Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1872 из 2108 ПерваяПервая ... 872 1372 1772 1822 1862 1870 1871 1872 1873 1874 1882 1922 1972 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,421 по 37,440 из 42144
  1. Вверх #37421
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    и для покрытия пола этим конфетти не обязательно чтобы он лежал как снег и мешал ходить. Вот девочки из агенства Фрайдейс украшали нам зал в ренессансе, конфетти не так уж и много, а красный цвет ковра они перебили
    Вложение 3031888
    а вот так украшали лепестками выездную роспись, на самом деле их должно быть совсем чуть чуть , чтобы это смотрелось нежно и романтично
    Вложение 3031892

2. Вверх #37422
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    темболее они красного цвета и если пол какой-то бордовый то толку от этих лепестков.. сливаться будут. лепестки красиво на выездную роспись или для декора каких то предметов
    разве только красного? помню года 2-3 назад были разных цветов(от белых до тёмно -фиолетовых, с серединкой другого цвета) и упаковка стоила 1.5-2 доллара. Они были спрессованы, а когда поштучно разбирались получался как большой пакет живых... может правда сейчас таких и нет, не знаю
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

3. Вверх #37423
    Постоялец форума Аватар для anfissa
    Я покупала лепестки склееные по 15 грн. пачка, в свадебных рядах на поле чудес(7 км.) Вот фотка

у меня здесь две пачки, конечно терпение нужно имень железное, если нужно большое количество лепестков для всего зала

4. Вверх #37424
    Постоялец форума Аватар для anfissa
    и для покрытия пола этим конфетти не обязательно чтобы он лежал как снег и мешал ходить. Вот девочки из агенства Фрайдейс украшали нам зал в ренессансе, конфетти не так уж и много, а красный цвет ковра они перебили
    Вложение 3031888
    а вот так украшали лепестками выездную роспись, на самом деле их должно быть совсем чуть чуть , чтобы это смотрелось нежно и романтично
    Вложение 3031892
    Красотища!!!!

5. Вверх #37425
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Подскажите пожалуйста где можно заказать спринтер для гостей и какова цена за час? Спасибо

6. Вверх #37426
    Посетитель Аватар для Кitten
    По поводу конфетти на полу, прочитав все комментарии очень хочется оставить свой, во первых конфетти на пол идет 2-3см прямоугольной формы, во вторых- основное назначение осветлить зал, и закрыть погрешности пола( количество засыпаемого конфетти зависит не от кол-ва людей, а от размера зала и от достижения желаемого эффекта (просто для красоты (1-2 кг), осветлить зал либо скрыть погрешности пола (зависит от размеров зала и от освещенности зала)). И в третьих конфетти для пола идет из обычной папиросной бумаги!!!! (то конфетти, что предлагают агентства не делается из обычной офисной бумаги).
    На таком конфетти подскользнуться очень тяжело!!!
    Слава Богу и ни каких эксцессов ещё не было)))
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 29.08.2011 в 15:01.

7. Вверх #37427
    Частый гость Аватар для Red Hat
    Вам эти лепесточки в 10 раз дороже выйдут )) потому что они продаются по 50 или по 100 шт в пакетике, а каждый пакетик до 30 грн, вот и подсчитайте сколько вам этих пакетиков надо, 40 ? 50 ? или больше для того чтобы засыпать полностью пол ....
    да вы шо, 40 пакетиков - это на спортзал в школе ))))
    каждый пакетик очень классно делится, у меня на дорожку 8 метров густо посыпанную по бокам уходит 2 пакетика. а 20 пакетиков(и стоят они 20 гривен максимум) засыпят танцпол и место между столами в среднем зале.
    и честно говоря не понимаю, если человек берёт здоровый зал - куча гостей, денег и так тратится немерянно, на декор пола потратить 500 гривен - не много. и цветов лепестков там, на 7 км - примерно 6 или 7 , а не красного только. не вводите невест в заблуждение, на 7 много чего есть недорогого, при правильном использовании и вложении сил - будет красиво!

8. Вверх #37428
    Знатная приколистка
    Народ, может, лучше взять в аренду ковровое покрытие, чем играться с этим конфетти? Такое реально вообще или я бред пишу? ))))))))))
    У меня всё же 12 кэгэ мусора в голове не укладывается (правильно, ШО не укладывается, мусору нечего в моей голове делать, там мозги живут ))))))))))))))))))))).... В общем, вы поняли..... Мне кажется затея с 12 килАми конфетти немного чумачечей, да простят меня декораторы.... ))))))))
    Может, для того, чтобы "развеселить" тёмный пол, есть более щадящие и не менее эффектные/эффективные методы? )))))))))

П.С. Сказала об этом своему мужу, у него брови взлетели на лоб: "Дык люди же зайдут, будут ходить, разбросают конфетти в разные стороны, и уже через полчаса этот весь декор будет до фени.....". )))))
    ИМХО, в этих словах есть бАааальшая доля истины.

А где, кстати, можно взять напрокат ковровое покрытие, так, чтобы ассортимент был? )))))
    Последний раз редактировалось Мистерия; 29.08.2011 в 14:42.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #37429
    Цитата Сообщение от Red Hat Посмотреть сообщение
    да вы шо, 40 пакетиков - это на спортзал в школе ))))
    каждый пакетик очень классно делится, у меня на дорожку 8 метров густо посыпанную по бокам уходит 2 пакетика. а 20 пакетиков(и стоят они 20 гривен максимум) засыпят танцпол и место между столами в среднем зале.
    и честно говоря не понимаю, если человек берёт здоровый зал - куча гостей, денег и так тратится немерянно, на декор пола потратить 500 гривен - не много. и цветов лепестков там, на 7 км - примерно 6 или 7 , а не красного только. не вводите невест в заблуждение, на 7 много чего есть недорогого, при правильном использовании и вложении сил - будет красиво!
    никого я не ввожу в заблуждение ) просто написала свое мнение , а сколько точно стоят лепестки, возможно точно и не знаю ( не была на седьмом когда готовилась к свадьбе, все делали через агенство) а украшать весь банкетный зал лепестками помоему будет нелепо... лепестки больше на выездную подходят..
    У нас конфетти на пол вышло в 12 кг , и сами видите на фото не так уж много его кажется.

10. Вверх #37430
    Кстати , может кому-то на заметку.Были с мужем недавно на латвийской свадьбе, так свидетели придумали занятие как развеселить гостей пока они ждут молодых ( но это подойдет больше тем кто ждет молодых в ресторане не меньше часа) взяли пять ватманов , сверху написали название "молодожены через 5 лет супружеской жизни ", "через 10 " , "30 лет", "50 лет" , взяли разнообразные журналы, ножницы , клей, фломастеры , а дальше фантазия гостей. Разделились гости на группы и начали вырезать и придумывать плакаты как они видят молодых через много лет. Может и у нас так делают, но ни разу не наблюдала. Было очень интересно, а потом когда представляли эти плакаты было весело)

11. Вверх #37431
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    по поводу конфети в зале-абсолютно нормальная и адекватная идея...у нас они были рассыпаны..(Шоу центр рассыпал)....прикольно смотрятся..не собираются в кучу..и гостями не разносятся )..а для детей удовольствие огромное)))весь вечер они с ним игрались))

12. Вверх #37432
    Посетитель Аватар для Кitten
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Сказала об этом своему мужу, у него брови взлетели на лоб: "Дык люди же зайдут, будут ходить, разбросают конфетти в разные стороны, и уже через полчаса этот весь декор будет до фени.....". )))))
    ИМХО, в этих словах есть бАааальшая доля истины
    Позволю себе вас переубедить)))) Вот делали свадьбу на улице, покрытие- тротуарная плитка, засыпали конфетти.
    Выложу 2 фото первое до прихода госте и второе, понятно по фото уже не одно танцевальное отделение выдержало)))Ничего ни куда не разнеслось и не превратилось в кучу мусора.

Последний раз редактировалось Кitten; 30.08.2011 в 08:45.

13. Вверх #37433
    Частый гость Аватар для Red Hat
    и скольки там кг?

14. Вверх #37434
    Частый гость Аватар для Morena*
    Цитата Сообщение от Gae4ka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где можно заказать спринтер для гостей и какова цена за час? Спасибо
    присоединяюсь!!!!!

15. Вверх #37435
    Посетитель Аватар для ирэнна
    подскажите кто где будет размещать своих госте? а то в нашей двушке не особо 10-12 гостей-приезжих поместится!))) и на 2-й день как-то не очень удобно все будут ютиться!(( вот думаем мож несколько квартир снять либо домик на такое кол-во гостей и 2-й день там же отметить!)) вот только думаю что будет выгодно по деньгам!? у кого какие есть соображения?

16. Вверх #37436
    Новичок Аватар для Marrika

По умолчанию Венецианские маски!!!!! помогите найти!!!ПЛИЗ!!!!!

Здравствуйте, мне надо украсить свой свадебный зал венецианскими масками, а я не могу их найти, помогите, кто может дать свои на прокат, или знаете где можно купить или взять на прокат,...
    Мне очень надо, пожалуйста)))))))))))))))))))))))))))

17. Вверх #37437
    Частый гость Аватар для Blondinko
    спринтеры по 20у.е. в час

18. Вверх #37438
    Новичок Аватар для Тамила+
    кто знает координаты фотографа Рудченко Николая, помогите, плиз))))

19. Вверх #37439
    Посетитель Аватар для кореяночка
    Цитата Сообщение от Blondinko Посмотреть сообщение
    спринтеры по 20у.е. в час
    Буду очень благодарна за контакты ))))

20. Вверх #37440
    Частый гость Аватар для Blondinko
    контакты не вспомню)))набрала первое объявление о машинах в свадебном каталоге, потом в гугле такси первое набрала, везде сказали по 20у.е. час

Ответить в теме
Страница 1872 из 2108 ПерваяПервая ... 872 1372 1772 1822 1862 1870 1871 1872 1873 1874 1882 1922 1972 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права