моя когда услышала песни надела рюкзак и стала танцевать по квартире
померяли ещё раз сегодня форму. теперь успокою нервы до первого числа))
купили ещё в Деко альбомчик первоклассника. надо будет для него ещё специальных фоток наделать))))
|
моя когда услышала песни надела рюкзак и стала танцевать по квартире
померяли ещё раз сегодня форму. теперь успокою нервы до первого числа))
купили ещё в Деко альбомчик первоклассника. надо будет для него ещё специальных фоток наделать))))
Кристиночка 13.10.2005
Артемий 07.08.2015
ну раз пошла такая пьянка и я помузыцирую
Вот он ,девочки!!!! последний день детства! и относительного спокойствия!
уже завтра в это время,Мама будет судорожно снимать с головы бигудя,смоля папыроску одну за одной,а после одевать,причесывать,обувать своего первоклассника,Папа по мужски завяжет парню галстук и прихватив под мышку астры Шагом марш на первый звонок!....но есть еше целые сутки!!! сутки детства и беззаботного лета,сутки за которые так много надо успеть и так много сказать в напутствие....эх,сделаю сегодня любимый тортик детеныша и совсем не буду нервничать....разве что капельку.....
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
)) Отличная идея с тортиком, я тоже планировала сладкое, только пирог с персиками. Сегодня хотим поехать на молебен для школьников в церковь и будем гладить-гладить-гладить наши вещички и красиво развешивать на вешалке, а еще хочу попробовать организовать прическу, чтобы понимать, как лучше бантики будут красоваться на головке) Что-то действительно много дел на один день.....эх
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
BigMama и до опы мой утренний макияж, да?
Эх, спасибо, расчувствовалась![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
BigMama- так низя, нам же ещё сутки держаться![]()
Позволь себе быть собой, а другим быть другими...
от шо то мне подсказывает шо эти сутки пролетят как один час)))
я уже пиджак отпарила,мандикюр с пендикюром зробыла,ща пойду выкупать дневники и ещо некоторые организационные вопросы рулить,и тортик кремом намазать,потом репипитиция,купить цветов букетик,помывка,поглажка,накрутить бигудя,хлопнуть коньячка и спать)
от и день пройдет))))
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Надо еще не забыть зарядить все батареи, от фотика и камеры, чтобы завтра ужаса не случилось
А я вот думаю, сколько таких "первых раз" было? Очень не мало и все со слезами то ли от радости, то ли от неизвестности - тест, с двумя полосочками, первое УЗИ, первое шевеление, первые схватки, выписка из роддома и первый день дома, первый зуб, первое слово, первый шаг, первый день в садике.И ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ это как бы середина, потом будут первые экзамены, первая дискотека, первая любовь... Какие мы женщины счастливые, что можем получать от этих моментов такие эмоции. Папы, в большинстве случаев, менее эмоциональны. А мы плачем и кайфуем, мы так радуемся! Мы идем в третий класс, но эмоции все те же, хотя сейчас думаю, а может это просто очень жалко с летом прощатся...
и вот я купила своему первокласснику букет и начался у меня нервный мандраж-а как все успеть и как не опоздать
Девочки, представляете.. завтра в школу, а у нас в доме воду отключили..
Очень забавно..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Социальные закладки