|
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
жду -недождусь-сохо и тенет обещали в течении месяца подтянуться-цсс/вега -задолбал -при обещаной скорости в 6 мбит в сек тест выдает 1-2 максимум и тех поддержка-обалдевшая-если раньше хоть правду говорила и что то добавляла,то сейчас в не зависимости от скорости -говорит - у вас согласно тарифу и все-в городе один цсс уже отключил
Есть подозрение, что режут P2P трафик. Либо блокируют порты (может некорректно транслируют) либо ограничивают количество соединений. Что торрент, что директконнект, ведут себя очень неадекватно. Как только не настраивал.
Сначала, некоторое время скорость приближенная к заявленной, но спустя какоето время как-будто что-то включается и скорость выходит на четкий уровень(в разы меньше заявленной). Это явление фиксируется программой учета трафика. Вот вам и NAT. Как он настроен кто его знает. Одно я знаю точно на предыдущем провайдере такого не было. Скорость была от зари до зари четко заявленной в обоих направлениях. Здесь же картина маслом.
хочу провести СОХО в частный дом...
можно будет качать с торрент треккера?(я из-за IP адреса спрашиваю)
дома частенько днем отключают свет и именно тогда , когда это происходит и когда спит ребенок, работники Сохо взяли моду звонить и спрашивать-есть ли в нашем доме свет! уже подхарило, однако.
не...меня вообще не сильно это парит,главное чтобы скачивалось)))
helen_lime, ответила в ЛС
Как у Сохо с IP TV, я имею ввиду с приставкой к телевизору? Не на компе. Хочу подключиться, хотел бы услышать мнение форумчан.
Вильямса 59б есть покрытие?
Всё !
Приехали. Ввели новые тарифы. Скорость отдачи снизили ниже плинтуса. Обычно делается 100% загрузка и 50% отдача.
Здесь ввели 50-100Мбит/с загрузка и всего лишь 10Мбит/с отдача. Это всё равно что в квартиру заходит обычная труба водопроводная, а канализация - трубочка от капельницы. Они наверное не в курсе что интернет это обмен данными в обоих направлениях.
Социальные закладки