Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 87 из 708 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 14153
  1. Вверх #1721
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    но скорость ниже той, что заказывали в пакете(эту услугу если не спросить - можно и не получить).
    А сколько конкретно на тестовый месяц? А 108 грн меня смущают, как бы выше моего психологического барьера в 100грн.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

2. Вверх #1722
    Новичок
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    А 108 грн меня смущают, как бы выше моего психологического барьера в 100грн.
    Знаете, если бы платили 135грн за 256кб, то наверное за такую скорость платили бы и 150грн.

3. Вверх #1723
    Цитата Сообщение от rammfan Посмотреть сообщение
    Знаете, если бы платили 135грн за 256кб, то наверное за такую скорость платили бы и 150грн.
    Ну так всё познаётся в сравнении (с конкурентами), где у остальных оплата явно ниже.

4. Вверх #1724
    Умничка Аватар для Маняша
    А сколько конкретно на тестовый месяц? А 108 грн меня смущают, как бы выше моего психологического барьера в 100грн.
    точно скорость не скажу. Но если посмотреть на это с другой стороны, то психологический барьер преодолен на ближайшие 6 месяцев Вы платите, к примеру, за 5 месяцев пользования инетом 108Х5=540, а получаете 6 месяцев: 540/6=90.
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

5. Вверх #1725
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    Подключилась к Сохо уже неделю как - отличные впечатления Ребята за час все сделали, тихо и аккуратно Довольна!

Нам обошлось все: в 250, кажется, от забора, но там больше было, нам скинули. 270 медиа-конвертор, роутер мы брали сами из соображений экономии, за его настройку - 100 грн. Месяц абонплаты, пакет стандарт, 108 грн, плюс месяц тестового режима бесплатно, но скорость ниже той, что заказывали в пакете(эту услугу если не спросить - можно и не получить). Но после кабельного инета - и это - просто супер-мега скорость!! )
    Список каналов Ай-Пи-Ти-Ви если не выставят работники - напрягусь и перепишу из дома уже вечером
    жду -недождусь-сохо и тенет обещали в течении месяца подтянуться-цсс/вега -задолбал -при обещаной скорости в 6 мбит в сек тест выдает 1-2 максимум и тех поддержка-обалдевшая-если раньше хоть правду говорила и что то добавляла,то сейчас в не зависимости от скорости -говорит - у вас согласно тарифу и все-в городе один цсс уже отключил

6. Вверх #1726
    Есть подозрение, что режут P2P трафик. Либо блокируют порты (может некорректно транслируют) либо ограничивают количество соединений. Что торрент, что директконнект, ведут себя очень неадекватно. Как только не настраивал.
    Сначала, некоторое время скорость приближенная к заявленной, но спустя какоето время как-будто что-то включается и скорость выходит на четкий уровень(в разы меньше заявленной). Это явление фиксируется программой учета трафика. Вот вам и NAT. Как он настроен кто его знает. Одно я знаю точно на предыдущем провайдере такого не было. Скорость была от зари до зари четко заявленной в обоих направлениях. Здесь же картина маслом.

7. Вверх #1727
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от нерадужный123 Посмотреть сообщение
    Есть подозрение, что режут P2P трафик. Либо блокируют порты (может некорректно транслируют) либо ограничивают количество соединений. Что торрент, что директконнект, ведут себя очень неадекватно. Как только не настраивал.
    Сначала, некоторое время скорость приближенная к заявленной, но спустя какоето время как-будто что-то включается и скорость выходит на четкий уровень(в разы меньше заявленной). Это явление фиксируется программой учета трафика. Вот вам и NAT. Как он настроен кто его знает. Одно я знаю точно на предыдущем провайдере такого не было. Скорость была от зари до зари четко заявленной в обоих направлениях. Здесь же картина маслом.
    можно проверить кол-во соединений при старте и дальше - утилитой netLimiter? она даст хороший исчерпывающий ответ

8. Вверх #1728
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    хочу провести СОХО в частный дом...
    можно будет качать с торрент треккера?(я из-за IP адреса спрашиваю)

9. Вверх #1729
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    дома частенько днем отключают свет и именно тогда , когда это происходит и когда спит ребенок, работники Сохо взяли моду звонить и спрашивать-есть ли в нашем доме свет! уже подхарило, однако.

10. Вверх #1730
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    хочу провести СОХО в частный дом...
    можно будет качать с торрент треккера?(я из-за IP адреса спрашиваю)
    можно.
    что вы все придрались к этому нату для реального ип. за 3 года использования реально ип от сохо заметил только один недостаток: не резолвили они обратную зону для своих ип, и письма на некоторых серверах не доходили.

11. Вверх #1731
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    не...меня вообще не сильно это парит,главное чтобы скачивалось)))

12. Вверх #1732
    Новичок
    helen_lime, ответила в ЛС

13. Вверх #1733
    Цитата Сообщение от xxx Посмотреть сообщение
    можно.
    что вы все придрались к этому нату для реального ип. за 3 года использования реально ип от сохо заметил только один недостаток: не резолвили они обратную зону для своих ип, и письма на некоторых серверах не доходили.
    За ip ещё +12 грн ежемесячно? Для меня торрент трекеры - самое важное, подозрения, что режут P2P подтверждаются?

14. Вверх #1734
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Для меня торрент трекеры - самое важное, подозрения, что режут P2P подтверждаются?
    нет не режут

15. Вверх #1735
    User banned
    Как у Сохо с IP TV, я имею ввиду с приставкой к телевизору? Не на компе. Хочу подключиться, хотел бы услышать мнение форумчан.

16. Вверх #1736
    Постоялец форума
    Вильямса 59б есть покрытие?

17. Вверх #1737
    Посетитель Аватар для zabor89
    Цитата Сообщение от VadimIv Посмотреть сообщение
    Вильямса 59б есть покрытие?
    Добрый день, да есть покрытие. Можете оставлять заявку, подключат в кратчайшее время.

18. Вверх #1738
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zabor89 Посмотреть сообщение
    Добрый день, да есть покрытие. Можете оставлять заявку, подключат в кратчайшее время.
    Спасибо.

19. Вверх #1739
    Посетитель Аватар для jmj
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    Как у Сохо с IP TV, я имею ввиду с приставкой к телевизору? Не на компе. Хочу подключиться, хотел бы услышать мнение форумчан.
    Я меня стоит. Хотел ставить тарелку + шаринг но не стал заморачиваться Сохо устраивает, минусы тормозят ХД каналы иногда и задержка при переключении каналов.

20. Вверх #1740
    Всё !
    Приехали. Ввели новые тарифы. Скорость отдачи снизили ниже плинтуса. Обычно делается 100% загрузка и 50% отдача.
    Здесь ввели 50-100Мбит/с загрузка и всего лишь 10Мбит/с отдача. Это всё равно что в квартиру заходит обычная труба водопроводная, а канализация - трубочка от капельницы. Они наверное не в курсе что интернет это обмен данными в обоих направлениях.

Ответить в теме
Страница 87 из 708 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 ... ПоследняяПоследняя