А я премьерную пятерочку сейчас ношу..., альдегидов мне там вообще не положили,такая нежная пудрочка в базе.
Кто то тестил новую 19 шанельку пудровую... интересно .
|
А я премьерную пятерочку сейчас ношу..., альдегидов мне там вообще не положили,такая нежная пудрочка в базе.
Кто то тестил новую 19 шанельку пудровую... интересно .
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Девы,радость у меня: приехал ко мне Йошик Essential старенький,даже красная бумаженция сохранилась.Радость правда с легкой грустинкой,но я думаю,что это от ностальгии.
Так вот,ношу его второй день и когда страсти поутихли началось всем известное "что-то мне он напоминает",думала-гадала и нанесла на вторую руку Кису Тан Рокка и сейчас понимаю,что вот и не то что бы похожи и "япошистость" у них разная,но характер очень схожий.
У кого есть? поделитесь вечатлениями
Хоть и сама понимаю,что не лучший он даже в моей коллекции,но заменить чем-то сложо.
р.с.:Девочки,сразу пишу тут - спасибо Вам,дорогие,за +-ки,у кого будет желание потестить -я с удовольствием
Последний раз редактировалось very; 27.08.2011 в 14:36.
Девчонки, что можно сказать о Can°I Korloff Paris?
Маленькая шкодница вылила немного моего любимого Монталя Форест мне на кровать на прошлой неделе, девочки, этот аромат до сих пор раскрывается у меня на постеле - каждый день новые ноты - какой он офигенный, то свежее, то мускусно-древесное, то цветы...
Вот купила мамочке Миднайт Пуазон - эликсир - сама напшикалась, балдю, он такой ванильно-пряный, просто суперс.
Я тестила недавно. Пудра, много пудры. В верхних нотах ирисовая пудра. В базе цветочная - дорогая, деликатная и нежная. Слышно еле-еле, сидит очень близко к коже, тихо. Цветы эти на мне были довольно сладкие, зелени мало, и этот аромат напомнил скорее о Coco и даже о премьерной 5, чем о №19. Может, просто потому что Жак Польж верен себе )
След от классической 19 слышен только в самом начале, и недолго.
Если в 2 словах - ничего особо интересного, фланкер как фланкер. Но и ничего плохого. Вполне приятный и носибельный парфюм. Его сделали, как мне кажется, для любительниц и горячих поклонниц Шанель, у которых есть на него лишние деньги - так, в коллекцию. Возможно, придется по душе и тем, кто всегда в тайне мечтал о № 19, но не осмеливался, или тем, кто умом понимает, что классические старые ароматы Шанель - это стильно, круто и со вкусом, но физически (и по другим убеждениям) их носить не в состоянии))
Кстати, тех, кто , как обычно, расчитывает на шанелевскую стойкость или шлейф, ждет разочарование. Аромат очень тихий, очень деликатный, очень нестойкий.
very, Поздравляю с Ешиком! Я как раз из числа любительниц Эссеншл. И я бы с удовольствием при удобном случае напросилась потестить, т.к. интересно сравнить - у меня жалкие остатки во флакончике на 10 мл. В моем случае, боюсь, его тоже ничем заменить не получится, так что, буду искать еще, надеяться и верить ))
Во-первых, это красиво!
Спасибо Розочка за интересный релиз, люблю пудру в ароматах...,(надо тестить точно).
обычная 19 ка туалетка мне не сильно пошла -"пыльность"напрягала в аромате и сырость мховая ,на ком то нормально воспринимаю,не слышу этого... ), едп. вообще не смогла(такое вылезло),Кристалл больше по душе ,в едт. опять же,на жарищу просто глоток свежести,но им надо обливаться просто ,чтоб чувствовать долго...
А вообще ношу Премьерку и Аллюры в едт.больше всего в Шанели.
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Alena_B, вот этого как раз-то в пудровой 19 нет - ни пыли, ни мшистости (ну на моей коже не было), зато услышите в ней кое-что от Премьерной )
Во-первых, это красиво!
я тоже сегодня как раз затестила, при чем на одной руки 19 парфюмерку, а на другой "пудру".
слухайте, но они таки разные. и парфюмерка таки весьма красивая, ШОЖ я ее раньше то не пробовала, хотя мне и туалетка тоже очень и очень, не чтолибокак, а каклибочто.
В "пудре" как раз нет вообще этой характерной ноты 19 шанели, которая ее так отличает, я бы сказала выгодно отличает. Скорее всего это та нота, которая не пошла Alena_B пыльномховая, а еще она на мне создает оттенок нагретой кожи. Парфюмерка очень яркая, в отличии от туалетки 19, которая суше и яснее, edP глубже и гуще, несмотря на всю свою зелень, есть в ней тагучесть красок, ну и начало с оттенком Кристала, кстати, но оно быстро транформируется в нечно 19-тохарактерное офисноприличное.
Теперь пару слов о пудре - она все таки непроста и есть в ней свои плюсы, особенно плюсы найдет тот, кто любит корень ириса, тот самый корень, который слышится в Hiris hermes, но не такой прозрачный, и база у него богаче на цветы, хотя действительно с премьерной пятеркой есть схожеть, я бы сказала осовремененность, но не в плохом смысле.
Короче всем кому нада ирис (правда, именно ирисовой пудры я там не нашла вАщелибо я ее настоящую не нюхала, но именно пудры - неМА! скоммммуниздили и недолили буржуи)
зато я теперь задумалась надо 19 парфюмеркой.
такой же самый ирис - прямо как с одной грядки- можно наблюдать во вступительной части нового Шалимара Parfum Initial. Это нынче новомодный тренд что ли??
я посмотрела отзывы о Пудровой 19 - везде почти в один голос твердят, что похоже на Прадовский Ирис. Я с Прадами не дружу, поэтому ничего на этот счет сказать не могу.
Во-первых, это красиво!
Ой, как у меня сейчас пятёрка идёт!!!!!! Мамадарагая!!!!
Оказывается, это очень деловой парфюм, тока тапками не бросайтесь, он удивительный, просто идеальный для классического стиля.
Ничего лучше нет под белую рубаху с чёрными штанами. Я пятёрку всё не могла понять к чему применить, а она - воплощение классики!)))
Я желаю всем счастья!
Ирис Прада тоскливый для меня какой то.Весной купила,только в дождь и носила, настроение у него "дождливое".Рассталась и не жалею.А с 19-й,во всех концентрациях не ужилась,и духи и парф.вода нашли новых хозяек.Оставила себе немножко едт и никак не могу закончить,наверно потому,что Тишина Джакомо мне нравится больше.
Лала,а я пятерку пока не ношу,она у меня на холодное время года,недавно только на ночь попробовала духи![]()
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Девушки, а в Эден Кашарель, оказывается, есть резина. Не жжёная, нормальная бельевая резинка))
lalalyla , я тоже с ним рассталась без сожаления. После того как услышала его со стороны на девочке, которая взяла у меня отливант.
Ой, а я с Прадами очень даже дружу, особенно с Ирисовой), новую 19ю конечно хочу попробовать, хотя не ожидала ничего интересного от нее смотря на пирамидку. В классическую 19ю влюбленна еще с зимы, притом могу носить и едп и едт, но первый вариант из-за тягучести, розы и зелени более родной что ли.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Девы, в Бомонде уже есть 19-я пудровая.
Ирис с деликатной пудрочкой, пахнет дорогим кремом. И, кстати, мускуса тоже не пожалели, но такой, вполне сносный мускус.
Социальные закладки