щепкина/сов.армии - светомузыка!
| ||
Сегодня днем по большей части Балковской не работали светофоры.
Классика жанра - жанр классики
не знаю говорили ли об этом, но на пересечении Шевченко и улицы, которая упирается в киностудию, если ехать со стороны киностудии, то кто-то спер красное стеклышко. раздражает
На перекрестке Королева / 25 Чап. Дивизии на одном из светофоров желтый в какой-то момент загорается вместе с зеленым...
Сбивает с панталыку (я правильно это слово написал?)
сегодня увидел на Средней/Косвенной новехонькие светофоры..приятно..но имхо теперь там будут пробки...ведь раньше было просто проехать и повернуть...только надо соблюдать правила...движение и не такое уж интенсивное...
не знаю не знаю...каждый день езжу и не замечал что тяжело...но это имхо...бывают там и серьезные аварии...пешеходам там тяжело...
Глупейшая на мой взгляд ситуация: в начале Б.Арнаутской (со стороны Белинского) есть переулок соединяюший её с М.Арнаутской перед ним повесили рядом два идентичных светофора, а со стороны М.Арнаутской, где это было как раз крайне необходимо, светофора нет.
Сегодня включили в режим жёлтого мигания новый светофорный объект ул. Средняя - ул. Косвенная. Теперь проехать будет легче, пешеходам вообще будет легко перейти. Надеюсь на то, что статистика по ДТП этот перекрёсток уже отражать не будет!))
Sv-fr, а что такое "режим жёлтого мигания"? Это какой то неполноценный режим? И будет ли этот объект работать в нормальном режиме?
Спасибо
Думаю будет...это для начала чтобы все привыкли и обратили внимание что там установили светофор...
Заранее извенюсь, может эту тему кто уже поднимал...
5 ст.фонтана перекресток со стороны города, разметка правый ряд - направо, средний - прямо и направо, левый - прямо и налево... неудобно с правого ряда все лезут прямо, потому что с левого когда хочешь поехать прямо - не пускаютможет сделать правый- прямо и направо, средний - прямо, левый - налево может кто поддержит ?
Кстати, не знаю просто куда писать, поэтому здесь...
угол Фонтанской дор. и Армейской, там где подъемчик через рельсы. Лет 5 назад было вполне нормально, а теперь все хуже и хуже, проехать не зацепив наверное можно только на чем с клиренсом см 40. Видел на прошлой неделе там оторванный масляный радиатор и метров через 150 стояло рено.
Классика жанра - жанр классики
Социальные закладки