|
А маршрутки на 7 км тоже подняли стоимость проезда?
На 7 км 11 маршрутка теперь стоит 4 грн.
Да Да Да!!!
Насчет 149 маршрутки я согласен на все сто
Во первых в основном хорошие всегда опрятно выглядевшие маршрутки
во вторых водители которые очень аккуратно и как ни странно быстро на них ездят
очень доволен - утром если везу сестру в садик на глушко с ней даже при острой необходимости можно и постоять юю почемуто там не носит и не мотыляет по салону..
а вообще насчет богданов и эталонов - это наше уРкаинское НОУ ХАУ там специльано такие тормоза делают чтобы люди больше трамбовались в часпик![]()
rb20e
Это прикол. Еду с привоза на 242 на 5 фонтана. Выхожу, даю полторы гривны. Водила говорит: "еще 50 копеек". Я говорю: "так с вокзала - рубль пятьдесят". Он показывает мне на наклейку, где указаны зоны и стоимость.
Вот же маразм, а? Зла не хватает!
с Коселка Потовского маршрутка стоит 6 грн на 7й километр
Квартира 2х комнатная стоит порядка 70 - 80 Тыс Убитых Енотов
Альтернатива в этими ценами - Город Теплодар
Чисто Тихо дома лучше чем на таирово за всем смотрят маршрутка в одессу стоит 6 грн.. добираться оттуда быстрее чем с поселка котовского до привоза.
квартира стоит.. ну вот сейчас например мы продаем 4х комнатную с евро ремонтом бойлерром и мебель за 85 000 убитых енотов.
зачем платить больше немогу понять))))
а насчет быстроты добирания на учебу/работу серьёзно говорю я пол года ездил до нового года оттуда .
если выходил в 7-30 с дому то за (!!)7 грн на машине (правда вчетвером) доезжал до привоза и короче на учебе был в 8 - 30 как и пологается))
кто из поскотских может за час добрацца?)))
чувствую если и дальше подорожают маршуртки разницы вообще не будет=))
так что сейчас все ринутся за город я так думаю жить
жить в тесноте и платить кучу денег за дорогу..
или жить в тишине и спокойствии с лучшими удобствами и тратить те ж еденьги за дорогу)) и меньше времени=))
rb20e
А вообще было интересно несколько лет назад, когда мы ехали из Крыма на поезде и разговорились в дороге с одесситкой, которая уже несколько лет живёт в Николаеве. Оказалось, что у них хлеб стоит почти в 2 раза дешевле и так-же дело обстоит с маршрутками и автобусами. Я тогда был очень удивлён. Но ведь не для кого не секрет, что чем меньше город тем меньше и зарплаты, тем меньше и кол-во рабочих мест. Дело наверное только в этом. Но вот наши власти видать решили, что в Одессе живут в основном миллионеры и что люди не сильно-то и заметят повышение цен сначала на хлеб, потом на проезд. Интересно, цены вообще когда-нибудь будут не расти а падать?
Лично я до глубины души возмущён всем этим беспределом. Допустим тот самый хлеб все помнят, что взяли и вдруг подняли цену. Закрыли почти все фирменные магазинчики с хлебом. Через неделю их открыли, ещё через месяц комиссия сообщила, что у "Одесского каравая" не было веских оснований повышать цен на хлеб и что это было сделанно незаконно. И ЧТО? спрошу вас Я, цены на хлеб понизили в связи с этим решением комиссии расследовавшей инцидент. Фиг вам, не дождётеся. Также будет и с маршрутками. Хрен кто что объяснит.
P.S. А водителей маршруток попрошу не в чём не обвинять, это ведь не их решение, а их начальства и они ничего в связи с этим не могут сделать...
Насчёт велосипеда - это действительно хорошая идея, только вот где взять душ в небольшом оффисе? Есть конечно альтернатива записаться в ближайший спорт клуб и пользоваться их услугами (используя их душ)), но это нужно будет и вставать гораздо раньше и платить капусту за услуги спортклуба. Так что идея перспективная только для тех, кто работает в больших компаниях...
про хлеб это отдельная тема.
Там и коровая загвоздок куча
и у тех кто его проверял.
а водителей маршруток не винить не получается.. ездить то они не шарят..
кстати вот 3 перевозчика которые мне симпатичны по качеству перевозки пассажиров
1 место АТП ЮЖНОЕ - а в частности 149 маршрут (ходил бы так же как и 148 тоесть ночью - цены бы ему не было
2 место ЮГТРАНС - но не все а именно 200 маршрут. во первых цена ниже.. во вторых эти богданы югтрансовские ездят быстро очень а не плетутся как все остальные и чтото незаметно чтобы ктото падал в салоне.. странно))
3 место Экспресс *насчет полимикса не знаю я уже их вообще не вижу* экспрессу благодарен за дисциплину водителей.. ещё бы их водить нормально научили было бы вообще класс)) часто езжу 145 . очень нравятся несколько водителей манерой езды аккуратно плывем он видит что ктото на ступеньке стоит он больше не остановится брать пассажиров.. жаль что я их насчитал около 3х человек - на других маршуртках это вообще отсутствует)
4 Место - Автотранссервис *кажется правильно написал* им спасибо за удобные маршруты и набор водителей тоже получше всех но на 4м месте он потомучто я на маршрутках этого предприятия езжу очень редко))
198394 место - СЕВЕРТРАНС.. ну тут без мата не обойтись.. огромное им конечно спасибо за больше автобусы - в час пик спасают!но водители.. ну это просто ЖУТКАЯ ЖУТЬ!!!! такого быдла я вообще никогда не видел=)) кстати из поселковых маршурток кажется самые норм водители это на 242 145 ну и водители мазов тоже неплохо ездят остальное *без обид* ОТСТОЙ=))
хотелось бы узнать мнение людей насчет этого всего)
rb20e
И еще один нюанс - просматривал одесские сайты по поводу повышения тарифов на проезд и наткнулся на такое :
Цены на проезд поднялись. Городские власти не причем
НО сегодня, когда ехал в 168-ой маршрутке, увидел возле водителя объявление, которое гласило примерно следующее :
"...В связи с повышением цен на горючесмазочные материалы ..... согласно постановления одесского горсовета от 23.01.08 .... будут повышены тарифы на проезд с 24.01.08..."
Ну и как это понимать ?????![]()
Keep on smiling!!
Вас запомнят...
Знакомая работает в СБУ. Расказывала пару лет назад. СБУшники обладают (обладали?) правом на бесплатный проезд в маршрутках. Садилась она на "неофициальной" остановке пр.Добровольского- старая столовая. Когда маршруточники её запомнили, то всех очень радовала их реакция на её призывно поднятую руку (в тревании остановиться и подобрать). Эти добродушнейшие представители рода человеческого с крайне довольным видом подносили к правой части лобового стекла кто средний пальчик, призывно смотрящий вверх, а кто, не мудрствуя лукаво, просто дулю...
Arrive ее guilpourra
на конечных , где есть депо. возле меня это на 25-й чапаевской угол космонавтов, и на конечной 10 трамвая на рабина
билеты они Вам дадут не спрашивая, и если попросить то несколько.им не жалко.и там будет та же стоимость проезда что он Вам сказал
Социальные закладки