это я не слышал
    -в религии я не силен

тут я "пас"
    Т.е. ты согласен, с тем, что это тупость или чудачество, о которых ты вопрошал?
    Кстати о "проделках" нашего мэра, уже успело сообщить "радио Ватикана"... Хочешь узнать сколько сотен миллионов слушателей этого радио во всем мире?

17. Вверх #31537
    User banned
    Т.е. ты согласен, с тем, что это тупость или чудачество, о которых ты вопрошал?
    Кстати о "проделках" нашего мэра, уже успело сообщить "радио Ватикана"... Хочешь узнать сколько сотен миллионов слушателей этого радио во всем мире?
    т.е. я не знаю о чем речь, поэтому я не могу быть согласен или не согласен.

18. Вверх #31538
    т.е. я не знаю о чем речь, поэтому я не могу быть согласен или не согласен.
    Ответь прямо: имеет право светский чиновник, выступать на стороне той или иной религиозной организации, используя свои властные полномочия?

19. Вверх #31539
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    -ну это я не слышал
    -в религии я не силен

тут я "пас"
    ок. допустим,в религии ты не силен ..

а как тебе ЭТО?

Почётным знаком отличия Одесского городского головы «Благодарность» награждены участники реконструкции улицы Щорса.

Как сообщает пресс-служба Одесского городского совета,
    за добросовестный плодотворный труд,
    образцовое выполнение служебных обязанностей и значительный личный вклад в проведение большого объёма инженерных ремонтно-строительных работ по реконструкции улицы Щорса
    почетным знаком отличия Одесского городского головы награждены:

директор коммунального предприятия «Одесгорэлектротранс» Дмитрий Полунин,
    электромонтёр 5-го разряда контактной сети службы энергохозяйства коммунального предприятия «Одесгорэлектротранс» Иван Каук, электромонтёр 5-го разряда контактной сети службы энергохозяйства коммунального предприятия «Одесгорэлектротранс» Андрей Дыханов,
    ведущий специалист отдела технического надзора управления дорожного хозяйства Одесского городского совета Василий Шмагай
    и директор общества с ограниченной ответственностью «Евродор» Георг Аветисян.

Три года люди работали ..
    а наградили в основном людей из горэлктротранспорта и субподрядчиков, которые поработали там всего последние 2 недели.

это тупость или чудачество?

20. Вверх #31540
    Живёт на форуме
    а что делать
    пока ни ты, ни кто либо другой не предоставил другую проходную кандидатуру (с конкретным, а не абстрактным ФИО) - а значит выбор будет из "на манеже теже"
    да-да, помню как сторонники гурвица твердили "Альтернативы Гурвицу нет". Неужто и этот слоган Костусев позаимствует у него? )

Ответить в теме
Страница 1577 из 4245 ПерваяПервая ... 577 1077 1477 1527 1567 1575 1576 1577 1578 1579 1587 1627 1677 2077 2577 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права