Я тоже ту часовую музычку вспоминаю с содроганием. Жуть!
Всем привет! С последним днём лета! Завтра у меня начинается новый уч.год. Не видать мне покоя 9 месяцев))
|
Я тоже ту часовую музычку вспоминаю с содроганием. Жуть!
Всем привет! С последним днём лета! Завтра у меня начинается новый уч.год. Не видать мне покоя 9 месяцев))
PRO TEMPORE
Уж не знаю, что лучше - слушать музычку или терпеть бестолково-грубые ответы нормовцев...
народ! всем привет! может у кого-то есть знакомый таксист поселковый или кто-то "кастрюлит"? ситуация такая: завтра в 9.30 у моей звязды линейка в школе, но школа находится аж на Водопроводной, и мне ошеньма надомна ее туда доставить... на такси боюсь надеяться потому, как не раз подводили, да и цены сейчас ломят нереальные...может кто-то посоветует своих знакомых? на "автостоп" расчитывать ваще не могу - боюсь не удастся выехать
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Все. Я уже очеловечилась(в смысле подключили Бриз).
Хочется дать в бубен,а не приглашать.Не пробовали их с бубном пригласить на дом? Пусть споют.
Все.С глаз долой,из сердца вон!!!
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Всем девочкам привет!
У меня подружка учиться на косметолога,я ее решила уговорить чтоб нарастила мне реснички,уж больно красиво...Во общем она меня отругала и дала совет,что в течении месяца мои ресницы станут не хуже наращенных, для этого мне потребуется только касторовое масло...
"Касторовое масло рекомендуется наносить вечером на очищенные от макияжа ресницы. Масло наносят на кончики и на середину ресниц, через некоторое время удаляют сухим ватным тампоном. Такую процедуру рекомендуется проделывать ежедневно в течение месяца, затем надо сделать небольшой перерыв. После перерыва применение касторового масла можно возобновить. Два-три раза в неделю можно аккуратно втирать касторовое масло в веки по линии роста ресниц. Первые результаты применения касторового масла будут заметны уже через 1-2 недели. Ресницы начинают лучше расти, становятся более длинными и густыми."
Будьте красивы!![]()
Блажен тот,кто не видел и ПОВЕРИЛ....
У нас есть дядька на синих жигулях, стоит с самого утра, часов с 7.00 у Сильпо (Бочарова/Днепро), напротив будки с фильтрами для воды. Но в последний раз тоже что-то дороговато взял. Но он у меня всегда как запасной вариант с утра. Хотя завтра такой день, у него семья, может и не будет работать, а может наоборот, завтра "рыбный день",
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Orbital Kid
Так об этом и речь. У нас Бриз лет шесть уже, может больше. Действительно все на уровне. Бывало, что после отключения электричества должна придти бригада на дом и толкнуть свитч. Но давно такого уже не было. Если малейший косяк—звонок в техподдержку и вызываешь мастера. Оформляют заявку и оперативно устраняют. Звонил несколько раз, как правило "уже работают на доме, через 30 минут мы вам перезвоним, когда все включат". Так что терпеть и грызть кактус я бы не стал. Если бы Бриз косячил, точно так же нашел альтернативу, тем более она есть.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Ой...я не поздоровалась...пардон
Всем, здрасьте!!!![]()
А я все успокоиться не могу!
При одинаковых пакетах на Норме и Бризе разница очень ощутимая!
Татьяна82-бросай есть кактусы![]()
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Что-то давно не видно Свету и Сережу (тампа и шивазу). Кто знает?
Социальные закладки