| ||
Прочитал книгу: "Последняя любовь лейтенанта Петреску" издано в 2007 г.
Штурм прошел на отлично. Осаму убили выстрелом в затылок. Саида изрешетили очередями. Сержиу убить не смогли, потому что он был мертвым: Саид зарезал его за «грязного араба». Тела Саида и Сержиу закопали в старых могилах на Армянском кладбище. Человека, которого все считали Осамой Бен Ладеном, вывезли на север Молдавии, и спустили вниз по Днестру.
Осама Бен Ладен в мировых СМИ был объявлен найденным и уничтоженным, без указания страны, где это произошло. Новый директор СИБ получил орден, участники штурма — медали.
Молдавия — безвозвратный кредит в полтора миллиарда долларов.
Доброе утро. У Алекса была ночь весёлая какая-то)
Всё, отчалили)))
![]()
Да уж... Пол-ночи очищал котэ от краски с помощью туалетной бумаги и водки. Жена сказала, что легче было бы его постричь.
Я предложил обшмалить его на газу, но почему-то ей эта идея не понравилась. Коту тоже, несмотря на то, что он гордо не подал вида...
Так что, таки да - было нескучно.
Всем доброго утра!
доброе утро ))))
солнце,тепло ,а это не может не радовать![]()
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Мир Вам!
Вам, бесподобнейшая, возражает один из моих любимых авторов:солнце,тепло ,а это не может не радовать
http://lib.ru/DETEKTIWY/RAJNOW/boyev_2.txt
![]()
Краска, абрикосы, помидоры... У меня вчера кошка из окна выпала. С 10-го этажа на крышу подъезда... Думал - все. Нашел через полчаса во дворе под машиной. Кости целые, бегает, перепуганная, правда, очень. Нос немного разбила и на одной половине мордочки усов нет. Видимо, после приземления тормозила... Свозили к ветеринару - вроде бы все в порядке, возможно, есть внутренние ушибы, но ни температуры, ни воспаления слизистой, что бывает при серьзеных травмах внутренних органов, нет. Посоветовал сегодня пронаблюдать за ней, если не начнет кушать и будет хуже - вести на УЗИ. Бедная, из-под дивана не вылезает...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
У меня с 6-го прошлым летом сиганула. Судя по всему её ворона спровоцировала, когда кошка на балконе солнечные ванны принимала. У нас дерево напротив. Вороны часто кошек дразнят. Пришли с работы - не хватает одной кошки. Обыскали все.
Нашли через 2 дня в соседнем дворе под машиной.
Обе передние лапы поломаны, уже и мухи там начали делать свое дело.
Думали все - кирдык котэ.
Ан нет. Свозили в ветеринарку, промыли, капельницы... Вставили штифты.
Сейчас котэ как котэ, только немного прихрамывает на одну лапу.
И вороны её по-прежнему интересуют, что характерно!
Так что надеюсь, и у вас все будет нормально.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
пара дней лицемерства на галерах и генук)))
буду практически вольным)))
ура.
всем наидобрейшее утро.
ибо..."...добрый я сегодня, почему-то" (с)
Мы из-за убегучего кота обтянули балкон сеткой ,
(не застекляем -такой приятный виноград)
А кроме того очень поспособствовала успокоению небольшая операция![]()
Социальные закладки