Тема: Стоимость проезда в маршрутках

Ответить в теме
Страница 37 из 114 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 2269
  1. Вверх #721
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от sant Посмотреть сообщение
    Повышение тарифов на проезд конечно неприятно, НО больше всего бесит то, что во многих маршрутках упразднили зонный проезд. И при этом, ни о каком улучшении качества перевозок не идет речи......
    Проще говоря, раздражет то, что тарифы на все в нашей стране повышают, а качаество услуг дай Бог что бы осталось на прежнем уровне... при этом мы слушаем песни о том, что все убыточно, денег нет, долги... и т.д.

2. Вверх #722
    Мисс Роковая женщина
    А маршрутки на 7 км тоже подняли стоимость проезда?

3. Вверх #723
    Частый гость Аватар для ~JP~
    На 7 км 11 маршрутка теперь стоит 4 грн.

4. Вверх #724
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Пипл схавал и дальше будет хавать Я теперь, наверное, в универ из принципа на трамвае буду ездить. Пофиг, что с пересадкой. Комфорта больше - цена меньше. Разумный выход.

Мне вот непонятно, как они поднимают цены на проезд, по какому принципу? Есть два похожих маршрута - 191 и 197. Почему если во втором проезд зональный 1.50 и 2.00, то в первом проезд 2.00 независимо от расстояния?

Не жалко заплатить эти деньги в нормальном автобусе, либо в хорошем микроавтобусе (как, например, Спринтер, который Кайзер упоминал) и с культурным водителем (почему-то максимальное сосредоточение нормальных водителей и хороших машин мною было абсолютно случайно замечено на 149 маршруте). На худой конец, если б действительно предприятие работало себе в минус. Но я так понимаю, со слов одного пользователя, работающего водителем, что первое что изменилось - такса за выход на маршрут. При том, что, опять же слов Андрея, топливо и ремонт - за счёт того, что осталось на руках у водителя.

Я свой выбор сделал - с меня хватит. Надоело кормить непонятно кого и непонятно за что.
    Да Да Да!!!
    Насчет 149 маршрутки я согласен на все сто
    Во первых в основном хорошие всегда опрятно выглядевшие маршрутки
    во вторых водители которые очень аккуратно и как ни странно быстро на них ездят
    очень доволен - утром если везу сестру в садик на глушко с ней даже при острой необходимости можно и постоять юю почемуто там не носит и не мотыляет по салону..

а вообще насчет богданов и эталонов - это наше уРкаинское НОУ ХАУ там специльано такие тормоза делают чтобы люди больше трамбовались в часпик
    rb20e

5. Вверх #725
    User banned
    Это прикол. Еду с привоза на 242 на 5 фонтана. Выхожу, даю полторы гривны. Водила говорит: "еще 50 копеек". Я говорю: "так с вокзала - рубль пятьдесят". Он показывает мне на наклейку, где указаны зоны и стоимость.
    Вот же маразм, а? Зла не хватает!

6. Вверх #726
    с Коселка Потовского маршрутка стоит 6 грн на 7й километр
    Квартира 2х комнатная стоит порядка 70 - 80 Тыс Убитых Енотов
    Альтернатива в этими ценами - Город Теплодар
    Чисто Тихо дома лучше чем на таирово за всем смотрят маршрутка в одессу стоит 6 грн.. добираться оттуда быстрее чем с поселка котовского до привоза.
    квартира стоит.. ну вот сейчас например мы продаем 4х комнатную с евро ремонтом бойлерром и мебель за 85 000 убитых енотов.
    зачем платить больше немогу понять))))
    а насчет быстроты добирания на учебу/работу серьёзно говорю я пол года ездил до нового года оттуда .
    если выходил в 7-30 с дому то за (!!)7 грн на машине (правда вчетвером) доезжал до привоза и короче на учебе был в 8 - 30 как и пологается))
    кто из поскотских может за час добрацца?)))
    чувствую если и дальше подорожают маршуртки разницы вообще не будет=))
    так что сейчас все ринутся за город я так думаю жить
    жить в тесноте и платить кучу денег за дорогу..
    или жить в тишине и спокойствии с лучшими удобствами и тратить те ж еденьги за дорогу)) и меньше времени=))
    rb20e

7. Вверх #727
    Частый гость Аватар для РастОК
    А вообще было интересно несколько лет назад, когда мы ехали из Крыма на поезде и разговорились в дороге с одесситкой, которая уже несколько лет живёт в Николаеве. Оказалось, что у них хлеб стоит почти в 2 раза дешевле и так-же дело обстоит с маршрутками и автобусами. Я тогда был очень удивлён. Но ведь не для кого не секрет, что чем меньше город тем меньше и зарплаты, тем меньше и кол-во рабочих мест. Дело наверное только в этом. Но вот наши власти видать решили, что в Одессе живут в основном миллионеры и что люди не сильно-то и заметят повышение цен сначала на хлеб, потом на проезд. Интересно, цены вообще когда-нибудь будут не расти а падать?
    Лично я до глубины души возмущён всем этим беспределом. Допустим тот самый хлеб все помнят, что взяли и вдруг подняли цену. Закрыли почти все фирменные магазинчики с хлебом. Через неделю их открыли, ещё через месяц комиссия сообщила, что у "Одесского каравая" не было веских оснований повышать цен на хлеб и что это было сделанно незаконно. И ЧТО? спрошу вас Я, цены на хлеб понизили в связи с этим решением комиссии расследовавшей инцидент. Фиг вам, не дождётеся. Также будет и с маршрутками. Хрен кто что объяснит.
    P.S. А водителей маршруток попрошу не в чём не обвинять, это ведь не их решение, а их начальства и они ничего в связи с этим не могут сделать...

8. Вверх #728
    Частый гость Аватар для РастОК
    Насчёт велосипеда - это действительно хорошая идея, только вот где взять душ в небольшом оффисе? Есть конечно альтернатива записаться в ближайший спорт клуб и пользоваться их услугами (используя их душ)), но это нужно будет и вставать гораздо раньше и платить капусту за услуги спортклуба. Так что идея перспективная только для тех, кто работает в больших компаниях...

9. Вверх #729
    про хлеб это отдельная тема.
    Там и коровая загвоздок куча
    и у тех кто его проверял.
    а водителей маршруток не винить не получается.. ездить то они не шарят..
    кстати вот 3 перевозчика которые мне симпатичны по качеству перевозки пассажиров

1 место АТП ЮЖНОЕ - а в частности 149 маршрут (ходил бы так же как и 148 тоесть ночью - цены бы ему не было
    2 место ЮГТРАНС - но не все а именно 200 маршрут. во первых цена ниже.. во вторых эти богданы югтрансовские ездят быстро очень а не плетутся как все остальные и чтото незаметно чтобы ктото падал в салоне.. странно))
    3 место Экспресс *насчет полимикса не знаю я уже их вообще не вижу* экспрессу благодарен за дисциплину водителей.. ещё бы их водить нормально научили было бы вообще класс)) часто езжу 145 . очень нравятся несколько водителей манерой езды аккуратно плывем он видит что ктото на ступеньке стоит он больше не остановится брать пассажиров.. жаль что я их насчитал около 3х человек - на других маршуртках это вообще отсутствует)
    4 Место - Автотранссервис *кажется правильно написал* им спасибо за удобные маршруты и набор водителей тоже получше всех но на 4м месте он потомучто я на маршрутках этого предприятия езжу очень редко))
    198394 место - СЕВЕРТРАНС.. ну тут без мата не обойтись.. огромное им конечно спасибо за больше автобусы - в час пик спасают!но водители.. ну это просто ЖУТКАЯ ЖУТЬ!!!! такого быдла я вообще никогда не видел=)) кстати из поселковых маршурток кажется самые норм водители это на 242 145 ну и водители мазов тоже неплохо ездят остальное *без обид* ОТСТОЙ=))
    хотелось бы узнать мнение людей насчет этого всего)
    rb20e

10. Вверх #730
    Посетитель Аватар для sant
    И еще один нюанс - просматривал одесские сайты по поводу повышения тарифов на проезд и наткнулся на такое :
    Цены на проезд поднялись. Городские власти не причем
    НО сегодня, когда ехал в 168-ой маршрутке, увидел возле водителя объявление, которое гласило примерно следующее :
    "...В связи с повышением цен на горючесмазочные материалы ..... согласно постановления одесского горсовета от 23.01.08 .... будут повышены тарифы на проезд с 24.01.08..."
    Ну и как это понимать ?????
    Keep on smiling!!

11. Вверх #731
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от РастОК Посмотреть сообщение
    Насчёт велосипеда - это действительно хорошая идея, только вот где взять душ в небольшом оффисе? Есть конечно альтернатива записаться в ближайший спорт клуб и пользоваться их услугами (используя их душ)), но это нужно будет и вставать гораздо раньше и платить капусту за услуги спортклуба. Так что идея перспективная только для тех, кто работает в больших компаниях...
    Как уже не раз замечал на многих велофорумах сообщения - если утром выехать после душа и в чистой одежде, то пахнуть она не будет. Что касается личных ощущений - то при неспешной езде еще под вопросом где больше вспотеешь - не веле или в маршрутке.

12. Вверх #732
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Это прикол. Еду с привоза на 242 на 5 фонтана. Выхожу, даю полторы гривны. Водила говорит: "еще 50 копеек". Я говорю: "так с вокзала - рубль пятьдесят". Он показывает мне на наклейку, где указаны зоны и стоимость.
    Вот же маразм, а? Зла не хватает!
    надо было водилу нах. послать и все, я спокойно от Шевченко до 5-й ездил за 1.50. или сказать больше нету.

13. Вверх #733
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    надо было водилу нах. послать и все, я спокойно от Шевченко до 5-й ездил за 1.50. или сказать больше нету.
    Вас запомнят...
    Знакомая работает в СБУ. Расказывала пару лет назад. СБУшники обладают (обладали?) правом на бесплатный проезд в маршрутках. Садилась она на "неофициальной" остановке пр.Добровольского- старая столовая. Когда маршруточники её запомнили, то всех очень радовала их реакция на её призывно поднятую руку (в тревании остановиться и подобрать). Эти добродушнейшие представители рода человеческого с крайне довольным видом подносили к правой части лобового стекла кто средний пальчик, призывно смотрящий вверх, а кто, не мудрствуя лукаво, просто дулю...
    Arrive ее guilpourra

14. Вверх #734
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Вас запомнят...
    Знакомая работает в СБУ. Расказывала пару лет назад. СБУшники обладают (обладали?) правом на бесплатный проезд в маршрутках. Садилась она на "неофициальной" остановке пр.Добровольского- старая столовая. Когда маршруточники её запомнили, то всех очень радовала их реакция на её призывно поднятую руку (в тревании остановиться и подобрать). Эти добродушнейшие представители рода человеческого с крайне довольным видом подносили к правой части лобового стекла кто средний пальчик, призывно смотрящий вверх, а кто, не мудрствуя лукаво, просто дулю...
    а пускай он мне докажет что 2 рубля проезд будет стоить, если в предыдущей маршрутке взяли 1.50... это называется чего хочу, того и ворочу.

15. Вверх #735
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    1 место АТП ЮЖНОЕ - а в частности 149 маршрут (ходил бы так же как и 148 тоесть ночью - цены бы ему не было
    Вот если бы с _такой частотой_ как 148-й и _такой вместимости_, то да.
    Кстати, кто знает где продаются постоянные и проч. подробности о стоимости ученического, общий ли он для э/тр-та и т.п.?

16. Вверх #736
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Вот если бы с _такой частотой_ как 148-й и _такой вместимости_, то да.
    Кстати, кто знает где продаются постоянные и проч. подробности о стоимости ученического, общий ли он для э/тр-та и т.п.?
    на конечных остановках, когда-то покупал в Аркадии, на Л. Толстого и на Гречке, правда там уже конечной нету (на гречке)

17. Вверх #737
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    на конечных , где есть депо. возле меня это на 25-й чапаевской угол космонавтов, и на конечной 10 трамвая на рабина

18. Вверх #738
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    а пускай он мне докажет что 2 рубля проезд будет стоить, если в предыдущей маршрутке взяли 1.50... это называется чего хочу, того и ворочу.
    Теоретически можешь просто оторвать билет (обязан висеть в доступном месте) и заплатить сумму указунную в билет. Пусть попробуют кому что доказать. Но сути дела это не меняет. Водители как раз и не при чём.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

19. Вверх #739
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    билеты они Вам дадут не спрашивая, и если попросить то несколько.им не жалко.и там будет та же стоимость проезда что он Вам сказал

20. Вверх #740
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Теоретически можешь просто оторвать билет (обязан висеть в доступном месте) и заплатить сумму указунную в билет. Пусть попробуют кому что доказать. Но сути дела это не меняет. Водители как раз и не при чём.
    да нет, как раз причем уже не раз говорилось, вечером 23-го у водил лежали листы с 1.75, а на след день кто из них 1.75 брал, кто 2, также как и счас, почему я проехав в 242 дал 1,50 и мне никто ничего не сказал, а парень за аналогичный маршрут 2?

Ответить в теме
Страница 37 из 114 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права