Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 135 из 405 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 8091
  1. Вверх #2681
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Да и че Вы вцепились в эту Крючкову, мало врачей у нас хороших в ЖК что ли без тараканов в голове?
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

2. Вверх #2682
    Живёт на форуме Аватар для Царевна Будур
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Да и че Вы вцепились в эту Крючкову, мало врачей у нас хороших в ЖК что ли без тараканов в голове?
    Крючкова исполняет обязанности Федоренко, пока той нет

3. Вверх #2683
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Так вы же по прописке становитесь!!!! Они обязаны вас взять! Не говорите где проживаете, приходите спрашивайте кто ваш врач по прописке и идите смело.

4. Вверх #2684
    Посетитель Аватар для ~Romahka~
    Цитата Сообщение от Morika Посмотреть сообщение
    У меня возникла серьезная проблема с женской консультацией! Они отказались брать меня на учет по беременности и выдавать обмен карту по прописке!!! Так как я проживаю большую часть времени не там. НО! Я 2-3 раза в неделю приезжаю на место прописки к маме и периодически ночую,а живу за чертой города у родителей мужа , где ближайшая женская консультация - это ЖК № 9 города Одессы Киевский район, а я живу за Черноморкой (Черноморка входит в их район, а я якобы проживаю уже на территории Овидеопольской женской консультации). Естественно мне удобней ездить в Киевский р-н(всего мин 30-35 ехать) . Врач по участку моей прописки 7 кабинет фамилия на "К. " и и.о. глав врача Крючкова отказались ставить меня на учет. При этом если я перееду назад к маме они не имеют права отказать. Они обязаны взять меня по прописке даже если я буду проживать вне их участка?? Жду ответа!! Я читала, что по закону имею права сама выбирать врача и учреждение, это распространяется на ЖК?? Или у них есть приказ о прийоме сугубо по месту проживания?
    В 7 каб принимает 2 врача :Кодовбецкая и Морий!!!!мне довелось 2 раза попасть к Кодовбецкой,как врач она может и нормальная,но мне не понравилось то,что она потребовала за прием,хотя я просто еще не успела собраться и вообще достать деньги!!!!я стою на учете у Морий,денег никогда не требует,я сама даю по 20 грн. раз через два!!!!!!!!и стала я к ней на учет не по своему участку, она сама предложила написать заяву,чтоб именно к ней попасть!!!!
    Последний раз редактировалось ~Romahka~; 31.08.2011 в 14:28.
    Самое теплое место на Земле - семья!!!

5. Вверх #2685
    Новичок Аватар для Morika
    Цитата Сообщение от ~Romahka~ Посмотреть сообщение
    В 7 каб принимает 2 врача :Кодовбецкая и Морий!!!!мне довелось 2 раза попасть к Кодовбецкой,как врач она может и нормальная,но мне не понравилось то,что она потребовала за прием,хотя я просто еще не успела собраться и вообще достать деньги!!!!я стою на учете у Морий,денег никогда не требует,я сама даю по 20 грн. раз через два!!!!!!!!и стала я к ней на учет не по своему участку, она сама предложила написать заяву,чтоб именно к ней попасть!!!!
    Вы не могли бы дать мне ее номер телефона в личку?? Сегодня была снова у этой Кодовбецкой. Я охренела просто. Говорю что я сегодня перееду на место жительство по прописке, раз так вопрос стоит, а она мне я вам не верю, что вы тут мне лапшу вешаете, я проверю, пойду к соседям, к маме! Я говорю, да пожалуйста проверяйте, ходите к соседям . В итоге начала обвинять во вранье и что я ее дурачу, не кому не позволю себя дурачить...

У меня шок полный!! Она не адекват полный!!! Повышала голос...обвиняла во вранье... Самое интересное я сегодня реално сижу дома по прописке. Я тут 4 дня из 7. И ночую и просто целый день у мамочки... Как она вообще имеет право отказывать, если я тут пропсиана? Я сегодня со свекровью хорошо объщаюсь и живу у нее, а завтра поругалась и уехала к маме, а после завтра вообще с мужем сняли квартиру... полный бред блин... идиоты какие-то... Завтра поеду с мамой к и.о. заведущей... Но сначала подойду к Морий. Она как врач нормальная? не паникерша?

6. Вверх #2686
    Вы не могли бы дать мне ее номер телефона в личку?? Сегодня была снова у этой Кодовбецкой. Я охренела просто. Говорю что я сегодня перееду на место жительство по прописке, раз так вопрос стоит, а она мне я вам не верю, что вы тут мне лапшу вешаете, я проверю, пойду к соседям, к маме! Я говорю, да пожалуйста проверяйте, ходите к соседям . В итоге начала обвинять во вранье и что я ее дурачу, не кому не позволю себя дурачить...

У меня шок полный!! Она не адекват полный!!! Повышала голос...обвиняла во вранье... Самое интересное я сегодня реално сижу дома по прописке. Я тут 4 дня из 7. И ночую и просто целый день у мамочки... Как она вообще имеет право отказывать, если я тут пропсиана? Я сегодня со свекровью хорошо объщаюсь и живу у нее, а завтра поругалась и уехала к маме, а после завтра вообще с мужем сняли квартиру... полный бред блин... идиоты какие-то... Завтра поеду с мамой к и.о. заведущей... Но сначала подойду к Морий. Она как врач нормальная? не паникерша?
    Вообще наглость!! Да поставьте ее на место, пригрозите жалобами в гормед.
    Против захвата пляжей

7. Вверх #2687
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    Так вы же по прописке становитесь!!!! Они обязаны вас взять! Не говорите где проживаете, приходите спрашивайте кто ваш врач по прописке и идите смело.
    та которая по прописке не хочет меня брать, якобы я не постоянно там нахожусь....в этом и заключается маразм всего происходящего, а когда я сказала буду там жить - она начала обвинять во вранье, истеричить и повышать голос

8. Вверх #2688
    Цитата Сообщение от LISICA_ODESSA Посмотреть сообщение
    А вы потребуйте отказ в письменном виде на каком основании они вам отказывают.Я уверена что до такого они не допустят и возьмут вас на учёт.Видимо просто денег хотели,как и везде.Если что - могу подсказать куда обратиться.

И куда же обращаться????
    Последний раз редактировалось Morika; 31.08.2011 в 19:02.

9. Вверх #2689
    та которая по прописке не хочет меня брать, якобы я не постоянно там нахожусь....в этом и заключается маразм всего происходящего, а когда я сказала буду там жить - она начала обвинять во вранье, истеричить и повышать голос
    так пусть обвиняет, доказательства где? пусть вытащит свою ж.., пойдет по участку, посмотрит???
    Против захвата пляжей

10. Вверх #2690
    Беременная моя сестра в шоке, родители обеих сторон в шоке, муж с беременным мозгом.... а я вообще в ауте.....

11. Вверх #2691
    так пусть обвиняет, доказательства где? пусть вытащит свою ж.., пойдет по участку, посмотрит???

я ж предлогала))) а она меня из кабинета выпроводила

12. Вверх #2692
    И куда же обращаться????
    в горздрав
    http://gorzdrav.od.ua/
    тел 327844
    у них сейчас чистка кадров конкретная, ждут-не дождутся жалоб чтоб ког-нить попросить с теплого места
    Против захвата пляжей

13. Вверх #2693
    в горздрав
    http://gorzdrav.od.ua/
    тел 327844
    у них сейчас чистка кадров конкретная, ждут-не дождутся жалоб чтоб ког-нить попросить с теплого места

замечательно..... если и не потеряет работу, то нервы потрепут конкретно....

14. Вверх #2694
    замечательно..... если и не потеряет работу, то нервы потрепут конкретно....
    Кодовбецкая, наверное, от жары пострадала )))))) В ЖК, как уже сказано было, есть нормальные адекватные врачи По-моему, уже стОит обратиться к одному из них

15. Вверх #2695
    Посетитель Аватар для LISICA_ODESSA
    И куда же обращаться????
    в горздрав,этими вопросами занимается акушер-гинеколог Чуева (если правильно помню). Я по своему вопросу ещё и на горячую линию МОЗ звонила,если в горздраве тихонечко замяли это дело,то после заявления в МОЗ все стояли на ушах.Виновные попали под увольнение и уголовную ответственность.

ДЕВОЧКИ,Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ЗАМАЛЧИВАЙТЕ ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ!!! ЕСЛИ МОЛЧАТЬ - ТО К НАМ И БУДУТ ОТНОСИТЬСЯ КАК К Г.....

16. Вверх #2696
    в горздрав,этими вопросами занимается акушер-гинеколог Чуева (если правильно помню). Я по своему вопросу ещё и на горячую линию МОЗ звонила,если в горздраве тихонечко замяли это дело,то после заявления в МОЗ все стояли на ушах.Виновные попали под увольнение и уголовную ответственность.

ДЕВОЧКИ,Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ЗАМАЛЧИВАЙТЕ ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ!!! ЕСЛИ МОЛЧАТЬ - ТО К НАМ И БУДУТ ОТНОСИТЬСЯ КАК К Г.....
    Чуева Татьяна Петровна, Была начмедом 7РД Фанатка своего дела. Жаль, что в РД больше не работает.

А как было дело? У вас просили какие-нибудь доказательства того, что с вами произошло? Это касалось врача из нашей ЖК? Кого же уволили?

а, всё, пардон, я вспомнила, что вы из другой ЖК
    Последний раз редактировалось Царевна Будур; 31.08.2011 в 20:37.

17. Вверх #2697

а в МОЗ - куда обращаться??? по каким контактам?

18. Вверх #2698
    Міністерство охорони здоров'я України
    01601, м. Київ, вул. Грушевського, 7
    тел. 253-61-94, факс 253-40-17
    www.moz.gov.ua, [email protected]

но это в самом крайнем случае, если местные ( горздрав) не отреагируют
    Против захвата пляжей

19. Вверх #2699
    Міністерство охорони здоров'я України
    01601, м. Київ, вул. Грушевського, 7
    тел. 253-61-94, факс 253-40-17
    www.moz.gov.ua, [email protected]

но это в самом крайнем случае, если местные ( горздрав) не отреагируют
    В горздраве реагируют,но решают всё тихонечко и без шума.Замяли и всё.
    Не считаю МОЗ крайним случаем,тем более у них для этого есть горячая линия которая принимает жалобы,а потом соответствующие инстанции их рассматривают.

0-800-507-309 гарячая линия моз

20. Вверх #2700
    Цитата Сообщение от Царевна Будур Посмотреть сообщение
    Чуева Татьяна Петровна, Была начмедом 7РД Фанатка своего дела. Жаль, что в РД больше не работает.

А как было дело? У вас просили какие-нибудь доказательства того, что с вами произошло? Это касалось врача из нашей ЖК? Кого же уволили?

а, всё, пардон, я вспомнила, что вы из другой ЖК

Думаю доказательств того что у всех вымагают заоблачные деньги за анализы и так достаточно Никаких доказательств не просили,спросили фамилии тех к кому я обращалась и что мне ответили. Суть была в том что денег на анализы у меня не было,а там более тысячи грн. сразу надо вывалить.На то что я не могу заплатить такую сумму мне ответили "Пишите отказ от анализов" и ни льгот ни хотябы бесплатный ТОРЧ и ВИЧ не предоставили (а по закону бесплатно не только это).
    И если после жалобы в горздрав моя гинеколог на меня наорала так что аж муж в коридоре к дверям подскочил,то после того как пришло письмо из МОЗ все сразу забегали и улыбаться стали.

Ответить в теме
Страница 135 из 405 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права